Bruniko #481 29 июня 2019 Я короче ушёл до глубокой ночи, надеюсь приду, и тут будет пьяный нарк, который все распишет что было в этом потоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #482 29 июня 2019 Никита прикнь, мы в крокодила играли и ты мне выпал, я нарисовал три скобки, потом зачеркнул и опять нарисовал и никто не отгадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #483 29 июня 2019 ребята, не важно за какую фракцию вы играете, я призываю всех голосовать против финтаго с начало самых потных мочить (как это делается во всех норм играх) заменяйся.да это тактический флуд, чё вы флеймите, я специально делают стрессовую ситуацию ЧТОБЫ ЗЛОДЕЙ ПОКАЗАЛ СВОЁ ИСТИННОЕ ЛИЦО *голосом бетмена*Это мой друган если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #484 29 июня 2019 го лайкнем стену финта до 16+ лайковты фашист бл**, ты за кого воюешь? гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #485 29 июня 2019 (изменено) В целом я хочу чтобы дисп сегодня покинул игруслить финалку на 25 в цель предва - это уже перебор За такое говно надо наказывать Изменено 29 июня 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #486 29 июня 2019 го лайкнем стену финта до 16+ лайковты фашист бл**, ты за кого воюешь? https://ru.wikipedia.org/wiki/Бец,_Паульмой прадед ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #487 29 июня 2019 Никита прикнь, мы в крокодила играли и ты мне выпал, я нарисовал три скобки, потом зачеркнул и опять нарисовал и никто не отгадалГде играли в ирле?Не поверю что в интернете бы не отгадали меня я по запросу продота в гугле на первой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #488 29 июня 2019 Никита прикнь, мы в крокодила играли и ты мне выпал, я нарисовал три скобки, потом зачеркнул и опять нарисовал и никто не отгадалГде играли в ирле?Не поверю что в интернете бы не отгадали меня я по запросу продота в гугле на первой странице в гартик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #489 29 июня 2019 го лайкнем стену финта до 16+ лайковпридержи до моей представляхи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #490 29 июня 2019 Всем привет, я красный житель этого города. Давайте найдёмся ребята и быстро закончим. Сасать конфа. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #491 29 июня 2019 В целом я хочу чтобы дисп сегодня покинул игруслить финалку на 25 в цель предва - это уже перебор За такое говно надо наказыватьХахахахпхпхпх, это говорит мне человек, который часто влетает с 2 болдов в топан или же просто сливает их в первый день одним из первых.Не надо мне больше ничего писать, Егор.Завтра займусь тобой.Ты сейчас просто упоролся в меня, за то, что я упоролся в тебя, не более. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #492 29 июня 2019 Всем привет, я красный житель этого города. Давайте найдёмся ребята и быстро закончим. Сасать конфа.ДавайС тебя прочесть топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #493 29 июня 2019 болд тур болд сука как тяжко играть адеквата и держать голоса и не рофлить ими в тура или в никитку или финта ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #494 29 июня 2019 чет брунико пизда сдулся не нравится мне брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #495 29 июня 2019 Никита прикнь, мы в крокодила играли и ты мне выпал, я нарисовал три скобки, потом зачеркнул и опять нарисовал и никто не отгадал Где играли в ирле?Не поверю что в интернете бы не отгадали меня я по запросу продота в гугле на первой страницев гартикЖесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #496 29 июня 2019 В целом я хочу чтобы дисп сегодня покинул игруслить финалку на 25 в цель предва - это уже перебор За такое говно надо наказыватьХахахахпхпхпх, это говорит мне человек, который часто влетает с 2 болдов в топан или же просто сливает их в первый день одним из первых.Не надо мне больше ничего писать, Егор.Завтра займусь тобой.Ты сейчас просто упоролся в меня, за то, что я упоролся в тебя, не более.Двойка и 2 голоса в 1 цель с интервалом это разноеОн прав Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #497 29 июня 2019 чет брунико пизда сдулся не нравится мне бруникоНа сушке епты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #498 29 июня 2019 Всем привет, я красный житель этого города. Давайте найдёмся ребята и быстро закончим. Сасать конфа.ДавайС тебя прочесть топикТолько в кратком пересказе, сделаешь? Я дальше по Эрарте бродить Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #499 29 июня 2019 Всем привет, я красный житель этого города. Давайте найдёмся ребята и быстро закончим. Сасать конфа.++ присоед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение