M.V.P. #6501 2 июля 2019 бтв Гризли свою роль называл перед первой ночью? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6502 2 июля 2019 А, лол, я думал Белиал сдох.Тогда парни, процент, что на мне лжечек сегодня огромный, прям охуительно огромный.Я настроен ещё серьёзнее не уходить сегодня.Если будет белиал тогда и покумекаем.Может белиал был вчера на мне, короче, если был вчера, то почти вся мафия получается с голосами на мне, иначе зач они кидали. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6503 2 июля 2019 Франц тоже моральный игрок, и забил хуй на игру он до строк варосдаюсь блять (вчера кидал как в поеботу 10 часов фармил после экзамена, и вообще не раз говорил что у меня экзаменационная неделя, понедельник, среда, пятница ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6504 2 июля 2019 Паладинна какой странице ты вчера сдался? подскажи по братски что бы профиль твой по времени чекать было легче coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6505 2 июля 2019 А вы фастночировать собирались инцелы. Тут дед с диспом и хахаином подрубили свои мощи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6506 2 июля 2019 Паладинна какой странице ты вчера сдался? подскажи по братски что бы профиль твой по времени чекать было легчеНе помнб M.V.P. понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6507 2 июля 2019 Дисп варо аврилка дед на птс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6508 2 июля 2019 А, лол, я думал Белиал сдох.Тогда парни, процент, что на мне лжечек сегодня огромный, прям охуительно огромный.Я настроен ещё серьёзнее не уходить сегодня.Если будет белиал тогда и покумекаем.Может белиал был вчера на мне, короче, если был вчера, то почти вся мафия получается с голосами на мне, иначе зач они кидали.Наверное за то что ты играешь как мафия? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6509 2 июля 2019 Чо тут mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6510 2 июля 2019 Франц тоже моральный игрок, и забил хуй на игру он до строк варосдаюсь блять (вчера кидал как в поеботу 10 часов фармил после экзамена, и вообще не раз говорил что у меня экзаменационная неделя, понедельник, среда, пятницаТогда можешь понять мои ощущения от твоих закидонов. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6511 2 июля 2019 крайлес ты чето напуталя не оставлял окончательный на гризли после его вскрытияя проголосовал в него до вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6513 2 июля 2019 кто нибудь вскрывался?ну я палладинчем докажешьну ка сотвори магию света напримеря могу доказатьорда сосать ну типо он тут намекает шо он паладинхы зыэто может объяснить нахуя они например грамчика в клетку посадили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6514 2 июля 2019 Я думаю тут все мжты уверен?Когда уверен не говорят слово "думаю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6515 2 июля 2019 А, лол, я думал Белиал сдох.Тогда парни, процент, что на мне лжечек сегодня огромный, прям охуительно огромный.Я настроен ещё серьёзнее не уходить сегодня.Если будет белиал тогда и покумекаем.Может белиал был вчера на мне, короче, если был вчера, то почти вся мафия получается с голосами на мне, иначе зач они кидали.Наверное за то что ты играешь как мафия?Не спорю.Короче, вероятнее всего белиал был вчера. Хотя бля, они могли и пандака продать, чтобы сегодня в меня белиала дать.Как же сложннооооо. Дисп варо аврилка дед на птсНу тогда ты ман. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6516 2 июля 2019 Больна деда читать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6517 2 июля 2019 кто нибудь вскрывался?ну я палладинчем докажешьну ка сотвори магию света напримеря могу доказатьорда сосать ну типо он тут намекает шо он паладинхы зыэто может объяснить нахуя они например грамчика в клетку посадили это если че я вскрытием не считалон там транслитом написал за 5 минут до ночиya paladin bla blaв этому моменту на нем мой окончательный уже был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6518 2 июля 2019 если че я не падж Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6520 2 июля 2019 если че я не паджПаяему Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение