chbr #8821 4 июля 2019 я все понял тур маннарк дедгазик аврилка дефог инвокер из второй строчки кто мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8823 4 июля 2019 уасап гайс Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8824 4 июля 2019 уасап гайсваро вскрылся с твоим мирным чеком coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8825 4 июля 2019 гондзало мжтогда нарк дед аврилка инвокер дефог дед инвул самый вероятный из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8826 4 июля 2019 Прочитал я твою стену, потом дефога конечно кекнул с ну чё тут, варо-хахаин и едем за птсами в магазин мжей?эээ блядь какой хахаин дэбсы но: финт, у тебя уже 10 тысяч вариаций конфы пожалуйста хватит просто выдели пул где почти вся конфа для тебя и ищи связи а то ты каждые 10 страниц новую конфу рисуешьвыделил давным давно уже Дисперсия Пандак Хахаин Дед Савикс Десп Дефог Тут вся мафия дядь ну ты заебал, тут не та игра чтобы я всех своих сдал, надеясь на них лвлнуться я пандака отметил, и задетектил те неловкий пост хахаина к савиксу, шо тебе от меня ещё надо, дай перед выходным уже зачилить в барухе первый диалог с финтом! отметил пандака? я не нашел неловкий пост хахаина савиксу? хахаин у тебя мж в первой лиге Чего блядь? Хахаин если и упоминался у него до этого поста то только вскользь, никаким он мжом его не давал. Откуда ты это взял вообще Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8827 4 июля 2019 готов давить деда сегодня Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8828 4 июля 2019 готов давить деда сегодняон инвул го нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8829 4 июля 2019 короче в пиздучбр для меня больше не чекнутый мж toouur понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8830 4 июля 2019 Так дисперсия тут чисто мж, кроме закуси с хахаином ничё и не было, да пандака 1,5 раза квотнулнапортачил, спутал с дисперсией mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8831 4 июля 2019 короче в пиздучбр для меня больше не чекнутый мжда я с тобой и не играю у тебя нарк мж который за весь день 0 мафий назвал нассал в штаны мафиозные и сидит поддефливает то одного то другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8832 4 июля 2019 если дед мафия тур с ним Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8833 4 июля 2019 Чебра просто не надо слушать, он перестал играть после второго дня, сейчас просто набрасывает на меня за его дефолтное "нарк сдулся" и за то что я его нахуй послал. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8834 4 июля 2019 короче в пиздучбр для меня больше не чекнутый мжда я с тобой и не играю у тебя нарк мж который за весь день 0 мафий назвал нассал в штаны мафиозные и сидит поддефливает то одного то другого а у тебя хахаин мафияи нарк и перекид с гризли в лобстера ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8835 4 июля 2019 если дед мафия тур с нимкак насчёт варо? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8836 4 июля 2019 если дед мафия тур с нимкак насчёт варо? мж там Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8837 4 июля 2019 короче в пиздучбр для меня больше не чекнутый мжда я с тобой и не играю у тебя нарк мж который за весь день 0 мафий назвал нассал в штаны мафиозные и сидит поддефливает то одного то другого а у тебя хахаин мафияи нарк и перекид с гризли в лобстера я сижу разбираюсь кто мафия кто нет всю игру чуешь разницу или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8838 4 июля 2019 Не назвал и че? Мне реально трудно, я не вижу прям кого-то очень черного. Даже дед по прочтении черным таким не кажется. Каким хером это меня мафией делает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8839 4 июля 2019 если дед мафия тур с нимкак насчёт варо?мж тампочему? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8840 4 июля 2019 Всем кому зашла стена вароПоздравляюОн такие стены (про недовольство райт игрой) может на любой роли писать, и чаще всего пишет, дабы создать иллюзию активности. Я с ним играл на мафе Я думаю он может сам подтвердить эточот по этому посту перехотелось в варо я прост опомню как мы втроем в конфе играли и у меня большие сомнения что будучи в конфе с варо гризли бы высрал ему такой текст хайфа заебал своими вопросами если честноноль по игре - одни вопросытебя ещё не заебывали с вопросами. поиграл бы ты с изнанкой и вот это тоже Гризли не мог мазать варо когда уходил?Еще раз напомню всем скипать посты турався суть раздела в одном посте француза mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение