gandzik #6601 2 июля 2019 еще раз кто-нибудь напишет "кринж" или "кринжово" - переебу ночью фаерболом минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6602 2 июля 2019 К coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6603 2 июля 2019 Если Витян все таки мафией окажется, Варо с ним сотка.Ну и в обратном направлении работает. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6604 2 июля 2019 еще раз кто-нибудь напишет "кринж" или "кринжово" - переебу ночью фаерболомГанзик кидается самонваодщимися фаерболами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6605 2 июля 2019 дисп дисп Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6606 2 июля 2019 я не понимаю, нахуя кидать сало на финтапросто ноль логикиЧтоб его днем унесли я как то был на мже очень красный в топане кинули сало и меня выгнали типа конфа на своих кидает :lol: :lol:про историю про сало поржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6607 2 июля 2019 Если Витян все таки мафией окажется, Варо с ним сотка.Ну и в обратном направлении работает.ты вчера чуть ли дьяблой не вскрывался к чему эта лирика? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6608 2 июля 2019 еще раз кто-нибудь напишет "кринж" или "кринжово" - переебу ночью фаерболомГанзик кидается самонваодщимися фаерболамиждал 2 года подходящего сетоса чтобы ава отражала рольку минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6609 2 июля 2019 надеюсь меня в той игре не былоили мозг вытеснил эти воспоминания coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6610 2 июля 2019 я не понимаю, нахуя кидать сало на финтапросто ноль логики Чтоб его днем унесли я как то был на мже очень красный в топане кинули сало и меня выгнали типа конфа на своих кидает :lol: :lol:про историю про сало поржалНу когда я написал, что сало от мафии, на меня наехали к примеру. Если Витян все таки мафией окажется, Варо с ним сотка.Ну и в обратном направлении работает. ты вчера чуть ли дьяблой не вскрывался к чему эта лирика?Ну я ухожу в любом случае, так, уже скорее для себя. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6611 2 июля 2019 Дисп, если уйдешь белиалом буду считать что это твоя роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6612 2 июля 2019 диабло не умирает coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6613 2 июля 2019 Скажете куда кидать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6614 2 июля 2019 Дисп, если уйдешь белиалом буду считать что это твоя рольОчень зря Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6615 2 июля 2019 я не понял чо дед диспа дефит? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6616 2 июля 2019 Скажете куда кидатьВ меня, ноу рофл Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6618 2 июля 2019 Очень надеюсь что дисперсия мжЧтобы предикты мвп финт пососали хуяку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6619 2 июля 2019 Скажете куда кидатьнапомни как будет стремно по молодежному в интернете, скажу gandzik и Santjaga понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6620 2 июля 2019 я не понял чо дед диспа дефит?Продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение