gandzik #8561 4 июля 2019 мог кинуть влевоа мог кинуть в сдавшегося мафа которого там ногами не пинал только ленивый чтобы вы ни выбрали - ПОЗДРАВЛЯЮ ВЫ ЭМЖЭ и сделали все правильно минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8562 4 июля 2019 ты доебаться решил? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8563 4 июля 2019 так, ну прочитал я вас и у меня четкое ощущение, что сейчас кто-то очень сильно хочет разбежатьсяиз сегодняшних кандидатов настроен пока в верхейна, если вы не хотите гандзика проверятьгандзик, че там по аргументам за мой черный цвет? или ты надеешься отсидеться теперь? извини брат если ты продолжишь постить "твои аргументы хуйня", то тут никакой диалог не поможет, я в таком участвовать не желаю)я тебе обяъснил где в твоей логике рак, топан это видел, мои мжи надеюсь тоже в целом я достиг своей цели, меня все устраивает на данный моментесли ты хочешь что то мне предъявить - пожалуйста, давай, поболтаем то есть ты не можешь сейчас кратко повторить, почему я мафия?у тебя конфасавикс, ты говоришь, что он мафия потому что перекинул. но там чисто мирный перекид, когда хахаин, джони и грамчик за минуту до ночи накидывают в варо, следом савикс и мвп накидывают в хахаина. тут еще вопрос, а мвп у тебя по этому же муву мирный?я у тебя мафия по посту про варо, в котором мы все выяснили и никакого рака логики нет, тоже получается хуйню какую то в аргумент засунулваро у тебя мафия только за то, что стоял на вилке и выжил. просто че блять? это аргумент из 2007?и верхейн, тут даже не потрудился придумывать причину, просто "чуйка по диалогам, но вычислять не умею" гениальная фраза короче всех кандидатов высосал из пальца, не потрудившись предоставить аргументы городу почему именно твои кандидаты верныеи сидишь воду льешь в своих постахдиалог мы с тобой ночью вели, но как только ты ушел из конструктивного русла началась ебка тебя, нагибайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8564 4 июля 2019 Всем кому зашла стена вароПоздравляюОн такие стены (про недовольство райт игрой) может на любой роли писать, и чаще всего пишет, дабы создать иллюзию активности. Я с ним играл на мафе Я думаю он может сам подтвердить эточот по этому посту перехотелось в варо я прост опомню как мы втроем в конфе играли и у меня большие сомнения что будучи в конфе с варо гризли бы высрал ему такой текст Waro понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8565 4 июля 2019 так, ну прочитал я вас и у меня четкое ощущение, что сейчас кто-то очень сильно хочет разбежатьсяиз сегодняшних кандидатов настроен пока в верхейна, если вы не хотите гандзика проверятьгандзик, че там по аргументам за мой черный цвет? или ты надеешься отсидеться теперь? извини брат если ты продолжишь постить "твои аргументы хуйня", то тут никакой диалог не поможет, я в таком участвовать не желаю)я тебе обяъснил где в твоей логике рак, топан это видел, мои мжи надеюсь тоже в целом я достиг своей цели, меня все устраивает на данный моментесли ты хочешь что то мне предъявить - пожалуйста, давай, поболтаем то есть ты не можешь сейчас кратко повторить, почему я мафия?у тебя конфасавикс, ты говоришь, что он мафия потому что перекинул. но там чисто мирный перекид, когда хахаин, джони и грамчик за минуту до ночи накидывают в варо, следом савикс и мвп накидывают в хахаина. тут еще вопрос, а мвп у тебя по этому же муву мирный?я у тебя мафия по посту про варо, в котором мы все выяснили и никакого рака логики нет, тоже получается хуйню какую то в аргумент засунулваро у тебя мафия только за то, что стоял на вилке и выжил. просто че блять? это аргумент из 2007?и верхейн, тут даже не потрудился придумывать причину, просто "чуйка по диалогам, но вычислять не умею" гениальная фраза короче всех кандидатов высосал из пальца, не потрудившись предоставить аргументы городу почему именно твои кандидаты верныеи сидишь воду льешь в своих постахдиалог мы с тобой ночью вели, но как только ты ушел из конструктивного русла началась ебка тебя, нагибайся Первый аргумент, полная хуйня. я не настолько плох чтобы высасывать кандидатов из пальцаВторой аргумент, мой пост был к конкретной ситуации, где основными кандидатами были хахаин и варо, не пиши больше такой хуйни плз. (Ну или пиши, чтоб в тебя быстрее накинули)Третий аргумент тоже хуйня, читай второй аргументЧетвёртый тоже хуйня, ты пытался подвергнуть сомнению мою позицию, а не мою позицию, не переводи тему минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8566 4 июля 2019 А нахуй ты финалку то слил @@chbr blyst нарк мафияХорошо что тебя уже можно просто доджить, спасибо хоть за хорошие посты в первые два дня. Сейчас ты тупо слилсязареви ещея сижу в онгонге с зомбом и варо второй день и не могу им дать мжЯ вижу полтора поста наркотика с вами в онгоинге и даю ему мжТвой болд в наркотика сейчас для меня почти на уровне мувов зомба вчера с точки зрения не верных действийТок зомб низуя мирного не показал за игруЧеловек?! На зомбе сливал вчера хахаина потому что он делал все слишком правильно(с)Чуть не вскрылся намПообещал инфуНаписал три списка и три полиора поста с какими то обьяснениямиВ которых только я наверно пытался разобратсяНу пост крайлеса еще видел где он вообще не одуплил стену зомба coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #8567 4 июля 2019 Двойка в варо до сих пор не залетела только потому, что я вижу что пишет тур, и оставить тёзку в игре мне кажется куда более приятным вариантом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8568 4 июля 2019 хайфа заебал своими вопросами если честноноль по игре - одни вопросытебя ещё не заебывали с вопросами. поиграл бы ты с изнанкой и вот это тоже Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8569 4 июля 2019 то у нас только 3 мж будет и те с натяжкой - Хикара, Зомб и Вокер и это не так уж плохо, при точ, что зомба пытались продавить тот же верхейн я дал брунико мжом по диалогам и нарка даю мжом по диалогам, свою роль я знаю, рот чебра ебал. вот.нет, ты не понял - у нас у всех голоса в таком дерьме, что по табличке просто нет смысла игратьну это правда только если ты мж coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8570 4 июля 2019 я отоспалсосегодня уходит верхейнВерхейн посидит кто мафия базюк? у базы могла быть инфа по верхейну или это первый день?)) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8571 4 июля 2019 эх вот бы сегодня маньяк убил Defog понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8572 4 июля 2019 Почитайте мой ночной с ганзикомЯ у него пару раз спросил что он сделал мирного чтобы позволять себе предъявлять мне за то, что моя мафия оказалась мжами - он не дал ответа и все разы от него ушел продавливая в мою сторону, а ведь мог просто сказать, например:Сначала умер мой мж роат, потом я играл с парагоном и он рип, в дисперсию кидать не хотел, етцЯ, например, такой пост могу написать даже не смотря в табличку, потому что почти точно помню как переобувался по ходу игры, с кем играл, против кого играл и кто из моих мирных/мафий погиб. Ганзик этого не смог сделать за пол часа, даже не постарался, зато очень старался донести до здравомыслящих игроков, что кроме выгона меня на сегодня вариантов просто нет, ведь если хахаин мж, то надо узнать и мою роль!Я сам скажу - я мжАбсолютно такая же позиция у грамчикаНоль по игреВчера пол вечера писал, что у него хахаин, джони и я - три мж и только в меня он может кинуть голос за убитьПеред ночью выдавил хуету типа «если варо мж то джони уходит», сразу после ночи с радостью был готов довериться французу, но с пометкой «если варо мж, то француза следующим»Грамчик точно знает, что все четверо мирные жители и даже не пытается найти мафию. Очень удобно заезжать в дневное с позицией - окей я с вами, но если там мж, то выгоним агитатора. Это мафиозная игра. Плюс какое-то вскрытие палом, о которого я не знаю. Если оно было на момент клетки, то надо точно выносить его без разговоров Я тока щас понял кто такая брусника... Я на днях узнал, что Cologne и Кельн это одно и тоже и вообще охуелок, докажиНарк, ганз, грам?что тебе доказать?конфу своюкандидата своегосегодня же нарк уходит? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8573 4 июля 2019 хуярьте дальше по списку: дисп тур варо савикс хахаин(самый красный из них лел) крайлес ганзик джони12я думаю меня убили не просто так савикс мж думаюуууу сука, заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8574 4 июля 2019 Двойка в варо до сих пор не залетела только потому, что я вижу что пишет тур, и оставить тёзку в игре мне кажется куда более приятным вариантомэтого было бы достаточно) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8575 4 июля 2019 я дочитал профиль гризли и не нашёл у него ни одного диалога с верхейном о которых тут пиздят по кд Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8576 4 июля 2019 А нахуй ты финалку то слил @@chbr blystнарк мафияХорошо что тебя уже можно просто доджить, спасибо хоть за хорошие посты в первые два дня. Сейчас ты тупо слилсязареви ещея сижу в онгонге с зомбом и варо второй день и не могу им дать мжЯ вижу полтора поста наркотика с вами в онгоинге и даю ему мжТвой болд в наркотика сейчас для меня почти на уровне мувов зомба вчера с точки зрения не верных действийТок зомб низуя мирного не показал за игруЧеловек?! На зомбе сливал вчера хахаина потому что он делал все слишком правильно(с)Чуть не вскрылся намПообещал инфуНаписал три списка и три полиора поста с какими то обьяснениямиВ которых только я наверно пытался разобратсяНу пост крайлеса еще видел где он вообще не одуплил стену зомба не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8577 4 июля 2019 Гризли не мог мазать варо когда уходил? Еще раз напомню всем скипать посты тура ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8578 4 июля 2019 Тур по какой то хуйне цвета дает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8579 4 июля 2019 эх вот бы сегодня маньяк убил он убьет того кого будет пушить варо, чтобы там оказался мж, чтобы варо был в еще большем говне минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8580 4 июля 2019 Гризли не мог мазать варо когда уходил? по моим представлениям его скила игры на мафии - нет не мог Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение