Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Великая Российская Империя

Перепись  

141 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
SFH написал 26.11.2019 в 20:24:

Еще один труп пинают... Что путинская Россия с людьми делает.

какой ещё труп, когда речь идёт о вечных принципах на которых стоит любое государство.
"еще один труп пинают".  сразу видно что это пишет уебан, который верит в 1000 раз опровергнутую, неверифицируемую поебень про объективную историческую закономерность и формации, а значит он сука тупая

Изменено пользователем dlfrs

Поделиться сообщением

dlfrs написал 19 часов назад:

какой ещё труп, когда речь идёт о вечных принципах на которых стоит любое государство.
"еще один труп пинают".  сразу видно что это пишет уебан, который верит в 1000 раз опровергнутую, неверифицируемую поебень про объективную историческую закономерность и формации, а значит он сука тупая

Изменено 19 часов назад пользователем dlfrs

ну ,учитывая что большевики уничтожили целый пласт русской культуры и сравняли общественный строй с землёй то приходится с этим утверждением согласиться

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

dlfrs написал 19 часов назад:

чел, ты не в порядке, у тебя все очень плохо

прими ванну, заведи котика

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. (Лермонтов)
Вонь, камни, роскошь, нищета. Разврат. Собрались злодеи, ограбившие народ, набрали солдат, судей, чтобы оберегать их оргию, и пируют. (Толстой)

Пару слов @Rooster @агентспециальногоназначения

Поделиться сообщением

Я тебя забаню ебанат если ещё раз засуммонишь

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

1 стихотворение лермонтова vs целого пласта антисоветской литературы.

В ри за это ему нихуя не было, в совке бы за такой стишок сослали в гулаг.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 2 минуты назад:

(18 февраля) 2 марта 1837 года за свое стихотворение «Смерть поэта», посвященное А.С. Пушкину, был арестован Михаил Юрьевич Лермонтов, и начато следствие по делу о «непозволительных стихах», за которым наблюдал сам император. :hmm:

Поделиться сообщением

Чел, лермонтов был на государственной службе))))

В итоге, решением императора от Лермонтова перевели из Лейб-гвардии Гусарского полка в Нижегородский драгунский полк без понижения в звании.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

какие пару слов?

Vaglevor написал 14 минут назад:
агентспециальногоназначения написал 17 минут назад:

(18 февраля) 2 марта 1837 года за свое стихотворение «Смерть поэта», посвященное А.С. Пушкину, был арестован Михаил Юрьевич Лермонтов, и начато следствие по делу о «непозволительных стихах», за которым наблюдал сам император. :hmm:

так чего ты хотел ,это ж Николаша первый ,самый конченый из всех

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну все таки не "ничего не было", а было следствие и арест.
И в Российской Империи за слова, стихи и тд принимали против писателей меры.
Например Достоевский. Хотя Достоевский отрицал предъявленные ему обвинения, суд признал его «одним из важнейших преступников» за чтение и «за недонесение о распространении преступного о религии и правительстве письма литератора Белинского». До 13 ноября 1849 года Военно-судная комиссия приговорила Ф. М. Достоевского к лишению всех прав состояния и «смертной казни расстрелянием». 19 ноября смертный приговор Достоевскому был отменён по заключению генерал-аудиториата «ввиду несоответствия его вине осужденного» с осуждением к восьмилетнему сроку каторги. В конце ноября император Николай I при утверждении подготовленного генерал-аудиториатом приговора петрашевцам заменил восьмилетний срок каторги Достоевскому четырёхлетним с последующей военной службой рядовым

Или вот Пушкин например.
Весной 1820 года Пушкина вызвали к военному генерал-губернатору Петербурга графу М. А. Милорадовичу для объяснения по поводу содержания его стихотворений (в том числе эпиграмм на Аракчеева, архимандрита Фотия и самого Александра I), несовместимых со статусом государственного чиновника. Шла речь о его высылке в Сибирь или заточении в Соловецкий монастырь.

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

Бог специально подстроил чтобы Достоевский ебанулся и годноты написал

Drainbead понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

- вызвали поговорить о неугодных правительству сентенциях, поругали
- кровавый царизм

Изменено пользователем Pham

Поделиться сообщением

А ещё пять декабристов казнили

Поделиться сообщением

Где тут в интеллигенцию записаться? Я просто с села. Коров доил да сено косил, но мне это надоело, хочу стать под стать вам, уважаемые господа. 
Как это вали отсюда? Как это палками? Вы что благороднейшие? 

Здравствуйте, у меня есть свое мнение, как изменить жизнь людей к лучшему. За что в Сахалин? Что я не так сделал? 

Дал в долг соседу пару рублев, а потом хлопцы тебя тащат и приговаривают, не надо было против царя заговор устраивать. 

Как можно хоть как либо защищать государство, в котором жизнь человека была дешевле, чем жизнь овцы? 

Люди недовольны? Они плохо живут из-за твоих ебаных поборов и всяческих унижений? Они вышли бастовать? Похуй! Я же блять власть имущий! Мужики, берите копья и хуярьте толпу, а я пока свининки отведаю. Даб даб даб. 
И поймайте еще пару десятков, казним их публично, ибо нехуй :) 

Если ты относишься к людям хуже, чем к себе, то ты достоин лишь смерти. 
И смерти в РИ достойны почти все власть имущие

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

СССР обсуждается в другом топане

Поделиться сообщением

Swagout Reaction написал 15 минут назад:

Где тут в интеллигенцию записаться? Я просто с села. Коров доил да сено косил, но мне это надоело, хочу стать под стать вам, уважаемые господа. 
Как это вали отсюда? Как это палками? Вы что благороднейшие? 

Здравствуйте, у меня есть свое мнение, как изменить жизнь людей к лучшему. За что в Сахалин? Что я не так сделал? 

Дал в долг соседу пару рублев, а потом хлопцы тебя тащат и приговаривают, не надо было против царя заговор устраивать. 

Как можно хоть как либо защищать государство, в котором жизнь человека была дешевле, чем жизнь овцы? 

Люди недовольны? Они плохо живут из-за твоих ебаных поборов и всяческих унижений? Они вышли бастовать? Похуй! Я же блять власть имущий! Мужики, берите копья и хуярьте толпу, а я пока свининки отведаю. Даб даб даб. 
И поймайте еще пару десятков, казним их публично, ибо нехуй :) 

Если ты относишься к людям хуже, чем к себе, то ты достоин лишь смерти. 
И смерти в РИ достойны почти все власть имущие

Старая ава была лучше

Поделиться сообщением

Vaglevor написал 1 час назад:

И в Российской Империи за слова, стихи и тд принимали против писателей меры.

думаю логично что российская империя как работадатель им и платит и ставит условия

Цитата

Возникшие после крестьянской реформы новые со­
циально-экономические условия, ломавшие вековые устои
общественной жизни России, заставили царское прави­
тельство несколько изменить тактику борьбы с демократи­
ческой и либеральной печатью и попытаться опереться не
только на откровенно реакционные и рептильные журналы
и газеты, но и поощрять те издания, которые никогда и
ни в чем не противостояли его политике.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 03.01.2020 в 22:32:
dlfrs написал 03.01.2020 в 03:00:

ну ,учитывая что большевики уничтожили целый пласт русской культуры и сравняли общественный строй с землёй то приходится с этим утверждением согласиться

да так, гнильё подчистили-с, ничего сверхъ

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

@коммунисты как вы объясните то что человеку с именем маркс вменяется участие в капиталистической афере?

Цитата

Так, питерский издатель Адольф Маркс приобрел все права на издание книг Антона Чехова, заплатив тому семьдесят пять тысяч рублей. Кстати, немалые деньги. На эту сумму можно было выстроить пару прекрасных вилл, почти дворцов в престижном районе близ столицы. К слову сказать, в год Марксу его издательская деятельность приносила более двухсот тысяч рублей прибыли.

Цитата

В отличие от своих предшественников, анонимный
автор рассматривал деятельность А. Ф. Маркса как «одно
из ярких проявлений процесса капитализации в русском
книжном деле», Он объяснял его успех радикальными из­
менениями, происшедшими в книгоиздании за последние
два десятка лет. Подобно другим отраслям промышлен­
ности, в книжном деле начался процесс синдицирования,
сосредоточения «в руках одного лица не только средств
воспроизведения книги, но и средств распространения».

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...