Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Murr

Восторжения собственной лингвистической потенцией тред

Рекомендованные сообщения

Немного не по теме, но хочу сказать что все, кто использует эмоджи, в особенности :joy: - не люди

Поделиться сообщением

тут согласен :yes:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы долбоёбы чтоль, какой смысл вообще обсуждать какое-то богатство языка и тд? Речь идёт о том, что не знать топ1 языка планеты это зашквар, и вы деревня ёбаная, которая никуда дальше своего села выехать не сможет

Я уж не говорю о том, что вам доступно только 7% сайтов инета(англоязычных сайтов 51%), лента вкшечки и одноклассники - это ваш потолок

Если вы слишком тупые/ленивые, чтобы освоить ещё один язык, то так и говорите, не надо прикрываться какими-то жалкими отмазками вроде "наш язык самый пиздатый, зачем нам учить другие(правда на нём никто не говорит кроме пары стран соррррррррррррри)"

Ну и вам также не мешает ничего гордиться своим языком, зная не только блять его

идите нахуй

про топ1 ты обосрался дядь

Но так то да, не знать инглишь в 2019 неудобно

Изменено пользователем AndySix

We live and die alone

Поделиться сообщением

не знать китайский

быть дауном

Поделиться сообщением

Вот про китайский прав. Самое перспективное направление

Китайцам похуй на английский. А вот говорить на китайском это сейчас полезно

Поделиться сообщением

(изменено)

знаю русский и татарский, мне достаточно

научи второму

автор тейк малость пи ин йо маф иф ты ноу что я мин

Изменено пользователем brnr

Поделиться сообщением

Английский, конечно, знать необходимо в 21 веке, но русский язык куда более "богатый". Я бы предпочел в совершенстве владеть русским, нежели английским языком.

Русский максимально уебищный язык. Офк если ты знаешь только один язык, то тебе не с чем сравнивать. Ангельский прямо в миллиард раз удобнее для всего, и это говорю я, человек, который всего несколько лет его изучает.

Чисто падежи высрали, окончания какие-то, стол он мой ручка моя ахаххаха блять что за долбаебизм. Как можно было придумать такое, что ручка это женский род, а стол мужской. Это блять абсурд.

Ться тся нахуя? Запятые через слово :lol:

Как же хорошо, что я начал учить англ нормально уже после школы, иначе бы горел от изучения украинского, который немного лучше вашей хуйни, но все равно не уровень английского.

Поделиться сообщением

ЕБАШУ НА НЕМЕЦКОМ И АНГЛИЙСКОМ СОСАТЬ ФАКИН СЛЕЙВС

Поделиться сообщением

Ну это толсто

c чем не согласен?

интересно, вот сидишь такой в интернетах, не знаешь пола собеседника, и как написать

с чем не согласен или с чем не согласна

:lolpalm:

а ну да, с чем не СОГЛАСНЫ

как еблан можно написать

хотя в ангельском уже давно используется they как нейтральное местоимение, но в русском же есть ТЫ и ВЫ, и "не СОГЛАСНЫ" уже звучит по-уебански, как-будто на каком-то ебаном пикабу коммент

единственный плюс этого мемного языка - это маты и их оригинальность, и все

Поделиться сообщением

Променять великодержавное русское "Вы" на продукт разлагающегося леволиберального говна "they"

Мдаааааааааааааааааа

А бля понятно легче -> лучше ну вы поняли ахах

Да да прием это Украина ага ага че там как бананы уже сбили с ветки чи не

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

хуйня выше написана бтв

не удивлен что русский написал

Поделиться сообщением

Ладно Пыня аннексируй эту хуйню полностью

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

стол он мой ручка моя ахаххаха блять что за долбаебизм. Как можно было придумать такое, что ручка это женский род, а стол мужской. Это блять абсурд.
 В четверти языков есть классификация по родам. Когда-то очень давно люди поделили предметы и явления на одушевлённые (женский/мужской) и неодушевлённые (средний) классы, исходя из своих представлений о мире, в основном религиозных. Поэтому повсюду можно встретить противопоставления Огонь (он) - Вода (она), День - Ночь и тд.

Поделиться сообщением

стол он мой ручка моя ахаххаха блять что за долбаебизм. Как можно было придумать такое, что ручка это женский род, а стол мужской. Это блять абсурд.
 В четверти языков есть классификация по родам. Когда-то очень давно люди поделили предметы и явления на одушевлённые (женский/мужской) и неодушевлённые (средний) классы, исходя из своих представлений о мире, в основном религиозных. Поэтому повсюду можно встретить противопоставления Огонь (он) - Вода (она), День - Ночь и тд.

ну да, полная хуйня из жопы

не удивлен что наши предки решили добавить это в свои говноязыки

Поделиться сообщением

бля какая нахуй лингвистическая потенция хуила - ты срез с понасенкова, причем лвла гораздо меньшего, я если честно нет нет в ахуе с коалиций всратых потаскух, проста тупая пизда отучившаяся на какую-то хуйню шоб сидеть в органах на гумманитарных щщах еле еле осилила парашный ленгвидж и пишет об этом ПОЛНОСТЬЮ НА СЛЕНГЕ на форумов для ебанатов ты всё что помнил позабывал и сейчас живешь не собой а дискурсом эпохи 

КАКИЕ ЖЕ ЕБЛАНЫ БЛЯТЬ ПОЦАНЫ Я В АХУЕ

короче за меня в тиме тини, который дабл со мной пошел, я у него в муте, по голосу судя какая-то айтишная залупонь, еле еле слова выговаривающая нахуй, ну так и что, я оказывается у него в муте с прошлой игры, в тиме врагов акс свен и кентавр, ну думаю блять контрпикну тимбера похуй на своего эмбера пойду блять порог затащу - хуй там плавал сука ща сижу просто дедвнутри нахуй, ну ничего, пара бананов снять стресс и новую кателлу пойду хули

Поделиться сообщением

Английский, конечно, знать необходимо в 21 веке, но русский язык куда более "богатый". Я бы предпочел в совершенстве владеть русским, нежели английским языком.

Русский максимально уебищный язык. Офк если ты знаешь только один язык, то тебе не с чем сравнивать. Ангельский прямо в миллиард раз удобнее для всего, и это говорю я, человек, который всего несколько лет его изучает.

Чисто падежи высрали, окончания какие-то, стол он мой ручка моя ахаххаха блять что за долбаебизм. Как можно было придумать такое, что ручка это женский род, а стол мужской. Это блять абсурд.

Как же хорошо, что я начал учить англ нормально уже после школы, иначе бы горел от изучения украинского, который немного лучше вашей хуйни, но все равно не уровень английского.

I thought you're just a homosexual, but you're more like a faggot now.

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

I thought you're just a homosexual, but you're more like a faggot now.

cringe

Поделиться сообщением

Идеальный язык.

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...