pnanrkotikivj #6321 2 июля 2019 Мне дисперсия на парагона маякнулпарагон сидитвот этот пост лайкнулКогдаТолько что, дебсФранцуз попросил, я маякнулНахер ты меня дебсом назвал? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6322 2 июля 2019 Ладно, я занят, считаю там инвул Но если хотите делайте в дисперсиюмда если дисп не диабла я не с ним coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6323 2 июля 2019 Вован, зачем меня подставляешьТомуш ты мафияmonkamega Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6324 2 июля 2019 Мне дисперсия на парагона маякнулпарагон сидитвот этот пост лайкнулКогдаТолько что, дебсФранцуз попросил, я маякнулНахер ты меня дебсом назвал?Да злой на тебя, капец Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6325 2 июля 2019 шо то финтуха притих финтуха, фн или не фн?Не фн, ждем стену от диспа. Он же ровный пацан на петушара очереднярская - обещал знач сделает. Поможет городу ошибившемуся в нем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6326 2 июля 2019 ну т.е.явообщенес ним Вован, зачем меня подставляешьТомуш ты мафия monkamega monkagiga coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6327 2 июля 2019 Мне дисперсия на парагона маякнулпарагон сидитвот этот пост лайкнулКогдаТолько что, дебсФранцуз попросил, я маякнулНахер ты меня дебсом назвал?Да злой на тебя, капецза что? Ты думал я тебя по головке поглажу и хуй отсосу за твою игру по мне уебанскую? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6328 2 июля 2019 Я в ха Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6329 2 июля 2019 Если хикара не будет вскрываться сносите деда под мою после хахаинаТы свою отвественность проебал еще в 1й деньЯ к тебе канешн прислушиваюсь, но поубавь пыл. Пандака и Дисперсию тут ток ленивый не вычисливылКстати варо как-то эпично проебался из топика и да варо не мж , напомню на всякий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6330 2 июля 2019 Я в хахаина продолжу накидывать хезе Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6331 2 июля 2019 Я не пойму вы все на приколе чтоли все что вчера что сегодня вчера вскрытая мафия пандак сегодня вскрытая мафия дисп в чем проблема фастночировать и играть дальше нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6332 2 июля 2019 Я если что больше не рассматриваю диспа мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6333 2 июля 2019 Че челямкаем disp disp Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6334 2 июля 2019 Мммммм) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6336 2 июля 2019 дисп брат вскрываться будешь или впадлу ходы ночные придумывать? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6337 2 июля 2019 Дальше дед мвп мафии ниче бля не меняется минус время просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6338 2 июля 2019 Если кто еще не понял. Я хочу видеть роль дисперсии, даже не потому что он 200% мафия и никак мжом не получаетсяИли он там инвулА потому что пока он живой параноя, а соотвественно хаос в топике - не прекратится. У кого то он мжом будет, у кого то диабло и не голосуетсяи т..п.Поэтому пока еще есть возможность ошибаться, нужно его вскрыть, не вижу альтернативного варианта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6339 2 июля 2019 Я не пойму вы все на приколе чтоли все что вчера что сегодня вчера вскрытая мафия пандак сегодня вскрытая мафия дисп в чем проблема фастночировать и играть дальше нормальноне в ебле счастье coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6340 2 июля 2019 Если кто еще не понял. Я хочу видеть роль дисперсии, даже не потому что он 200% мафия и никак мжом не получаетсяИли он там инвулА потому что пока он живой параноя, а соотвественно хаос в топике - не прекратится. У кого то он мжом будет, у кого то диабло и не голосуетсяи т..п.Поэтому пока еще есть возможность ошибаться, нужно его вскрыть, не вижу альтернативного вариантаСерьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение