Cryless #7641 3 июля 2019 Завьра придется против верхейна играть, раз никитка у всех такой мж и у него в том числеМне так никто и не ответил где голоса мафии в первыйна пандакеа ты неплохОк, а у остальных где?где угодно?или ты думаешь конфа всем составом дружно хуярит в одно тело? не, так не думаюНо думаю что с гризли точно какая то мафия перекинула в лейбстера кроме пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7642 3 июля 2019 отдельный привет даунам которые до сих пор сидят ищут мафию по голосам в табличке за первый деньну привета почему я не должен искать там мафию, если в 1 дневное была вилка - мафия - мж, и 2 из 3 мафий точно кидали в мжа (а корвус просто долбаеб) хуевый вариант так искать, там гризли уже в середине первого дня сдалсяспасать всей конфой сдавшегося чела, никто так не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7643 3 июля 2019 отдельный привет даунам которые до сих пор сидят ищут мафию по голосам в табличке за первый деньну привета почему я не должен искать там мафию, если в 1 дневное была вилка - мафия - мж, и 2 из 3 мафий точно кидали в мжа (а корвус просто долбаеб) хуевый вариант так искать, там гризли уже в середине первого дня сдалсяспасать всей конфой сдавшегося чела, никто так не играет PanDuck гризли (38) лейбстер (121) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7644 3 июля 2019 Чбр прочекан? Так даже лучше mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7645 3 июля 2019 отдельный привет даунам которые до сих пор сидят ищут мафию по голосам в табличке за первый деньну привета почему я не должен искать там мафию, если в 1 дневное была вилка - мафия - мж, и 2 из 3 мафий точно кидали в мжа (а корвус просто долбаеб)хуевый вариант так искать, там гризли уже в середине первого дня сдалсяспасать всей конфой сдавшегося чела, никто так не играет получается мафия не кидала в лейбчтера, а голосовала влево или не голосовала или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7646 3 июля 2019 Надеюсь ноч по расписанию, пушто я решил соснуть минуток на 30-40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7647 3 июля 2019 Ору с Варо, думаю он мже в этойЕще мж верхейн, мвп, кто то еще был, не помню ктоа хуле НИКИТКА МАФИЯ-ТО? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7648 3 июля 2019 Ору с Варо, думаю он мже в этойЕще мж верхейн, мвп, кто то еще был, не помню ктоа хуле НИКИТКА МАФИЯ-ТО? а хуле нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7649 3 июля 2019 Надеюсь ноч по расписанию, пушто я решил соснуть минуток на 30-40да я спрашивал у ведувиночь сегодня в 20-00 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7650 3 июля 2019 Ору с Варо, думаю он мже в этойЕще мж верхейн, мвп, кто то еще был, не помню ктоа хуле НИКИТКА МАФИЯ-ТО?Маразм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7651 3 июля 2019 отдельный привет даунам которые до сих пор сидят ищут мафию по голосам в табличке за первый деньну привета почему я не должен искать там мафию, если в 1 дневное была вилка - мафия - мж, и 2 из 3 мафий точно кидали в мжа (а корвус просто долбаеб)хуевый вариант так искать, там гризли уже в середине первого дня сдалсяспасать всей конфой сдавшегося чела, никто так не играетполучается мафия не кидала в лейбчтера, а голосовала влево или не голосовала или как? двоих нашли, вероятность что там еще голоса мафии очень мала, зачем вы от этого играетезавтра ассасин вскроется и обмажемся инфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7652 3 июля 2019 грамчик конечно ебет Gram4eg понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7653 3 июля 2019 Пандак Завьра придется против верхейна играть, раз никитка у всех такой мж и у него в том числеМне так никто и не ответил где голоса мафии в первыйна пандакеа ты неплохОк, а у остальных где?где угодно?или ты думаешь конфа всем составом дружно хуярит в одно тело?не, так не думаюНо думаю что с гризли точно какая то мафия перекинула в лейбстера кроме пандака если ищешь самый палевный голос за первый денья тебе его заквотил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7654 3 июля 2019 отдельный привет даунам которые до сих пор сидят ищут мафию по голосам в табличке за первый деньну привета почему я не должен искать там мафию, если в 1 дневное была вилка - мафия - мж, и 2 из 3 мафий точно кидали в мжа (а корвус просто долбаеб)хуевый вариант так искать, там гризли уже в середине первого дня сдалсяспасать всей конфой сдавшегося чела, никто так не играетполучается мафия не кидала в лейбчтера, а голосовала влево или не голосовала или как?двоих нашли, вероятность что там еще голоса мафии очень мала, зачем вы от этого играетезавтра ассасин вскроется и обмажемся инфой кого двоих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7655 3 июля 2019 отдельный привет даунам которые до сих пор сидят ищут мафию по голосам в табличке за первый деньну привета почему я не должен искать там мафию, если в 1 дневное была вилка - мафия - мж, и 2 из 3 мафий точно кидали в мжа (а корвус просто долбаеб)хуевый вариант так искать, там гризли уже в середине первого дня сдалсяспасать всей конфой сдавшегося чела, никто так не играетполучается мафия не кидала в лейбчтера, а голосовала влево или не голосовала или как?двоих нашли, вероятность что там еще голоса мафии очень мала, зачем вы от этого играетезавтра ассасин вскроется и обмажемся инфойкого двоих? сам гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7656 3 июля 2019 финт дал ганзюку мжом, как жить с этим? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7657 3 июля 2019 Завьра придется против верхейна играть, раз никитка у всех такой мж и у него в том числе Мне так никто и не ответил где голоса мафии в первый20 минут ищу пост "кто за то чот бы православно в никитку накидать?" вот недавно был наркотики еще лайкал у меня нет лайка coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #7658 3 июля 2019 я кстати потом с удовольствием почитаю как легко разряжали свои болды люди в пандака и гризлии как в диспапочти уверен найду кого нить кто терпел с голосаи в мафию, а в диспа дал первым же постом (например ганзик)во-первых все-таки не первым во-вторых я кидал за вскрытым активом, ну что поделать если он ошибся, у меня своего мнения по диспу не было, и то я кажется спрашивал будет ли он вскрываться минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7659 3 июля 2019 Пандак Завьра придется против верхейна играть, раз никитка у всех такой мж и у него в том числеМне так никто и не ответил где голоса мафии в первыйна пандакеа ты неплохОк, а у остальных где?где угодно?или ты думаешь конфа всем составом дружно хуярит в одно тело?не, так не думаюНо думаю что с гризли точно какая то мафия перекинула в лейбстера кроме пандакаесли ищешь самый палевный голос за первый денья тебе его заквотил мафией я себя не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7660 3 июля 2019 парни, жони мж, все кто сейчас в него хотят повернуть, очень сильно очернилисьпо какой причине он мж утебя поделись Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение