K0m3kadz3 #3801 2 декабря 2019 (изменено) После проигранной игры с «Зенитом», Доминик Тедеско, подал в отставку. Вместо Доминика Тедеско, "Спартак" возглавит словенский тренер Бздечко Фекалец, в последнее время тренировавший "Ануссену" из итальянской серии "Z". Ранее этот специалист тренировал команды: "Жъдки Гъвни" из второй молодежной лиги Болгарии, "Пидорички" из четвертого дивизиона чемпионата Македонии, любительский клуб из Австрии "Писсинг-Калштадт", а так же клуб из второго дивизиона чемпионата княжества Монако "Ле Пососьен". Помогать ему будет бывший тренер сборной Боснии U10, Пахучко Уринович и тренер вратарей Йобан Дупка. Медицинский штаб возглавит доктор Гомиша Соблазнович, который шесть лет работал в малоизвестном словацком клубе «Душисто Зловоньеце» и с которым придут румынский массажист Мацал Свинку и китайский специалист по мануальной и иглотерапии Жуй Куй. Контракт, с аварийной командой, которой будет доверено вывести «Спартак» из кризиса, будет подписан, сроком на 4 года. Леонид Федун, уже уволил Томаса Цорна и одобрил сделку. Исполнять обязанности Цорна, будет Евгений Ловчев, которого будет консультировать Валерий Рейнгольд.Bzdechko Fecaleć: «I promise to deliver «Beskoff, Romantseff ans Starosteen football » in tree weeks. Mamoy qlyanus!Бля :lol: Ну а по матчу сказать особо нечего, усиливать игру некем, хотя мувы Тедди с грузином и Шюрле не понял вообще. Выпускал бы тогда, прости Господи, Мирзова Ну и самый стремный момент, что Мельга и Джано ещё их бычили друг на друга. Видать и в коллективе все неочень хорошо. С Тедди, кмк, надо спрашивать после зимней паузы и сборов. Может ещё и сброд типо Джано удастся сплавить и взять кого-то вместо них. Изменено 2 декабря 2019 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3802 2 декабря 2019 Хуета, а не футбол.Дзюба пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3803 2 декабря 2019 чет не помню чтобы на домашке с сан марино его полстадиона матом крылоя чето не знаю?ты как маленький блятьочевидно что на фоне фулл стадика подпивасников фанатов сборки их просто не было видно/слышно я вообще удивлен что они гоняют на стадик, я сборку терпеть не могу из-за тренера хуесоса и капитана хуесоса что даже матчи не смотрю, а кто-то деньги еще за билеты отдает чтобы пойти покричать че-то Дзюбе а на просторах интернетов Дзюбу хуесосили как минимум с момента ухода из Спартака всегда и везде goooose и K0m3kadz3 понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToHuK #3804 2 декабря 2019 А их просто слышно не было, понимаю. На всех прошлых матчах Спартака тоже не было слышно, внезапно все услышали после Сан марьино. Я понимаю причины по которым КБ фанатье его хуесосит. КБ уебищам нужен объект хейта как только убрали кононова нашли дзюбу и повод есть заебись го орать дзюба иди нахуй го)))). А после активной реакции офф властей ваще заебись стало. Только эти дегенераты не понимают что сами доказывают власти необходимость фан ид, после ввода которого все веселье сразу прекратится. 29.09.2019 never forget Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3805 2 декабря 2019 а ну давайудачи жить в реальности где дзюба начали хейтить лишь пару месяцев назад ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToHuK #3806 2 декабря 2019 Чел я не говорю про хейт, я говорю про активное гнобление с трибун. И давай расскажи на каком матче все трибуна посылала дзюбу нахуй до матча с Сан марьино в этом году, не учитывая матча с зенитом. Ясен хуй что у КБ сектантов жопу рвёт от дзюбы с этим я не спорю. 29.09.2019 never forget Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3807 2 декабря 2019 )))))))))))))))))) чел ты супер, пиши ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3809 2 декабря 2019 Хусаинов - пёс! Помним его проделки в матче Зенит - Балтика в 1998 тоник ты тоже помнишь? ikmor и ToHuK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3810 2 декабря 2019 https://www.sports.ru/football/1080826124.html?utm_source=twitter&utm_medium=good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3811 2 декабря 2019 Бляяяя сколько лет прошло, а клоуны всё те же, так их ещё и в аналитику тащат на телек, потому что в жизни больше нихуя не умеют, а в тренеры таких долбаебов не берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0vegaz #3812 2 декабря 2019 (изменено) Первый официоз из Питера. И, похоже, это еще не все. Фрунзенский районный суд Петербурга вынес постановления о привлечении к ответственности группы из 19 футбольных фанатов за совершение административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.20.1 КоАП РФ. Им инкриминировали нарушения общественного порядка. Суд учел признание вины и назначил наказание в виде штрафа в размере 500 рублей каждому.Ну что, товарищи болелы коней, бомжей и тд, можете все себе написать в карме: Когда пришли за мясом, я молчал. Изменено 2 декабря 2019 пользователем g0vegaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #3813 2 декабря 2019 Административка. 500 рублей. Репрессий, расстрелы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3814 2 декабря 2019 группы из 19 футбольных фанатов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3815 2 декабря 2019 Административка. 500 рублей. Репрессий, расстрелы)))ну следующим 15 суток далиЧо теперь высрешь? группы из 19 футбольных фанатов ещё один сверхразум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3816 2 декабря 2019 ещё один сверхразум) ну пояснивижу новости что 3 пацана на 15 закрыли19 штрафы получили типо задержали реально СОТНЯМИ но попали под наказание лишь 22?если беспредел со стороны бомжей, то почему не все? Дзага Тикнизян ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0vegaz #3817 2 декабря 2019 ещё один сверхразум) ну пояснивижу новости что 3 пацана на 15 закрыли19 штрафы получили типо задержали реально СОТНЯМИ но попали под наказание лишь 22?если беспредел со стороны бомжей, то почему не все? Дзага Тикнизян Это только начало, много кого отпустили почти сразу без составления бумажек, был только сам факт ВИНТИЛОВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3818 2 декабря 2019 (изменено) Чо тебе пояснить? Задерживали группами, выносят приговоры тоже группами, которыми и задерживали Шо??Вон Третья новость оттуда же - скоро ещё 17-ти челам приговор будет.тупой как конь (с) (Обнял) Изменено 2 декабря 2019 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3819 2 декабря 2019 ну про группы нигде не увиделесли это только начала то окей, не прав ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #3820 2 декабря 2019 каждый матч как день сурка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение