Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Как ты читаешь пд

123  

190 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я просыпаюсь, встаю с кровати, думаю о том, что мне снилось и радуюсь, что это закончилось и я перестаю думать о неё, о её лице, коже, волосах, характера, о своих поступках, которые привели к этому, о том как я бездарно проебал свои лучшие годы. Дальше, я беру телефон с кровати, под который засыпал на грустной панде, смотрю на время.

Поднимаю крышку ноута и нажимаю кнопку питания. Иду поссать, потом умываюсь. Ухожу на кухню, потому что ему нужно 5-10 минут, чтобы прогреться, иначе виндовс не загрузится. На кухне я беру 6литровую бутылку, одну из двух, которые я наполняю раз в неделю, покупая в соседнем квартале. Наливаю воду в мисочку и ставлю на плиту (сейчас вторую неделю газа нет и я ставлю кипятильник в поллитровую стеклянную баночку, ибо спалил один об железную утварь). Возвращаюсь в комнату и беру две чашки. Засыпаю в них сахар и 1 пакетик чая чёрного без ярлычка (я трачу 1 пакетик на 4-6 чашек). Если есть лимончик, то думаю о том: хочу ли я в одну из кружек положить лимончик на день. Имбирь лежит еще с зимы, но что-то мне от него плохого.

"Утром" я не ем (проснувшись не ем). Пока вода нагревается, я, если есть желание, иду чищу зубы в ванной. Если нет жду, когда на воде начинают подниматься пузырки, я иду в комнату и зажимаю кнопку питания ноута, он вырубается, я его включаю заново - он предлагает востановление системы или продолжит, жму кнопку вниз (выбираю продолжить) и энтер. Если прошло достаточно минут - то он включит Рабочий стол, если нет - то попаду в получасовую лупу перезагрузок.

Возвращаюсь на кухню. Выключаю кипящую воду. Беру полотенечко и наливаю с горячей мисочки воду в первую и вторую чашку. Меняю макетик из одной чашки в другую. Протираю стол тряпочкой и вешаю её на подоконник сушиться. Размешиваю сахар (3 ложки). Забираю чашки и еду в комнату, надеясь, что комп запустился и будет рабочий стол.

Если всё прошло удачно - открываю хром. Если нет - начинаются перезагрузки, а я сижу в телефоне.

В хроме я попадаю на экспресс панели по старту. Раньше было mailru новости, но в Украине в этом мало смысла, ибо они блочатся или главная не открывается. Сразу жму твитч, который кидает меня на старую игру, жму на переход на форум продоты, сворачиваю открывающийся дискорд.

Провожу своё время в инете, читая посты и смотря стримы.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

(изменено)

а что из последнего испортило?

вот такая хуйня иногда появляться начала, например

1sqcPiZ.png

раньше вроде не замечал такого, мб это у меня чтото хз

кант няша бтв

Изменено пользователем Hrumm

Поделиться сообщением

раньше вроде не замечал такого, мб это у меня чтото хз
 это жска почему то у тебя не прогружается

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Захожу в раздел и клацаю звёздочку, следить за тредами перестал года как 3

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Захожу в разделы и читаю все подряд  honkler

Поделиться сообщением

(изменено)

Я незнаю как я читаю пд

Изменено пользователем Sarkazmabol

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

не хватает кнопки "следить за постами артаса" или типа того

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Хз каким нужно быть гением из топика артаса чтобы пользоваться другими вариантами кроме как переходом по разделам.

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Надо замутить функцию умный админ для куриц и веток не освоившихся на форуме, типа пишешь дефрелю письмо мол хочу подрочить на сиськи и поглазеть на милых тянок, и дефрель такой на конферансьерщичах кидает ссылку: https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213266

Удобэная весчь я считаю.

;)  

Поделиться сообщением

я короче тыркаю на Артаса, захожу в его сообщения, тыкаю на сообщение, навожу мышечку на ник Артаса, смотрю короче где он щас находится, захожу туда, там делаю вид, что я в теме, разговариваю со всякими людишками через силу. вот так, надеюсь помог

giphy.gif

Поделиться сообщением

по диагонали

Поделиться сообщением

Смешные картинки, автотопик, тема сисек

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

О двух других способах узнал только что

сейм

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я может и обскурантист, но всё "чтение продоты" состоит из мониторинга 3-4 тем, что были некогда меметичны.

То есть бля, нахуя я вообще это написал: А ЧТО КТО-ТО ДЕЛАЕТ ИНАЧЕ?

Вот дефолтный ответ на опрос:

О двух других способах узнал только что

сейм

Изменено пользователем dnb-elite

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

сделайте чтобы можно было смотреть посты с N+ лайками например за последние M- дней

заранее спасибо

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Prodota.ru forum -> Посмотреть новое -> Темы с моими ответами

Лул, не замечал.  :trollface:

А так материалы/отслеживаемое. Изредка в какой-нибудь раздел заглядываю, если интересует что-то конкретное. Ну и таверна само собой.  kaifstelish

Поделиться сообщением

Кто ваще эту хуйню читает

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...