Hikara #6401 2 июля 2019 дисп окончательныйПотом хахаин, потом дедПотом можно савиксаИ ты даже не стал со мной спорить?И не орать что я тупая пизда?Мне кажется ты в деде ошибаешьсяДопускаю возможность. Но сейчас он менее приоритетен по моему, я хочу сыграть по самому сейвовму варианту, не потеряв мжа на дневном , ибо трипл килл нас точно ждет, сейчас даже макака 3 тира назвала былаСлышьте вы ч о с димасиком то сделалиНу он тогда точно не белиалИбо сейчас был бы 3пл килл Я о том что хочу выгнать точно злороль, ибо хер его знает чо щас после ночи будетВ деде я может и ошибаюсь, но причиным мирным считать его естьУ меня так-то и тур с ганзиком в уме еще . пока пляшуот того что в ме тур оч похоже играл на мж, но это вилами по водеа дисперсия, это просто точный вариант, не может он мирный быть, а то как француз дефить его стал тоже намек кстати не видела коментариев об этом,предполагаю что француз потел на нейтрале, а щас уже на отъебись дефить мафию чтоб сохранить шансы на винБыстро пиши, за что меня хочешь, а не просто, что я мафия, твои аргументы на меня.Пока что я вижу, что ты усиленно форсишь фастночь, дабы произошла мясорубка ночью. Пишу быстро как могу, я диабло и мне надо срочно выгнать мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6402 2 июля 2019 свернулся из шашеккинул болдызафорсил фностается ждать пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6403 2 июля 2019 Просто сделайтеЕбануюНочьЯ не хочу еще сутки сидеть в ожидании роли дисперсии , господи. Ибо ни к чему иному все равно сейчас не придемне Пеня, а Пыня Я скажу твоей жене что ты изменял если так продолжится*шантажд уровня пд* M.V.P., Cryless, Defog и 1 другому понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6405 2 июля 2019 бля откуда картинка таблица с нейтралами лонг вроде делал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6406 2 июля 2019 дисп окончательныйПотом хахаин, потом дедПотом можно савикса И ты даже не стал со мной спорить?И не орать что я тупая пизда?Мне кажется ты в деде ошибаешьсяДопускаю возможность. Но сейчас он менее приоритетен по моему, я хочу сыграть по самому сейвовму варианту, не потеряв мжа на дневном , ибо трипл килл нас точно ждет, сейчас даже макака 3 тира назвала былаСлышьте вы ч о с димасиком то сделалиНу он тогда точно не белиалИбо сейчас был бы 3пл килл Я о том что хочу выгнать точно злороль, ибо хер его знает чо щас после ночи будетВ деде я может и ошибаюсь, но причиным мирным считать его естьУ меня так-то и тур с ганзиком в уме еще . пока пляшуот того что в ме тур оч похоже играл на мж, но это вилами по водеа дисперсия, это просто точный вариант, не может он мирный быть, а то как француз дефить его стал тоже намек кстати не видела коментариев об этом,предполагаю что француз потел на нейтрале, а щас уже на отъебись дефить мафию чтоб сохранить шансы на винБыстро пиши, за что меня хочешь, а не просто, что я мафия, твои аргументы на меня.Пока что я вижу, что ты усиленно форсишь фастночь, дабы произошла мясорубка ночью.Пишу быстро как могу, я диабло и мне надо срочно выгнать мжаТы вообще знаешь, за что я у тебя мафия, АЛЛО? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6407 2 июля 2019 На самом деле меня слегка напрягает что я дефаю дедаВсе что жду что эта престареля хуйня чет родитА престарелая хуйня ничего не рожает А я очень, очень, не хочу быть во всем согласна с финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6408 2 июля 2019 бля откуда картинка таблица с нейтралами лонг вроде делалпиро вродеаккуратно, биг пикча M.V.P. понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #6410 2 июля 2019 На самом деле меня слегка напрягает что я дефаю дедаВсе что жду что эта престареля хуйня чет родитА престарелая хуйня ничего не рожает А я очень, очень, не хочу быть во всем согласна с финтомНе ссы, деда дефать нормально, дедушки в основном безобидные, нихуя сделать не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6411 2 июля 2019 дисп окончательныйПотом хахаин, потом дедПотом можно савиксаИ ты даже не стал со мной спорить?И не орать что я тупая пизда?Мне кажется ты в деде ошибаешьсяДопускаю возможность. Но сейчас он менее приоритетен по моему, я хочу сыграть по самому сейвовму варианту, не потеряв мжа на дневном , ибо трипл килл нас точно ждет, сейчас даже макака 3 тира назвала былаСлышьте вы ч о с димасиком то сделалиНу он тогда точно не белиалИбо сейчас был бы 3пл килл Я о том что хочу выгнать точно злороль, ибо хер его знает чо щас после ночи будетВ деде я может и ошибаюсь, но причиным мирным считать его естьУ меня так-то и тур с ганзиком в уме еще . пока пляшуот того что в ме тур оч похоже играл на мж, но это вилами по водеа дисперсия, это просто точный вариант, не может он мирный быть, а то как француз дефить его стал тоже намек кстати не видела коментариев об этом,предполагаю что француз потел на нейтрале, а щас уже на отъебись дефить мафию чтоб сохранить шансы на винБыстро пиши, за что меня хочешь, а не просто, что я мафия, твои аргументы на меня.Пока что я вижу, что ты усиленно форсишь фастночь, дабы произошла мясорубка ночью.Пишу быстро как могу, я диабло и мне надо срочно выгнать мжаТы вообще знаешь, за что я у тебя мафия, АЛЛО? Конечно знаю, а нахуй ты ко мне обращаешься . Моя двойка уже на тебе, и я не наблюдаю чтоб ты пытался кому-то показать свою красную карту ( которой нет) . Со мной то говорить бесполезно, я тебя уже приговорила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6412 2 июля 2019 Пока что навскидку тур никитка чбр Варо 3 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6414 2 июля 2019 Пока что навскидку тур никитка чбр Варо 3 мафииа надо 4 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6415 2 июля 2019 Ладно, не фастночируйте пока дома не будуэто доколе?Через час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6416 2 июля 2019 Пока что навскидку тур никитка чбр Варо 3 мафииа надо 4 Так дисперсия же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6417 2 июля 2019 с арбуза чета пернулТы хуйло(господи, тот кому ты это проспорил просто ебаный гений оригинальности(нет)) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6418 2 июля 2019 Пока что навскидку тур никитка чбр Варо 3 мафииа надо 4 Так дисперсия же хуя ты мощныйнавскидку 4 мафии на 4 ника даешьнаучи так ебать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6419 2 июля 2019 Ладно, не фастночируйте пока дома не будуэто доколе?Через час уже похуй, я закинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6420 2 июля 2019 Пока что навскидку тур никитка чбр Варо 3 мафииа надо 4 Так дисперсия же хуя ты мощныйнавскидку 4 мафии на 4 ника даешьнаучи так ебать На 5 ников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение