Waro #7441 3 июля 2019 если что я хахаина и савикса первый вычислилток такой было, сори брат@сасавикс это по постингуя спрашиваю прям за высер с таблицей высер с таблицей был в начале второго дняс того момента у настоящего мж много что меняетне доебешься до этого, сори mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7442 3 июля 2019 французу я уже боюсь доверять на самом деле поподробнеевыгнал гризли и писал что по логике тебя надо спасать после молнии алонлино считал что тебя лучше убить ибо ты юзлес игрок сейчас для города если мирныйсижу болжу в варо 3 дня, а ты пишешь ток шо что варо у тебя скорее мафия за что не доверять то?)))))) за то что ты дважды вскрылся и пока был финт ты не вертел топиком, теперь же он мертв и ты вроде как позиционируешь себя как его заменуно при этом одной ролью которой ты вскрылся уже оказался сантьяго единственная сейчас причина по которой я тебе верю это то что тебе бы не хватило яиц будучи мафией проделывать такоеи ты скорей всего какой-то активлибо ты гений игры и ты мжя думаю активи своё юзлес и бесполезный в мою сторону,можешь запихать в свою жопуя мж без роли и не актив, чтобы каждый игровой день исполнять и я к сожалению не могу с работы писатьмы от криккруга в днях 4-5 при худшем случаеу меня еще будет время т.е. я вскрылся на мафии в мафию гризлиеп?или на нейтрале? знаешь сколько мы тут играем в этом разделе в форумную мафиюя думаю игра уже давно на другом уровне находится нежели чем лет 5-6 назадда я допускаю мысль крутого мува от конфыда я допускаю мысль того что ты контрвскрылся в гризли который как оказалось был даже не инвулом а просто затупком каким-тои я уверен что ты со своей натурой и нравом запросто мог в конфе его там отхуесосить и вскрыться в него в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7443 3 июля 2019 а мне похуй я уже чилю have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #7444 3 июля 2019 посмотрел че мои два мжа делают по табличкегандзик в варо настроен кажетсяа брунико уже дал двойку в хахаинапоходу придется самому решать между этими двумя если выбор встанет французу я уже боюсь доверять на самом делеэто для баланса, я еще не решил минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7445 3 июля 2019 французу я уже боюсь доверять на самом деле поподробнеевыгнал гризли и писал что по логике тебя надо спасать после молнии алонлино считал что тебя лучше убить ибо ты юзлес игрок сейчас для города если мирныйсижу болжу в варо 3 дня, а ты пишешь ток шо что варо у тебя скорее мафия за что не доверять то?)))))) за то что ты дважды вскрылся и пока был финт ты не вертел топиком, теперь же он мертв и ты вроде как позиционируешь себя как его заменуно при этом одной ролью которой ты вскрылся уже оказался сантьяго единственная сейчас причина по которой я тебе верю это то что тебе бы не хватило яиц будучи мафией проделывать такоеи ты скорей всего какой-то активлибо ты гений игры и ты мжя думаю активи своё юзлес и бесполезный в мою сторону,можешь запихать в свою жопуя мж без роли и не актив, чтобы каждый игровой день исполнять и я к сожалению не могу с работы писатьмы от криккруга в днях 4-5 при худшем случаеу меня еще будет время т.е. я вскрылся на мафии в мафию гризлиеп?или на нейтрале? знаешь сколько мы тут играем в этом разделе в форумную мафиюя думаю игра уже давно на другом уровне находится нежели чем лет 5-6 назадда я допускаю мысль крутого мува от конфыда я допускаю мысль того что ты контрвскрылся в гризли который как оказалось был даже не инвулом а просто затупком каким-тои я уверен что ты со своей натурой и нравом запросто мог в конфе его там отхуесосить и вскрыться в него в топане окейсейчас я давлю другую мафию(по твоей же позиции) варотоже думаешь это лвлинг или хейти что я решил на шипе пол конфы выгнать на дневном? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7446 3 июля 2019 скорей бы в лейт с джони и дефогомтока мозг ебете have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7447 3 июля 2019 если что я хахаина и савикса первый вычислилток такой было, сори брат@сасавикс это по постингуя спрашиваю прям за высер с таблицей в высере с таблицей сарказм в духе пришел и сразу кинул куда надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7448 3 июля 2019 французу я уже боюсь доверять на самом деле поподробнеевыгнал гризли и писал что по логике тебя надо спасать после молнии алонлино считал что тебя лучше убить ибо ты юзлес игрок сейчас для города если мирныйсижу болжу в варо 3 дня, а ты пишешь ток шо что варо у тебя скорее мафия за что не доверять то?)))))) за то что ты дважды вскрылся и пока был финт ты не вертел топиком, теперь же он мертв и ты вроде как позиционируешь себя как его заменуно при этом одной ролью которой ты вскрылся уже оказался сантьяго единственная сейчас причина по которой я тебе верю это то что тебе бы не хватило яиц будучи мафией проделывать такоеи ты скорей всего какой-то активлибо ты гений игры и ты мжя думаю активи своё юзлес и бесполезный в мою сторону,можешь запихать в свою жопуя мж без роли и не актив, чтобы каждый игровой день исполнять и я к сожалению не могу с работы писатьмы от криккруга в днях 4-5 при худшем случаеу меня еще будет время т.е. я вскрылся на мафии в мафию гризлиеп?или на нейтрале? знаешь сколько мы тут играем в этом разделе в форумную мафиюя думаю игра уже давно на другом уровне находится нежели чем лет 5-6 назадда я допускаю мысль крутого мува от конфыда я допускаю мысль того что ты контрвскрылся в гризли который как оказалось был даже не инвулом а просто затупком каким-тои я уверен что ты со своей натурой и нравом запросто мог в конфе его там отхуесосить и вскрыться в него в топане окейсейчас я давлю другую мафию(по твоей же позиции) варотоже думаешь это лвлинг или хейти что я решил на шипе пол конфы выгнать на дневном? проблема в том что варо у меня мафия только с этого случайного как он сказал "убить" в мою клеткуне потому что считать больше не за что, а потому что у меня просто нет другой инфы в башке, профили я читать к пятнице буду если доживупоэтому для меня это не показатель твоей роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #7449 3 июля 2019 французу я уже боюсь доверять на самом деле поподробнеевыгнал гризли и писал что по логике тебя надо спасать после молнии алонлино считал что тебя лучше убить ибо ты юзлес игрок сейчас для города если мирныйсижу болжу в варо 3 дня, а ты пишешь ток шо что варо у тебя скорее мафия за что не доверять то?)))))) за то что ты дважды вскрылся и пока был финт ты не вертел топиком, теперь же он мертв и ты вроде как позиционируешь себя как его заменуно при этом одной ролью которой ты вскрылся уже оказался сантьяго единственная сейчас причина по которой я тебе верю это то что тебе бы не хватило яиц будучи мафией проделывать такоеи ты скорей всего какой-то активлибо ты гений игры и ты мжя думаю активи своё юзлес и бесполезный в мою сторону,можешь запихать в свою жопуя мж без роли и не актив, чтобы каждый игровой день исполнять и я к сожалению не могу с работы писатьмы от криккруга в днях 4-5 при худшем случаеу меня еще будет время т.е. я вскрылся на мафии в мафию гризлиеп?или на нейтрале? знаешь сколько мы тут играем в этом разделе в форумную мафиюя думаю игра уже давно на другом уровне находится нежели чем лет 5-6 назадда я допускаю мысль крутого мува от конфыда я допускаю мысль того что ты контрвскрылся в гризли который как оказалось был даже не инвулом а просто затупком каким-тои я уверен что ты со своей натурой и нравом запросто мог в конфе его там отхуесосить и вскрыться в него в топанеокейсейчас я давлю другую мафию(по твоей же позиции) варотоже думаешь это лвлинг или хейти что я решил на шипе пол конфы выгнать на дневном?учитывая что это были пандак гризли и особенно варо - чому бы и нет минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7450 3 июля 2019 если что я хахаина и савикса первый вычислилток такой было, сори брат @сасавикс это по постингу я спрашиваю прям за высер с таблицей высер с таблицей был в начале второго дня с того момента у настоящего мж много что меняет не доебешься до этого, сори ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ В СВОЙ ВТОРОЙ ДЕНЬ МЕМАСЫ СПАМЬ это была середина 3 дня и я не доебывался, я ориентировался на нее по твоей позиции по хахичу, пока в профиле не заметил, что ты его нихуя мжом не считаешь судя по всему и я у тебя уточняю чо к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7451 3 июля 2019 французу я уже боюсь доверять на самом делепоподробнеевыгнал гризли и писал что по логике тебя надо спасать после молнии алонлино считал что тебя лучше убить ибо ты юзлес игрок сейчас для города если мирныйсижу болжу в варо 3 дня, а ты пишешь ток шо что варо у тебя скорее мафия за что не доверять то?)))))) за то что ты дважды вскрылся и пока был финт ты не вертел топиком, теперь же он мертв и ты вроде как позиционируешь себя как его заменуно при этом одной ролью которой ты вскрылся уже оказался сантьяго единственная сейчас причина по которой я тебе верюэто то что тебе бы не хватило яиц будучи мафией проделывать такоеи ты скорей всего какой-то активлибо ты гений игры и ты мжя думаю активи своё юзлес и бесполезный в мою сторону,можешь запихать в свою жопуя мж без роли и не актив, чтобы каждый игровой день исполнять и я к сожалению не могу с работы писатьмы от криккруга в днях 4-5 при худшем случаеу меня еще будет времят.е. я вскрылся на мафии в мафию гризлиеп?или на нейтрале? знаешь сколько мы тут играем в этом разделе в форумную мафиюя думаю игра уже давно на другом уровне находится нежели чем лет 5-6 назадда я допускаю мысль крутого мува от конфыда я допускаю мысль того что ты контрвскрылся в гризли который как оказалось был даже не инвулом а просто затупком каким-тои я уверен что ты со своей натурой и нравом запросто мог в конфе его там отхуесосить и вскрыться в него в топанеокейсейчас я давлю другую мафию(по твоей же позиции) варотоже думаешь это лвлинг или хейти что я решил на шипе пол конфы выгнать на дневном?учитывая что это были пандак гризли и особенно варо - чому бы и нет пандака я не трогал вообщеесли ты не заметил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7452 3 июля 2019 Что меня действительно смущаетТак то что в хахина полетели голоса каких-то бомжей , а у варо сам хахаин как мафия упоминался не один разА что смущает еще больше, хахаин сам какой-то с кучей хуеты в постахИ мне оч хочется найти третий вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7453 3 июля 2019 (изменено) если что я хахаина и савикса первый вычислилток такой было, сори брат @сасавикс это по постингу я спрашиваю прям за высер с таблицей в высере с таблицей сарказм в духе пришел и сразу кинул куда надо ну вот я и спрашивал у него где рофл - в таблице или в том шо хахич мафия за дохуя мжей потому что я уже не ебу чо у этого поехавшего пидараса рофлы, а что нет Изменено 3 июля 2019 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7454 3 июля 2019 Что меня действительно смущаетТак то что в хахина полетели голоса каких-то бомжей , а у варо сам хахаин как мафия упоминался не один разА что смущает еще больше, хахаин сам какой-то с кучей хуеты в постахИ мне оч хочется найти третий вариант аврилка ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7455 3 июля 2019 если что я хахаина и савикса первый вычислилток такой было, сори брат@сасавикс это по постингуя спрашиваю прям за высер с таблицей в высере с таблицей сарказм в духе пришел и сразу кинул куда надо ну вот я и спрашивал у него где рофл - в таблице или в том шо хахич мафия за дохуя мжейпотому что я уже не ебу чо у этого поехавшего пидараса рофлы, а что нет Ты посты варо то читал?То что хахаин мафия он и так писал, базе и еще кому-тоТак что наверн сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7456 3 июля 2019 сама ты бомж Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #7457 3 июля 2019 французу я уже боюсь доверять на самом делепоподробнеевыгнал гризли и писал что по логике тебя надо спасать после молнии алонлино считал что тебя лучше убить ибо ты юзлес игрок сейчас для города если мирныйсижу болжу в варо 3 дня, а ты пишешь ток шо что варо у тебя скорее мафия за что не доверять то?)))))) за то что ты дважды вскрылся и пока был финт ты не вертел топиком, теперь же он мертв и ты вроде как позиционируешь себя как его заменуно при этом одной ролью которой ты вскрылся уже оказался сантьяго единственная сейчас причина по которой я тебе верюэто то что тебе бы не хватило яиц будучи мафией проделывать такоеи ты скорей всего какой-то активлибо ты гений игры и ты мжя думаю активи своё юзлес и бесполезный в мою сторону,можешь запихать в свою жопуя мж без роли и не актив, чтобы каждый игровой день исполнять и я к сожалению не могу с работы писатьмы от криккруга в днях 4-5 при худшем случаеу меня еще будет времят.е. я вскрылся на мафии в мафию гризлиеп?или на нейтрале? знаешь сколько мы тут играем в этом разделе в форумную мафиюя думаю игра уже давно на другом уровне находится нежели чем лет 5-6 назадда я допускаю мысль крутого мува от конфыда я допускаю мысль того что ты контрвскрылся в гризли который как оказалось был даже не инвулом а просто затупком каким-тои я уверен что ты со своей натурой и нравом запросто мог в конфе его там отхуесосить и вскрыться в него в топанеокейсейчас я давлю другую мафию(по твоей же позиции) варотоже думаешь это лвлинг или хейти что я решил на шипе пол конфы выгнать на дневном?учитывая что это были пандак гризли и особенно варо - чому бы и нетпандака я не трогал вообщеесли ты не заметиля просто написал потенциальную конфу -корвус +варо суть в том что идея срача и левелинге на своих не нова другое дело что еще рановато от такой хуйни играть минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7458 3 июля 2019 сама ты бомжЗабавно что тебя я не имела в виду, а тех кого не видела вообще, но хорошо что ты о себе подумал. С - самооценка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7459 3 июля 2019 не новано и мы играет не хуйню по рофлу а шип на бабло и оценочкимне кажется если выгонять пол игры свою конфу это не скажется положительно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #7460 3 июля 2019 а мож православный переворот в никитку? pnanrkotikivj и M.V.P. понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение