Fint #6381 2 июля 2019 Через час буду дома разберу пандакаСкиньте его пост где он всем роль писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6382 2 июля 2019 Просто сделайтеЕбануюНочьЯ не хочу еще сутки сидеть в ожидании роли дисперсии , господи. Ибо ни к чему иному все равно сейчас не придем не Пеня, а Пыня M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6383 2 июля 2019 Просто сделайтеЕбануюНочьЯ не хочу еще сутки сидеть в ожидании роли дисперсии , господи. Ибо ни к чему иному все равно сейчас не придем не Пеня, а ПыняТы ман или мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6384 2 июля 2019 На инвула дед похож в 1 он доел за мной хуевый аргумент в пандака и кинул влево мб так хотел набить что не с пандаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6385 2 июля 2019 как же для хахича выгрышно смотрится, что он первый день продрочил во 2 болды нормальные вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6386 2 июля 2019 не понимаю почему вас устраивает что крайлес со мной не общаетсятупо пристыдили хотя бы стыжно M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6387 2 июля 2019 блять хахаин же еще естьна какой странице он спасал грама примерно есть инфа?пидерсия пидерсия184 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6388 2 июля 2019 дисп окончательный Потом хахаин, потом дедПотом можно савиксаИ ты даже не стал со мной спорить?И не орать что я тупая пизда?Мне кажется ты в деде ошибаешьсяДопускаю возможность. Но сейчас он менее приоритетен по моему, я хочу сыграть по самому сейвовму варианту, не потеряв мжа на дневном , ибо трипл килл нас точно ждет, сейчас даже макака 3 тира назвала была Слышьте вы ч о с димасиком то сделалиНу он тогда точно не белиалИбо сейчас был бы 3пл килл Я о том что хочу выгнать точно злороль, ибо хер его знает чо щас после ночи будетВ деде я может и ошибаюсь, но причиным мирным считать его естьУ меня так-то и тур с ганзиком в уме еще . пока пляшуот того что в ме тур оч похоже играл на мж, но это вилами по водеа дисперсия, это просто точный вариант, не может он мирный быть, а то как француз дефить его стал тоже намек кстати не видела коментариев об этом,предполагаю что француз потел на нейтрале, а щас уже на отъебись дефить мафию чтоб сохранить шансы на вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6389 2 июля 2019 блять хахаин же еще естьна какой странице он спасал грама примерно есть инфа?пидерсия пидерсия184 да, я нашел уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6390 2 июля 2019 Ладно, не фастночируйте пока дома не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6391 2 июля 2019 Ладно, не фастночируйте пока дома не будуэто доколе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6392 2 июля 2019 7/13 для фаст ночи набралидавайте реще или расходимся тогда, хулизавтра почелемякаем минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6393 2 июля 2019 Просто сделайтеЕбануюНочьЯ не хочу еще сутки сидеть в ожидании роли дисперсии , господи. Ибо ни к чему иному все равно сейчас не придемне Пеня, а Пыня Я скажу твоей жене что ты изменял если так продолжится*шантажд уровня пд* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6394 2 июля 2019 Все кто форсят фн мафия, савиксу пизда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6395 2 июля 2019 Дальше дед мвп мафии ниче бля не меняется минус время просто я не мафия, мвп тоже не мафия, где теперь твой б-г? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6396 2 июля 2019 Зафорсила фастночь нарку на ебало, говорит вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6397 2 июля 2019 дисп окончательныйПотом хахаин, потом дедПотом можно савикса И ты даже не стал со мной спорить?И не орать что я тупая пизда?Мне кажется ты в деде ошибаешьсяДопускаю возможность. Но сейчас он менее приоритетен по моему, я хочу сыграть по самому сейвовму варианту, не потеряв мжа на дневном , ибо трипл килл нас точно ждет, сейчас даже макака 3 тира назвала былаСлышьте вы ч о с димасиком то сделалиНу он тогда точно не белиалИбо сейчас был бы 3пл киллЯ о том что хочу выгнать точно злороль, ибо хер его знает чо щас после ночи будетВ деде я может и ошибаюсь, но причиным мирным считать его естьУ меня так-то и тур с ганзиком в уме еще . пока пляшуот того что в ме тур оч похоже играл на мж, но это вилами по водеа дисперсия, это просто точный вариант, не может он мирный быть, а то как француз дефить его стал тоже намек кстати не видела коментариев об этом,предполагаю что француз потел на нейтрале, а щас уже на отъебись дефить мафию чтоб сохранить шансы на винБыстро пиши, за что меня хочешь, а не просто, что я мафия, твои аргументы на меня.Пока что я вижу, что ты усиленно форсишь фастночь, дабы произошла мясорубка ночью. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6398 2 июля 2019 не понимаю почему вас устраивает что крайлес со мной не общается тупо пристыдили хотя быстыжно терь перед город выслуживайся и мж в моем лице coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6399 2 июля 2019 Все кто форсят фн мафия, савиксу пиздаЧелик, ты болды слил, окстись. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6400 2 июля 2019 Просто сделайте Ебаную Ночь Я не хочу еще сутки сидеть в ожидании роли дисперсии , господи. Ибо ни к чему иному все равно сейчас не придемне Пеня, а Пыня Я скажу твоей жене что ты изменял если так продолжится *шантажд уровня пд* она в курсе coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение