sAw#ics #8541 4 июля 2019 Жду чо наркотик скажет и кидаю двойбан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8542 4 июля 2019 А нахуй ты финалку то слил @@chbr blyst нарк мафияХорошо что тебя уже можно просто доджить, спасибо хоть за хорошие посты в первые два дня. Сейчас ты тупо слился Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8543 4 июля 2019 нарк тур разные 1 процент зарядки у менявот это вот тоже полная хуйня он тут двух мжей дал инфа 200 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8544 4 июля 2019 ну вот тур начал что то квотить из первых дней, ищет диалоги отъехавших мафов с живыми, обращает внимание тур молодец, ставлю лайк, независимо от того что он там нарыл и к каким выводам пришелпросто за попытку в чем то разобраться минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8545 4 июля 2019 Нарк кидай в варо и поехали фн ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8546 4 июля 2019 А нахуй ты финалку то слил @@chbr blystнарк мафияХорошо что тебя уже можно просто доджить, спасибо хоть за хорошие посты в первые два дня. Сейчас ты тупо слился зареви еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8547 4 июля 2019 Если варо мафия с ним зомб +3 злороли(не савикс)Если варо мж то хуй не встает и ссыт мимо кассы Я вот что то не вижу каким образом зомб вычеркивал из своих списков варо. По каким то перекрестным моментам. Зотя ч наверно единственный кто несколько раз перечитывал три его поста. Так же я не вижу поиска и пользы от Варо, как и попаданий по игре и в онгоинге. Мои мж по игре хикара, инвокер, брунико, дефог, и чебр...Тир3-4 грам франц нарк ганз савикс кралесЯ открываю таблицу и о чудо все мои мж керили варо вчера coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8548 4 июля 2019 ааа, тур по табличке играет, вопросов больше нет а схуяли и не поиграть плосковатоты хочешь сказать, что вся мафия взяла и накинула в гризли, а потом перекинула в лобстера? вся - нет. но кто-то из этих ников - да. и остались ты верхейн и чебр где чебр типа прочекан так что выбор между тобой и верхейном (и дедом который сразу скзаал, что тут все мжи крмое никитки может быть) что скажешь а ты не думал о том, что те у кого голос на гризли - докинули его за финтом, потому что поверили финту, а потом за финтом же и перекинули а вот настоящие хуевые голоса не "гризли лобстер", а "юзернейм лобстер", то есть не те, кто перекинул с гризли в лобстера, а кто вообще перекинул в лобстера более того, сейчас в игре: sAw#ics база (97) ганзик (99)toouur Француз Француз (26)Francyz тур (86) лейбстер (120) - голос в лобстераchbr гризли (52) лобстер (114) - голос в лобстераpnanrkotikivj никитка (2) лейбстер (125) - голос в лобстераZombBomb Cryless Пандак (114)Bruniko Лейбстер (114) - лобстерm.v.p. Лейбстер (111) - лобстерHikara финт (124) гризли (127)Waro гризли (62) лейбстер (124) - лобстерgandzik Никитка (99)Avrilka десп десп (4)defog Тур Тур (110)DnoInvokera Verhein гризли (38) лейбстер (126) - лобстерDesp лейбстер (119) - лобстерGram4eg гризли (67) гризли (126) 7 человек - сколько тут мафий?мертвые с голосами на лобстера - 7 человек, среди них 2 мафии гризли и пандак вычисление по первому дню это очень плоско и притянуто, если мы будем играть по табличке, то у нас только 3 мж будет и те с натяжкой - Хикара, Зомб и Вокер mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8549 4 июля 2019 Вы с желаемой вилкой верхейн-дед квотите диалоги гризи с нарком, мол не конфа, но что по поводу диалогов гризли с верхним, за которых финт последнему мжа дал? Прост для меня 90% диалогов хуйня какая в принципе - дунно как вы тут конфу некоефу вычисляете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8550 4 июля 2019 Почитайте мой ночной с ганзикомЯ у него пару раз спросил что он сделал мирного чтобы позволять себе предъявлять мне за то, что моя мафия оказалась мжами - он не дал ответа и все разы от него ушел продавливая в мою сторону, а ведь мог просто сказать, например:Сначала умер мой мж роат, потом я играл с парагоном и он рип, в дисперсию кидать не хотел, етцЯ, например, такой пост могу написать даже не смотря в табличку, потому что почти точно помню как переобувался по ходу игры, с кем играл, против кого играл и кто из моих мирных/мафий погиб. Ганзик этого не смог сделать за пол часа, даже не постарался, зато очень старался донести до здравомыслящих игроков, что кроме выгона меня на сегодня вариантов просто нет, ведь если хахаин мж, то надо узнать и мою роль!Я сам скажу - я мжАбсолютно такая же позиция у грамчикаНоль по игреВчера пол вечера писал, что у него хахаин, джони и я - три мж и только в меня он может кинуть голос за убитьПеред ночью выдавил хуету типа «если варо мж то джони уходит», сразу после ночи с радостью был готов довериться французу, но с пометкой «если варо мж, то француза следующим» Грамчик точно знает, что все четверо мирные жители и даже не пытается найти мафию. Очень удобно заезжать в дневное с позицией - окей я с вами, но если там мж, то выгоним агитатора. Это мафиозная игра. Плюс какое-то вскрытие палом, о которого я не знаю. Если оно было на момент клетки, то надо точно выносить его без разговоровЯ тока щас понял кто такая брусника...Я на днях узнал, что Cologne и Кельн это одно и тоже и вообще охуел ок, докажиНарк, ганз, грам? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8551 4 июля 2019 тут очевидно что нарк тур есть мафия оба хавают по игре играют от одних позиций по моментам и не пишут друг друга в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8552 4 июля 2019 Почитайте мой ночной с ганзикомЯ у него пару раз спросил что он сделал мирного чтобы позволять себе предъявлять мне за то, что моя мафия оказалась мжами - он не дал ответа и все разы от него ушел продавливая в мою сторону, а ведь мог просто сказать, например:Сначала умер мой мж роат, потом я играл с парагоном и он рип, в дисперсию кидать не хотел, етцЯ, например, такой пост могу написать даже не смотря в табличку, потому что почти точно помню как переобувался по ходу игры, с кем играл, против кого играл и кто из моих мирных/мафий погиб. Ганзик этого не смог сделать за пол часа, даже не постарался, зато очень старался донести до здравомыслящих игроков, что кроме выгона меня на сегодня вариантов просто нет, ведь если хахаин мж, то надо узнать и мою роль!Я сам скажу - я мжАбсолютно такая же позиция у грамчикаНоль по игреВчера пол вечера писал, что у него хахаин, джони и я - три мж и только в меня он может кинуть голос за убитьПеред ночью выдавил хуету типа «если варо мж то джони уходит», сразу после ночи с радостью был готов довериться французу, но с пометкой «если варо мж, то француза следующим»Грамчик точно знает, что все четверо мирные жители и даже не пытается найти мафию. Очень удобно заезжать в дневное с позицией - окей я с вами, но если там мж, то выгоним агитатора. Это мафиозная игра. Плюс какое-то вскрытие палом, о которого я не знаю. Если оно было на момент клетки, то надо точно выносить его без разговоровЯ тока щас понял кто такая брусника...Я на днях узнал, что Cologne и Кельн это одно и тоже и вообще охуелок, докажиНарк, ганз, грам? что тебе доказать? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8553 4 июля 2019 ааа, тур по табличке играет, вопросов больше нет а схуяли и не поигратьплосковатоты хочешь сказать, что вся мафия взяла и накинула в гризли, а потом перекинула в лобстера?вся - нет. но кто-то из этих ников - да. и остались ты верхейн и чебр где чебр типа прочекан так что выбор между тобой и верхейном (и дедом который сразу скзаал, что тут все мжи крмое никитки может быть) что скажешьа ты не думал о том, что те у кого голос на гризли - докинули его за финтом, потому что поверили финту, а потом за финтом же и перекинули а вот настоящие хуевые голоса не "гризли лобстер", а "юзернейм лобстер", то есть не те, кто перекинул с гризли в лобстера, а кто вообще перекинул в лобстера более того, сейчас в игре: sAw#ics база (97) ганзик (99)toouur Француз Француз (26)Francyz тур (86) лейбстер (120) - голос в лобстераchbr гризли (52) лобстер (114) - голос в лобстераpnanrkotikivj никитка (2) лейбстер (125) - голос в лобстераZombBomb Cryless Пандак (114)Bruniko Лейбстер (114) - лобстерm.v.p. Лейбстер (111) - лобстерHikara финт (124) гризли (127)Waro гризли (62) лейбстер (124) - лобстерgandzik Никитка (99)Avrilka десп десп (4)defog Тур Тур (110)DnoInvokera Verhein гризли (38) лейбстер (126) - лобстерDesp лейбстер (119) - лобстерGram4eg гризли (67) гризли (126) 7 человек - сколько тут мафий?мертвые с голосами на лобстера - 7 человек, среди них 2 мафии гризли и пандак вычисление по первому дню это очень плоско и притянуто, если мы будем играть по табличке, то у нас только 3 мж будет и те с натяжкой - Хикара, Зомб и Вокерпо зомбу обьясни coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8554 4 июля 2019 то у нас только 3 мж будет и те с натяжкой - Хикара, Зомб и Вокери это не так уж плохо, при точ, что зомба пытались продавить тот же верхейн я дал брунико мжом по диалогам и нарка даю мжом по диалогам, свою роль я знаю, рот чебра ебал. вот. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8555 4 июля 2019 Нарк кидай в варо и поехали фнда не хочу я фн, я хочу почитать трезвым профили Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8556 4 июля 2019 тут очевидно что нарк тур есть мафия оба хавают по игре играют от одних позиций по моментам и не пишут друг друга в мафиюплиз хватит писать хуйню ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8557 4 июля 2019 хуярьте дальше по списку: дисп тур варо савикс хахаин(самый красный из них лел) крайлес ганзик джони12я думаю меня убили не просто так тур варо савикс дед газиксавикс мж думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8558 4 июля 2019 гризлиспастион мог этого не делатьмог написать любой ник вообще и эффект был тот жено почитал топан и сделал на тот момент максимально правильно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8559 4 июля 2019 но что по поводу диалогов гризли с верхним щас посмотрим. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8560 4 июля 2019 то у нас только 3 мж будет и те с натяжкой - Хикара, Зомб и Вокери это не так уж плохо, при точ, что зомба пытались продавить тот же верхейн я дал брунико мжом по диалогам и нарка даю мжом по диалогам, свою роль я знаю, рот чебра ебал. вот. нет, ты не понял - у нас у всех голоса в таком дерьме, что по табличке просто нет смысла играть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение