Hikara #6441 2 июля 2019 Напомню что из умерших мжей мафией меня вроде никто не оставилТы не игрок. ты мразь на любой ролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6442 2 июля 2019 неужели пальма так сдал за те 2 года которые меня не было в разделеНе, он норм играет. Он же в флудилке писал что его в воскресенье не будет. Вот и заменили его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6443 2 июля 2019 И опять это вроде, ты серьезно?Нахуй ты это пишешь, я не понимаю, короче мне поебать, мое последнее словоВИЛКУЙТЕ МЕНЯ С ХАХИНОМ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6444 2 июля 2019 Напомню что из умерших мжей мафией меня вроде никто не оставилТы не игрок. ты мразь на любой ролей Я так далеко не считаюВ плане грязи, да может быть и так. Мне не стыдно бить спецом алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6445 2 июля 2019 а где кстати фейспалм, я на пул с ним регалсяДа он бы отлетел в первую ночь или во второй день. Так что считай ты в пуле с ним Француз дай чекиТы мафияДа друг я понимаю твои мотивы. Я не ответил на твои вопросы. Но я даже не стал стараться оправдываться потому что понял что запизделся. Это все из-за алкоголя, чесноТы даже в писанине, что не стал оправдываться оправдываешьсяГОСПОДИ КАК ЖЕ ТЫ ЕБЕШЬ ААААВовае, зачем конфу подвел?Егор, что ты планируешь от меня услышать?Я на минусморали потому что? Выкуси, я мж без роли ДО ТАЛОГОЧто выкусывать? Ты сыграл блядь хуево, я конечно понимаю что ты так на мже можешь, ну хоть в себя не кинул и на том спасибо если мирный. Все написал про тебя. Херово доебался до меня по Хайфе. Херово в никитку кинул финалку. После забил на него. Душил тура, у которова твоя мафия хазаин мейн цель. Так играть на мирном нельзя. Не знаю почему ты это не усвоишь никак Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6446 2 июля 2019 лан позжесамый старший (хикара) за старшего минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6447 2 июля 2019 И опять это вроде, ты серьезно?Нахуй ты это пишешь, я не понимаю, короче мне поебать, мое последнее словоВИЛКУЙТЕ МЕНЯ С ХАХИНОМТы меня всю игру вязал с туром дружок. Мж просто так не может это делать, так что выдохни, без вилки уйдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6448 2 июля 2019 И опять это вроде, ты серьезно?Нахуй ты это пишешь, я не понимаю, короче мне поебать, мое последнее словоВИЛКУЙТЕ МЕНЯ С ХАХИНОМТы меня всю игру вязал с туром дружок. Мж просто так не может это делать, так что выдохни, без вилки уйдешьКак и ты завтра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6449 2 июля 2019 а где кстати фейспалм, я на пул с ним регалсяДа он бы отлетел в первую ночь или во второй день. Так что считай ты в пуле с ним Француз дай чекиТы мафияДа друг я понимаю твои мотивы. Я не ответил на твои вопросы. Но я даже не стал стараться оправдываться потому что понял что запизделся. Это все из-за алкоголя, чесноТы даже в писанине, что не стал оправдываться оправдываешьсяГОСПОДИ КАК ЖЕ ТЫ ЕБЕШЬ ААААВовае, зачем конфу подвел?Егор, что ты планируешь от меня услышать?Я на минусморали потому что?Выкуси, я мж без роли ДО ТАЛОГОЧто выкусывать? Ты сыграл блядь хуево, я конечно понимаю что ты так на мже можешь, ну хоть в себя не кинул и на том спасибо если мирный. Все написал про тебя. Херово доебался до меня по Хайфе. Херово в никитку кинул финалку. После забил на него. Душил тура, у которова твоя мафия хазаин мейн цель. Так играть на мирном нельзя. Не знаю почему ты это не усвоишь никакТо есть ты уже допускаешь, что я мирный.Класс, окей. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6450 2 июля 2019 И опять это вроде, ты серьезно?Нахуй ты это пишешь, я не понимаю, короче мне поебать, мое последнее словоВИЛКУЙТЕ МЕНЯ С ХАХИНОМТы меня всю игру вязал с туром дружок. Мж просто так не может это делать, так что выдохни, без вилки уйдешьКак и ты завтра Ну если будет минус 6, то я особо не хочу сьебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6451 2 июля 2019 а где кстати фейспалм, я на пул с ним регалсяДа он бы отлетел в первую ночь или во второй день. Так что считай ты в пуле с ним Француз дай чекиТы мафияДа друг я понимаю твои мотивы. Я не ответил на твои вопросы. Но я даже не стал стараться оправдываться потому что понял что запизделся. Это все из-за алкоголя, чесноТы даже в писанине, что не стал оправдываться оправдываешьсяГОСПОДИ КАК ЖЕ ТЫ ЕБЕШЬ ААААВовае, зачем конфу подвел?Егор, что ты планируешь от меня услышать?Я на минусморали потому что?Выкуси, я мж без роли ДО ТАЛОГОЧто выкусывать? Ты сыграл блядь хуево, я конечно понимаю что ты так на мже можешь, ну хоть в себя не кинул и на том спасибо если мирный. Все написал про тебя. Херово доебался до меня по Хайфе. Херово в никитку кинул финалку. После забил на него. Душил тура, у которова твоя мафия хазаин мейн цель. Так играть на мирном нельзя. Не знаю почему ты это не усвоишь никакТо есть ты уже допускаешь, что я мирный.Класс, окей.В твоем случае такая вероятность есть, я ж не знаю твоей роли. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6452 2 июля 2019 Ш А П И Т О honkler honkler honkler Francyz понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6453 2 июля 2019 Пойду атаку титанов смотреть 3 сезон ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6454 2 июля 2019 @@FintОч важный вопрос, Верхейн у тебя кто? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6455 2 июля 2019 О каких минус 6 вообще речь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6456 2 июля 2019 у меня одного такое впечатление что диспа квотит только мафия? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6457 2 июля 2019 бля откуда картинка таблица с нейтралами лонг вроде делалПиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6458 2 июля 2019 кринжово сейчас так вроде говорят в мете бля откуда картинка таблица с нейтралами лонг вроде делалПиро я на 322 намок coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6459 2 июля 2019 Если дисп мафия, то никитка мж скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6460 2 июля 2019 О каких минус 6 вообще речьлан наркотик мж минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение