pnanrkotikivj #4341 1 июля 2019 Можно канеш натянуть варо за истерики и мвп по деду но лучше не надо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4342 1 июля 2019 варо натянут когда надо, не ссать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4343 1 июля 2019 А с нарком мысли по первому дню расходились ппц как, вообще по всему кажется.Какие именно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4345 1 июля 2019 я про второй день дядяТы его читал? Он про никитку что-то писал вспоминал?По моему он про него вообще забыл.То я мафия то хахаинЕсли вдруг у некра скелеты и гризли уходит Белиалом, можешь попробовать юзнуть на него абилку, чтобы проверить его на лжечек (небольшой шанс всё же есть)Да мафия он забейон по кд хуйню несетя точно помню что он сначала на тебя закидывал ноги по поводу доеба к моей представляшкепотом сказал что ты мж, потому что играешь в свою игру, а потом опять какую то хуйню нес я абсолютно не вижу в его профиле хоть какой то поиск мафиихуевая реакция на вскрытие гризли сейчас пытается на фуфела ноги закинуть, который блять весь день сидел в топанеТы че, ебанутый?Фуфел мой друган мирный.Я его ищу, чтобы с ним порядок дел обсудить.Давай ты мне ещё расскажешь, детектив сраный. давай ты перестанешь хуйней старадать и начнешь искать мафиюпока с твоего экрана течет подлива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4347 1 июля 2019 варо натянут когда надо, не ссать Натянуть в команду красных Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4348 1 июля 2019 Кароче прошу прислушаться ко мне активам Список мутных куда я хочу увидеть все блоки\клетки\сайленсы\килы: ДИСП ПАНДАК ХАХИН ТУР АВРИЛКА ГАНЗИК ДЖОНИ МВП Надеюсь, вы прислушаетесь Если вдруг у некра скелеты и гризли уходит Белиалом, можешь попробовать юзнуть на него абилку, чтобы проверить его на лжечек (небольшой шанс всё же есть) ВОЛШЕБНИЦА ЕСЛИ У ТЕБЯ ТУЧКАТО НЕ ВЕШАЙ ЕЁ НА ФИНТАЕЁ ПРОБИВАЕТ БААЛ НЕКР, НАСЧЕТ СКЕЛЕТА НА УШЕДШЕГО БЕЛИАЛОМ НЕ РАБОТАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4349 1 июля 2019 А с нарком мысли по первому дню расходились ппц как, вообще по всему кажется.Какие именноя буду завтра все расскажу, сейчас нужно бежать. Все началось с того что тебе приветствие хайфы не зашло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4350 1 июля 2019 ночью прочитаю 10 страниц что пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4351 1 июля 2019 завтра натягиваются парагон и савикс кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4352 1 июля 2019 ночью прочитаю 10 страниц что пропустилда такпарагон тур и савикс поехали кукухой или мафиозиваро поехал кукухой облив пол топана слюной и картинками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4353 1 июля 2019 завтра натягиваются парагон и савикс кстауважаемо минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4354 1 июля 2019 мясник стреляй в джони jonny12 понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4355 1 июля 2019 я про второй день дядяТы его читал? Он про никитку что-то писал вспоминал?По моему он про него вообще забыл.То я мафия то хахаинЕсли вдруг у некра скелеты и гризли уходит Белиалом, можешь попробовать юзнуть на него абилку, чтобы проверить его на лжечек (небольшой шанс всё же есть)Да мафия он забейон по кд хуйню несетя точно помню что он сначала на тебя закидывал ноги по поводу доеба к моей представляшкепотом сказал что ты мж, потому что играешь в свою игру, а потом опять какую то хуйню нес я абсолютно не вижу в его профиле хоть какой то поиск мафиихуевая реакция на вскрытие гризли сейчас пытается на фуфела ноги закинуть, который блять весь день сидел в топанеТы че, ебанутый?Фуфел мой друган мирный.Я его ищу, чтобы с ним порядок дел обсудить.Давай ты мне ещё расскажешь, детектив сраный.давай ты перестанешь хуйней старадать и начнешь искать мафиюпока с твоего экрана течет подливаВоу, я мафию не ищу.После ночи тебя натяну Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4357 1 июля 2019 у меня будет лучший красный пост если шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4358 1 июля 2019 Гризли Андариэль отправился обратно в адГрамчег вышел из клеткиНочь пол часа на лички Fulelgupport, pnanrkotikivj, Gram4eg и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4359 1 июля 2019 Мясник убил Базу_Кайфа мирного НекромантаДиабло пытался убить Финта, но его похилилиМафия убила фулелгуппорта мирного мирнякаФинт проснулся в клетке (спасти/убить)Волшебница убила Паладина СаньтьягоДень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение