Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Великая Российская Империя

Перепись  

141 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я не понимаю, что Рустер несет

Как страна, в которой не обучали грамоте, могла быстрее решить проблему с безграмотностью, чем та страна, в которой сделали обучение обязательным для каждого жителя страны

и тем более не только блять в Западных губерниях, а в каждой деревне

Страна, которая импортировала карандаши 100+ лет видимо действительно задумывалась об обучении 100+ миллионов человек грамоте)

Изменено пользователем BOJlWE6CTBO 24

giphy.gif

Поделиться сообщением

Я тебе деньги на карандаши дал? - Дал. За карандашами послал? - Послал...

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я честно не понимаю, как можно тащиться от хуеты, в которой 80% населения были крестьянами безграмотными, без промышленности, с царьком-слабаком, который вообще не считался с народом

Великая страна, которая импортировала даже карандаши :lol::lol:

Спасибо Ленину за уничтожение этой мерзости

Ну да, всем так хуева было, что когда ри разваливалась (после нескольких воин и революции) была настоящая гражданская война, с кучей жертв. Когда распался совок ни 1 совкодрочер не вышел защищать совок с автоматом
Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Хмм неплохой тейк :hmm:

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Я честно не понимаю, как можно тащиться от хуеты, в которой 80% населения были крестьянами безграмотными, без промышленности, с царьком-слабаком, который вообще не считался с народом

Великая страна, которая импортировала даже карандаши :lol: :lol:

Ну да, всем так хуева было, что когда ри разваливалась (после нескольких воин и революции) была настоящая гражданская война, с кучей жертв. Когда распался совок ни 1 совкодрочер не вышел защищать совок с автоматом

Я не понимаю, каким образом ты вообще сравниваешь 2 этих события 

ты думаешь, что простые люди, которые шли за белым движением, они пытались сохранить райские условия для жизни, которых у них не было?

начнем с того, что за белым движением шли из-за того, что не все одобрили идею Ленина о выходе из войны и потерю огромных территорий, также многие думали, что Ленин засланный агент Германии и опять же поэтому решили, что он враг

а распад СССР случился по воле 3 человек, которые пообещали гражданам свободу и неделимость территории, люди за это на референдуме и проголосовали, но понятно, что их обманули, только они с этим ничего не могли уже поделать, я не понимаю какая вообще должна была случиться гражданская война в стране с атомным оружием, вы вообще додики это сравнивать с 1917 годом?

%D0%90%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%

giphy.gif

Поделиться сообщением

Великая страна, которая импортировала даже карандаши :lol: :lol:

Я не понимаю, каким образом ты вообще сравниваешь 2 этих события

ты думаешь, что простые люди, которые шли за белым движением, они пытались сохранить райские условия для жизни, которых у них не было?

начнем с того, что за белым движением шли из-за того, что не все одобрили идею Ленина о выходе из войны и потерю огромных территорий, также многие думали, что Ленин засланный агент Германии и опять же поэтому решили, что он враг

а распад СССР случился по воле 3 человек, которые пообещали гражданам свободу и неделимость территории, люди за это на референдуме и проголосовали, но понятно, что их обманули, только они с этим ничего не могли уже поделать, я не понимаю какая вообще должна была случиться гражданская война в стране с атомным оружием, вы вообще додики это сравнивать с 1917 годом?

%D0%90%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%

Ну да, только люди защищали и воевали за монарха, там были и крестьяне (которые ты говоришь безграмотные) о каких вообще решениях о войне они могли знать. А вот "славную жизнь ссср" ни 1 человек не защищал, и это просто все что есть

Поделиться сообщением

Ну да, только люди защищали и воевали за монарха

Люди из белого движения, которые и свергли монарха за него же и воевали?  roflanebalo

ты норм? там были монархисты, но за Коленьку они не шли в бой

белое движение не ставило своей целью возвращение Колясика на престол 

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
люди за это на референдуме и проголосовали, но понятно, что их обманули

Люди голосовали за единую границу и одно экономическое пространство. Никто не голосовал за идеи плешивого карлика и усатого грузина. 

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

люди за это на референдуме и проголосовали, но понятно, что их обманули

Люди голосовали за единую границу и одно экономическое пространство. Никто не голосовал за идеи плешивого карлика и усатого грузина. 

а я что написал?

giphy.gif

Поделиться сообщением

Люди из белого движения, которые и свергли монарха за него же и воевали? roflanebalo

Там были просто патриоты и монархисты, монархисты как думаешь за что воевали?

Поделиться сообщением

Я не понимаю, что Рустер несет

Как страна, в которой не обучали грамоте, могла быстрее решить проблему с безграмотностью, чем та страна, в которой сделали обучение обязательным для каждого жителя страны

и тем более не только блять в Западных губерниях, а в каждой деревне

Страна, которая импортировала карандаши 100+ лет видимо действительно задумывалась об обучении 100+ миллионов человек грамоте)

После срача в теме советов я потнтересовался этойт емой, в империи было обязательным начальное образование (слово образование тут условное, читали, писали, молитвы учили), среднее и высшее образование было платным, планировалось сделать среднее образование бесплатным, но это офк, голословно, потому что в России каждый год что-то 'планируется'. В советах, после революции , образование скатилась ещё сильнее, людей с вышкой особо не жалели ( а их и так было мало), держали учёных и профессоров по минимуму, только чтоб совсем не скатиться, затем начался период восстановления , ликбез и все такое, появилось бесплатное среднее образование, это все относится к первой половине 20 века, то , чего достигли советы через 30-40 лет империя мб и не достигла бы вовсе. К тому же, с высоты современности , где каждый второй с вышкой менеджера и юриста, я уже не ебу, как потом наши потомки будут сравнивать количество образованных людей, так что конкретно для развернутого обсуждения вопроса об образовании требуется новая тема с кучей достоверных фактов, отображающих объективную ситуацию того времени.

Поделиться сообщением

(изменено)

Люди из белого движения, которые и свергли монарха за него же и воевали? roflanebalo

Там были просто патриоты и монархисты, монархисты как думаешь за что воевали?

чел, ты понимаешь, что в белом движении было миллион разных сторон, одни хотели демократического правительства (было большинство за это), другие были за военную диктатуру (монархисты), но никто не был за возвращение Николая 2, потому что это бездарь

в самом белом движение даже не могли определиться с устройством России после победы над Советами, вот поэтому эти додики и проиграли, хоть их и поддерживала вся Антанта 

Изменено пользователем BOJlWE6CTBO 24

giphy.gif

Поделиться сообщением

• Nobody
  • chiken.png
  • 1 сообщений
когда я с продоты скачивал реплей через телефон, ты, максимум,учился ссать без маминой помощи.

Поделиться сообщением

(изменено)

Совкам очень просто говорить об отсталости РИ, сравнивая ее с США (гос-во с самым большим белым населением и хорошим географическим положением). Ну давайте сравнивать, ну например с турцией, португалией или испанией. (ВВП этих стран на душу больше, чем РФ)

Я напомню, что португалия до фашизма (да и долгое время после) буквально была гиперболизированной советской карикатурой на РИ. Где 99% было ебаными аборигенами, а нормально жил только 1% аристократов. Сейчас эта страна богаче РФии.

Э совки, куда пропали. Отвечайте

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Причем тут совки и Российская Федерация?

и на что тут отвечать?

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
потому что в России каждый год что-то 'планируется

Да, тупые русские ничего не могут без Ленина/Сталина/Путина. 

Всегда забавляет, как совки срут на собственный народ в угоду идеологии и вождям. 

Немецкий еврей им дал капитал - читай! Строй социализм! Не хотят, тупая русня продолжает жрать говно.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...