Cryless #6541 2 июля 2019 Дед, я тя мжом назвал когда финт тя мафией называет. Так что давай пока без меняа как ты во мне мжа нашел, напомни Да подумал ты чето дохуя умный в этоц для мафии дма, лесть самое страшное оружие против меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6542 2 июля 2019 короче пол часа назад меня уже хватал кринж что дисп мж, потом что крайлес мафия, щас порофлил с диспа пора спать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6543 2 июля 2019 Мвп аккуратно мдом доберу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6544 2 июля 2019 ну вы деда пощекочите предвами хотя бы благое дело за здоровье города так сказать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6545 2 июля 2019 (изменено) если че я не паджА кто падж?мясникА кто тут мясник?паджик Походу у нас будет долгий разговорПожалуйста, ответь, считаешь ли ты верхейна мафией? нет, он мне уже отвечал и не разтак что-то про диалог с гризли Изменено 2 июля 2019 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6546 2 июля 2019 Впрочем не аккуратно а вполне уверенно, моих пидрил мирных отсреливают Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6548 2 июля 2019 бля откуда картинка таблица с нейтралами лонг вроде делалвот конкретно ету пира делал M.V.P. понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6549 2 июля 2019 пандак, кто у тебя мафия\мж?ничего не поменялось в общем то Никитка мж Хайфа скорее мж, хотя сейчас выглядит как вымаливание какое то, но ничего такого Савикс какой то вялый, я бы присмотрелся, но после голоса в себялюбия нему выдохнуТы атм больше из, хотя у тебя с твоим морем был канешна траблТур роль Чбр рольДисперсия роль База роль Дед роль Невидимок не считаю По французу с наруом не знаю что сказать. Если из них кто-то роль, то скорее французВ этом списке, где роль, должна быть одна мафия.Пандак разбегался с Витяном в начале игры, читаю пандасрака дальше. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6550 2 июля 2019 Добавьте в зс, там ее нет вроде Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6551 2 июля 2019 уважаемо вот конкретно ету пира делалспасиба coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6552 2 июля 2019 Грамчик по голосу в клетку от пандака мж.Хотя конечно надо чекнуть, когда этот голос был дан. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6553 2 июля 2019 уважаемовот конкретно ету пира делалспасибаКто тебя конкретно в мафию или цель дневного писал? Я именно хочу тебя мирным найтиГрамчик по голосу в клетку от пандака мж.Хотя конечно надо чекнуть, когда этот голос был дан.Это говно, ты или пиши стенку как я делал, или толку ноль с твои вроде это, но врое нет надо проверить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6554 2 июля 2019 Я прочитал пандака профиль и там ничего полезногоФастночируем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6555 2 июля 2019 Цвета по какой то хуйне раздаешь, мыслительного процесса нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6556 2 июля 2019 пандак, кто у тебя мафия\мж?ничего не поменялось в общем то Никитка мж Хайфа скорее мж, хотя сейчас выглядит как вымаливание какое то, но ничего такого Савикс какой то вялый, я бы присмотрелся, но после голоса в себялюбия нему выдохнуТы атм больше из, хотя у тебя с твоим морем был канешна траблТур роль Чбр рольДисперсия роль База роль Дед роль Невидимок не считаю По французу с наруом не знаю что сказать. Если из них кто-то роль, то скорее французВ этом списке, где роль, должна быть одна мафия.Пандак разбегался с Витяном в начале игры, читаю пандасрака дальше.Причём не дефился, а конкретно первый начал пукать. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6557 2 июля 2019 Грамчик по голосу в клетку от пандака мж. ахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6558 2 июля 2019 если что я до сих пор не посрал monkagiga gandzik понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6559 2 июля 2019 Ясно, пока Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6560 2 июля 2019 Я прочитал пандака профиль и там ничего полезногоФастночируемЗачем, чтоб до утра был закрыт топан? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение