pnanrkotikivj #6461 2 июля 2019 (изменено) Хаха легчейшая покупка в жизни Изменено 2 июля 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6462 2 июля 2019 а где кстати фейспалм, я на пул с ним регалсяДа он бы отлетел в первую ночь или во второй день. Так что считай ты в пуле с ним Француз дай чекиТы мафияДа друг я понимаю твои мотивы. Я не ответил на твои вопросы. Но я даже не стал стараться оправдываться потому что понял что запизделся. Это все из-за алкоголя, чесноТы даже в писанине, что не стал оправдываться оправдываешьсяГОСПОДИ КАК ЖЕ ТЫ ЕБЕШЬ ААААВовае, зачем конфу подвел?Егор, что ты планируешь от меня услышать?Я на минусморали потому что?Выкуси, я мж без роли ДО ТАЛОГОЧто выкусывать? Ты сыграл блядь хуево, я конечно понимаю что ты так на мже можешь, ну хоть в себя не кинул и на том спасибо если мирный. Все написал про тебя. Херово доебался до меня по Хайфе. Херово в никитку кинул финалку. После забил на него. Душил тура, у которова твоя мафия хазаин мейн цель. Так играть на мирном нельзя. Не знаю почему ты это не усвоишь никакА вот вопрос про тура и хахаина. Почему если один безостановочно идёт в другого, то они обязательно не вместе?Нет, правда, я этого не понимаю. Тебе ещё раз напомнить, как тур в прошлой в меня вскрылся? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6463 2 июля 2019 Я не читал прошлую игру Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6465 2 июля 2019 Думаю Никитка мафиякак вам такой поворот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6466 2 июля 2019 Думаю Никитка мафиякак вам такой поворот?Уходишь Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6467 2 июля 2019 Потому что я мжА хахаин нет А в прошлой я вскрывался в тебя ток потому что был план снести тебя и откатить и в это теоретически могли бы поверить. Я играть не мог прошлую. Да и эту пока не особо. Хорошо что я не мвп в прогнозах Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6468 2 июля 2019 Если дисп мафия, то никитка мж скорееГениально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6469 2 июля 2019 Вообще тоже подумал что франц может маном быть, словно у него минусмораль случилась во второй, когда он понял что гризли мафия и они сосут по полной программе, настолько плохо ему было что начал на меня закидывать. А рейдж на варо словно от безысходности, где дауны даже финта убить не могут. Тип нахуй это играть вообще Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6470 2 июля 2019 В первый день в гризли кидали вот эти товарищи:paragonchbrWaroНикитка)))VerheinGram4egPanDuck и я так понял гризли до вскрытия вообще отлетал там денвнымвопроссколько мафий в него кидало? (пока только одан известнвя -пандак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6471 2 июля 2019 В первый день в гризли кидали вот эти товарищи: paragonchbrWaroНикитка)))VerheinGram4egPanDuck и я так понял гризли до вскрытия вообще отлетал там денвнымвопроссколько мафий в него кидало? (пока только одан известнвя -пандак)Я думаю тут все мж, а мафия ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6472 2 июля 2019 ну короче гризли мафияпандак на енм левелился до поры до временипока тот не вскрылсяскоко мафий еще левелилилось на гризли думаю еще точнчо парочку быть должны Я думаю тут все мж, а мафия ты но пандак точно не мжтак что ты уже проебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6473 2 июля 2019 продолжай, дед Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6474 2 июля 2019 paragonchbrWaroНикитка)))VerheinGram4eg Это если по чуечке вычеркнутьникитку вычеркивать мне не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6475 2 июля 2019 Франц тоже моральный игрок, и забил хуй на игру он до строк варо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6477 2 июля 2019 В первый день в гризли кидали вот эти товарищи:paragonchbrWaroНикитка)))VerheinGram4egPanDuckи я так понял гризли до вскрытия вообще отлетал там денвнымвопроссколько мафий в него кидало? (пока только одан известнвя -пандак)Я думаю тут все мж, а мафия тыОтветь пожалуйста на вопрос(понимаю, что от меня это очень мемно звучит, но для меня это важно) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6478 2 июля 2019 Я бы кинул в первый день грызли, если была бы возможность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6479 2 июля 2019 Я думаю тут все мжты уверен? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6480 2 июля 2019 Хлопцi, на какой странице ночь последняя?Я с телефона просто. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение