gandzik #6301 2 июля 2019 дед на проездном прямо в лейт намылился, охерел чтоле, рахитоид Cryless и Тигрёнок понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6302 2 июля 2019 Просто сделайтеЕбануюНочьЯ не хочу еще сутки сидеть в ожидании роли дисперсии , господи. Ибо ни к чему иному все равно сейчас не придем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6303 2 июля 2019 дед на проездном прямо в лейт намылился, охерел чтоле, рахитоид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6304 2 июля 2019 (изменено) Хикара ты чекала деда?Я без роли Я очень ценю, вот без шуток, что ты довольно адекватно себя ведешь и еще раз напишу почему дед по моему мж.1) Ты с пеной из-зо рта кричишь что лобстер мж, зачем деду наперекор писать что лобстер мж?Ладно я написала, мне то похуй на твой треп в любой вселенной. но слабо представляю как крайлесс сам подставляется таким мувом, чтоб ты его всю игру доебывал постами в духе А ТЫ ЗНАЛ ЧТО ОН МЖ2) Дисперсия играл против базы , за деф гризли. И как раз пост деда дисперсию и осадил, я это заквотила даже для тебя. Не вижу варианта где они в месте подобное выдают3) Какой смысл сейчас съезжать с диспа даже если он инвул?мы будем знать навернека кто он это раз, два будем иметь еще времяА сильно дед этого лобстера дефал, подруга? Я что то не помню. Все тут знают что дед в последнее время очень плох на мже. А так же я надеюсь все помнят как он любит лвлиться с нуля. В игре на 7 с боженька это делать завещал Изменено 2 июля 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6305 2 июля 2019 шо то финтуха притих финтуха, фн или не фн? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6306 2 июля 2019 Мне дисперсия на парагона маякнулпарагон сидитвот этот пост лайкнул давай теперь еще маяки всратой мафии обсуждать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6307 2 июля 2019 Просто сделайтеЕбануюНочьЯ не хочу еще сутки сидеть в ожидании роли дисперсии , господи. Ибо ни к чему иному все равно сейчас не придемя не отправлю личку до 20-30 в любом случае, как сегодня сделал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6308 2 июля 2019 Мне дисперсия на парагона маякнул парагон сидитвот этот пост лайкнулКогда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6309 2 июля 2019 А еще я знаю что ты алкосвинья и твое мнение мне трижды похуй, ничего личного. Можешь представить что я мафия с дедом и фантазировать об этом под боярышник или что там модно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6310 2 июля 2019 Мне дисперсия на парагона маякнулпарагон сидитвот этот пост лайкнулКогдаТолько что, дебсФранцуз попросил, я маякнул Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6311 2 июля 2019 Мне дисперсия на парагона маякнул парагон сидитвот этот пост лайкнулКогдасейчас ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6312 2 июля 2019 Просто сделайтеЕбануюНочьЯ не хочу еще сутки сидеть в ожидании роли дисперсии , господи. Ибо ни к чему иному все равно сейчас не придемя не отправлю личку до 20-30 в любом случае, как сегодня сделал Ну значит подождем пока ты решишь кого убивать, я хотя бы буду спокойна что пизданули дисперсию , а не рандом бомжа типа жоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6313 2 июля 2019 Вован, зачем меня подставляешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6315 2 июля 2019 Ладно, я занят, считаю там инвулНо если хотите делайте в дисперсию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6316 2 июля 2019 не понимаю почему вас устраивает что крайлес со мной не общается тупо пристыдили хотя бы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6317 2 июля 2019 Смотри еще момент, почему твой аргумент по лобстера слабый - была б его цель его защитить реально, а не просто написать одно предложение - кидал бы он в гризли. Я не понимаю твой деф Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6318 2 июля 2019 что то я не выкупил этого сложного прекола с маяком на парагонарасшифруйте минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6319 2 июля 2019 Вован, зачем меня подставляешьТомуш ты мафия Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6320 2 июля 2019 Если хикара не будет вскрываться сносите деда под мою после хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение