n0rm #581 19 февраля 2020 dnb-elite написал 43 минуты назад: Отступники, получается, ремейк? ага, и довольно хуевый, все переврал особенно концовка, финальные кадры с кринжовейшей метафорой прбегающей крысы и прочие дебильные морализаторства Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #582 19 февраля 2020 n0rm написал 1 минуту назад: dnb-elite написал 46 минут назад: Отступники, получается, ремейк? ага, и довольно хуевый, все переврал особенно концовка, финальные кадры с кринжовейшей метафорой прбегающей крысы и прочие дебильные морализаторства Спасибо, не знал. Ну, я уже писал здесь про Молчание Синоды и "ремейк" Скорсезе. Последний, конечно, конченый пидорас. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #583 19 февраля 2020 (изменено) а если учитывать что гонконгские боевики в какой-то мере вышли из злых улиц и таксиста, то скорсезе ещё и за хвост себя укусил Изменено 19 февраля 2020 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #584 19 февраля 2020 (изменено) А не из фильмов Сузуки и других деятелей новой волны они вышли? Цукамото тот же. Изменено 19 февраля 2020 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #585 19 февраля 2020 dnb-elite написал 8 минут назад: Какие нахуй ошибки? Миссклик по буквам в слове "реквизит" или предлог "ни/не". Кто вообще на это внимание обращает? Мне некогда и не так интересно перепроверять такие мелочи. У тебя полно мелких орфографических ошибок, я на них в силу горы выверенных текстов обращаю внимание, но в нос не тыкаю, пока ты мне что-то о грамматичности моего языка не предъявляешь. Все, отстань от меня, Толя, мне не нравилось давление мужа и не нравится твое давление, удовлетворись, что у меня сирая и убогая жизнь (брошенки), Скрытый текст как будто у тебя она не такая Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #586 19 февраля 2020 n0rm написал 10 минут назад: а если учитывать что гонконгские боевики в какой-то мере вышли из злых улиц и таксиста, то скорсезе ещё и за хвост себя укусил На самом деле я к Таксисту до сих пор тепло отношусь. Мне просто непонятно, зачем им вообще нужно было бы обращаться к нео-голливуду, когда у них такой культурный пласт есть под собой. К тому же все азиатские режиссёры от Мидзогутти и Одзу традиционно держатся отстранёно от западного мира и общей киносцены; из петушков только Курасик, которого здесь помянули давеча, да Сион Соно из современников. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #587 19 февраля 2020 dnb-elite написал 3 минуты назад: А не из фильмов Сузуки и других деятелей новой волны они вышли? Цукамото тот же. если ты про синькья цукамото, то он снимать начал позже чем цуй харк, например а так да - сузуки, фукасаку с битвами без чести и человечности ну и скорсезе и новая волна пендосов dnb-elite написал 5 минут назад: n0rm написал 19 минут назад: а если учитывать что гонконгские боевики в какой-то мере вышли из злых улиц и таксиста, то скорсезе ещё и за хвост себя укусил На самом деле я к Таксисту до сих пор тепло отношусь. Мне просто непонятно, зачем им вообще нужно было бы обращаться к нео-голливуду, когда у них такой культурный пласт есть под собой. К тому же все азиатские режиссёры от Мидзогутти и Одзу традиционно держатся отстранёно от западного мира и общей киносцены; из петушков только Курасик, которого здесь помянули давеча, да Сион Соно из современников. дед совсем пизданулся на старости лет, хули Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #588 19 февраля 2020 n0rm написал 25 минут назад: dnb-elite написал 37 минут назад: А не из фильмов Сузуки и других деятелей новой волны они вышли? Цукамото тот же. если ты про синькья цукамото, то он снимать начал позже чем цуй харк, например а так да - сузуки, фукасаку с битвами без чести и человечности ну и скорсезе и новая волна пендосов dnb-elite написал 26 минут назад: n0rm написал 40 минут назад: а если учитывать что гонконгские боевики в какой-то мере вышли из злых улиц и таксиста, то скорсезе ещё и за хвост себя укусил На самом деле я к Таксисту до сих пор тепло отношусь. Мне просто непонятно, зачем им вообще нужно было бы обращаться к нео-голливуду, когда у них такой культурный пласт есть под собой. К тому же все азиатские режиссёры от Мидзогутти и Одзу традиционно держатся отстранёно от западного мира и общей киносцены; из петушков только Курасик, которого здесь помянули давеча, да Сион Соно из современников. дед совсем пизданулся на старости лет, хули Кстати, ты посмотрел Озеро Диких Гусей? Не усмотрел там некоторый Груз-200'ский вайб? Например, в сцене, когда толпа на рынке учится танцевать в кроссовках со светодиодами под Boney M? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #589 19 февраля 2020 не, я все ленюсь, а ещё это...я груз 200 не смотрел... Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #590 19 февраля 2020 Да я сам только в 2019-м посмотрел, но не пожалел. Думаю, даже обрадовался, что не столкнулся с этим раньше, когда не был бы готов. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #591 19 февраля 2020 n0rm написал 19 минут назад: не, я все ленюсь, а ещё это...я груз 200 не смотрел... хайли оверрейтед чернуха, про которую говорят до сих пор, хайпят, это так смешно. я понимаю почему о Крестном Отце говорят, но каких хуем груз200 являеться чем то важным даже сейчас это просто нонсенс. Но снят хорошо, так приятно. Хотя опять же... америкосы в 2к19 взяли и ебанули чернобыль через 30+ лет после событий с тем же качеством картинки, той же глубиной проработки, ну только без особой чернухи какой-то. так это 30+ лет и соотвественно реквизит, логистика, итд итп а это ебнуть фильм про Чечню в зданиях которые не менялись, среди автопрома которые не менялся, ебла людей которые НЕ менялись, в стране которая НЕ поменялась... короче... медиокр чернуха. лучше Быкова или Звягинцева навернуть ну... ну выебали ту телку на трупе её парня из армии... и что ? ну типа брейкинг ньюз пацаны, в каких то селах в рашке баб не ебут швабрами и горлышками от пива, никогда такого не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #592 19 февраля 2020 (изменено) ребаята,а как к грузу 200 относитесь(фильму)? с вардом согласен кста Изменено 19 февраля 2020 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #593 19 февраля 2020 (изменено) Перечитала топик и в очередной раз убедилась, насколько же dnb отвратительный тип: заявился, чтоб с разбегу объявить, что тут все долбоебы, Суть никто не понял, в то время как я написала, что мне в фильме нравится, и не более того, как оказалось, я и на это не имею права. Вот за это он мне и не нравится. И этот человек мне потом говорит о предвзятости. Лариокиф тоже отвратительная его подпевала, пишет простынями словесного поноса, но скорее лопнет, чем это признает Скрытый текст одиозного резонерства, который я потрудился прочитать, абсолютно бесплодного, по сути растянутый синопсис со скудоумными возможными аллегориями на инфернальность, что является скорее отрыжкой твоего ущербного воображения, а не чего-то релевантного, что могло бы хоть как-то коррелировать с фильмом. Извините, но отрыжка как раз вот это, а не речь нормального человека. Я у него олицетворение злобы, а ебанутый пинта виски, который срет под каждым моим словом своими выкидышами-постами, получая взамен ноль внимания, — нормальный справедливый поцик Dnb — сноб не потому, что он употребляет вумные слова, а потому что у него отношение к людям говеное, даже к тем, кто его не трогал, даже к неглупым, которые могли бы понять его мысль, пусть и не моментально. Хуй знает, чего такой человек хочет от жизни, я натурально сомневаюсь, что с таким подходом она не такая убогая, какую он мне приписал Тошнит от вас, уебки Но так как кино знаю мало, а мне интересно, читать и писать все равно буду, включая мысленные фильтры, т.е. учитывая, какие вы мрази поголовно Изменено 19 февраля 2020 пользователем spiel Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #594 19 февраля 2020 Опять порвалась) Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #596 19 февраля 2020 Quill написал 1 минуту назад: поебитесь уже днб и ларри? дык я думаю уже MaxCady и Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #597 19 февраля 2020 dnb-elite написал 8 минут назад: Опять порвалась) От смеха только Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #598 19 февраля 2020 От какого смеха? Ты ни только решила зачем-то всё это перечитать, но ещё и продержать всех в курсе этого, попутно вплетая в рассказ и геоыча и пентуху; разумеется, напоминая всем в очередной раз, какие все плохие. Кому не похуй? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #599 19 февраля 2020 [blindfold] написал 10 минут назад: Quill написал 12 минут назад: поебитесь уже днб и ларри? дык я думаю уже Теперь понятно, как они друг друга такой манерой изъясняться заразили dnb-elite написал 1 минуту назад: От какого смеха? Ты ни только решила зачем-то всё это перечитать, но ещё и продержать всех в курсе этого, попутно вплетая в рассказ и геоыча и пентуху; разумеется, напоминая всем в очередной раз, какие все плохие. Кому не похуй? Ну вот тебе не похуй: прочитал, ответил, уведомил Ща лариокиф зайдет, настрочит, какая я инфернальная и пр., и пр. Главное, что мне не похуй, я буду писать, что хочу, вот просто хуй кладу на любые мнения dnb-elite написал 5 минут назад: От какого смеха От смеха за ваши выебоны Намертво вшитая в мужчин черта Посижу послушаю, пиши про кино дальше, на мне не сосредотачивайся Тебя там про груз200, кстати, спросили Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #600 19 февраля 2020 Не видел тупее тебя ещё на форуме. НИКТО НЕ ПИШЕТ СЕРЬЁЗНО В ТВОЙ АДРЕС. А ты постоянно что-то там ПЕРЕЧИТЫВАЕШЬ, РЕФЛЕКСИРУЕШЬ, составляешь СЛОВАРИ, пишешь ХАРАКТЕРИСТИКИ. Просто ебануться можно. Как об стенку горох. На этом всё. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение