RomanPope #5001 21 июня 2020 В голос с матча вчерашнего. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #5004 21 июня 2020 Juron написал 2 минуты назад: Велосипед не стал выдумывать, наверное это и правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5005 21 июня 2020 челики недоумевают, где магкеев cельта выиграли 6-0, федька провел весь матч и сделал этот же 0 походу не выкупят его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5006 21 июня 2020 жемаль красава, как всегда мешает своим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5008 21 июня 2020 Фигасе Миранчук исполнил В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5009 21 июня 2020 ДА КАК БЛЯТЬ ахахах за что он челика ща удалил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #5010 21 июня 2020 (изменено) Финансирование Зинита-2 кончилось чтоли? Пиздец судейка издевается над ними (хотя, справедливости ради, карточки ВРОДЕ БЫ в тему ) ААХАХАХА СУКА ЭДЕР Изменено 21 июня 2020 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5012 21 июня 2020 эдер топ В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #5013 21 июня 2020 (изменено) Убирает Лисина сын дерьма на Федуне Только все более-менее норм стало в плане PR, тренер, ген. директор и пресс-аташе в одной упряжке заработали. Cоц сети, Ютуб намного лучше — нет же, надо вылезти и все засрать, сука. Ублюдок патлатый, блять Изменено 21 июня 2020 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #5014 22 июня 2020 рпл за 3 дня контента завезли больше, чем любая другая лига за сезон в основном клоунада конечно, но то такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0vegaz #5015 22 июня 2020 K0m3kadz3 написал 16 часов назад: Убирает Лисина сын дерьма на Федуне Только все более-менее норм стало в плане PR, тренер, ген. директор и пресс-аташе в одной упряжке заработали. Cоц сети, Ютуб намного лучше — нет же, надо вылезти и все засрать, сука. Ублюдок патлатый, блять Это какая-то утятина, снова копать начали, как только тишина и победки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5016 22 июня 2020 Какой ор и клоунада. Гончаренко уже в Белоруссию убежал и телефоны вырубил, но его все равно не отпускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #5020 23 июня 2020 Овчина пёс, Газзаев как известно тоже. При Газзаеве взяли кубок УЕФА, так что изи лига наций в следующем сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение