Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Gomosek

Топан на нового модера

Рустер  

109 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

По просьбе Дэфрэля

Создайте топан на нового модера, мне впадлу

Как выбирали Рустера

post-64173-0-62658300-1562099533_thumb.jpeg

post-64173-0-82671700-1562099618_thumb.jpeg

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

дэфрэль красава

Поделиться сообщением

рустера в модеры киноча, спортача и аниме  :buba:

E1azor понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Голосовал Отдайте наши 300 баксов (3 голосов [75.00%])

Gomosek понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

рустера в модеры киноча, спортача и аниме  :buba:

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Напоминаю - я считал конкурс абсолютно легальным и легитимным, а действия администрации - правомерными и в высшей степени справедливыми, как в рамках Закона Отечественного, так и в рамках Закона Божиего

Поделиться сообщением

Напоминаю - я считал конкурс абсолютно легальным и легитимным, а действия администрации - правомерными и в высшей степени справедливыми, как в рамках Закона Отечественного, так и в рамках Закона Божиего

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Весь пост одно сплошное  :shitpalm:  :limon:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Fear of God

Дата регистрации: 13 Авг 2017

То-то я думаю, что за клоун, пытаЕтся вписаться в движ таверны нихуя в ней не понимая

Поделиться сообщением

Разум мой принадлежит службе Отечеству, сердце моё принадлежит Господу, решения и действия мои подвластны @Defrel

Но трепещет душа моя християнская, чаяния мои, как душевные, так и глубоко сердешные, прошу удовлетворить, и оставить @@Rooster в полнейших назначенных полномочиях

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

Вот тут дефрель соглы++

Поделиться сообщением

Разум мой принадлежит службе Отечеству, сердце моё принадлежит Господу, решения и действия мои подвластны @Defrel

Но трепещет душа моя християнская, чаяния мои, как душевные, так и глубоко сердешные, прошу удовлетворить, и оставить @@Rooster в полнейших назначенных полномочиях

:pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

а чё петух натворил?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Прогнившую верхушку давно пора менять. Совсем оборзели там, царьки.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

нам этот модер ваш нахуй не нужон

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...