JUST1Kk #5481 25 июля 2020 Keusar said 2 hours ago: Арбитр Федотов о пенальти «Зенита»: «Это симуляция. Москалев ошибся» Какой-то прям дикий ебанат. Готов на все, чтобы получить лайки/репосты, высказывая противолодочное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToHuK #5482 25 июля 2020 «Позор. Чемпионское судейство». Футболист «Химок» — о пенальти в пользу «Зенита» не ну точно спартак-4, душком уже пропитались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #5484 26 июля 2020 ебать,, ктото смотрит раша футбол вообще? ща с утра врубил тинатв а там финал кубка, зенитовец при 0-0 на 85 минуте падает за пределами поля, кувыркается, кричит и тд, и за это ставят пенку, и химки и юрана это устраивает, типа нахуй им этот футбол, им бабки платят, на тинатв уебанов тоже устраивает, им тоже бабки платят, это из-за вируса никому нахуй ничего не надо или оно уже так и есть? Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5487 26 июля 2020 даже здесь у этого гавна фанатики есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5488 26 июля 2020 так крови же нет, значит желтая g0vegaz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5489 26 июля 2020 Не ну как завещал Егоров Если игрок не корчится от боли значит карточку можно и не показывать, у всех бывает ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5490 26 июля 2020 о данным «СЭ», московский «Локомотив» сделал предложение Джефферсону Фарфану о продлении сотрудничества. Возрастному нападающему предложен контракт на один год с огромным снижением зарплаты по сравнению с прошлым договором — более чем в два раза. Решение теперь остается за 35-летним перуанцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #5493 26 июля 2020 кекнадзе в фм переиграл, хочет биста белоруского выцепить Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #5495 26 июля 2020 Блядь, пизда конечно от кекнадзе вот этой вот пищево-цорновско-агентской хуетой уже веет, вот эти вот сватания дюжины ебал со всех уголков мира ежедневно Я давно такого у наших в ТО не припомню När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5496 26 июля 2020 у серба походу тригер на любую фамилию, которая оканчивается на ИЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #5497 27 июля 2020 Я хз, парни, но у нас виталя считатется пиздец талантом, нориально чел играет, но вот последняя игра с немоном чет не оч была, вчера со смолевичами аообще не вышел, походу рли переходит, что ж, вот так чел из родной команды в любимую в рпл, успехов ему. По бел меркам паря рли эфектный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5499 27 июля 2020 Fisura said 6 hours ago: Я хз, парни, но у нас виталя считатется пиздец талантом, нориально чел играет, но вот последняя игра с немоном чет не оч была, вчера со смолевичами аообще не вышел, походу рли переходит, что ж, вот так чел из родной команды в любимую в рпл, успехов ему. По бел меркам паря рли эфектный. Не такой мешок, как Шкурин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #5500 27 июля 2020 Да не, мне всегда шкурин казался каким то оверхайпнутым, просто куча пенок насколько я помню и точно помню, что он в нужном мечте находился, что в нашем чемпе впринципе не является покзателем. Лисакович же по хорошему дерзкий, чего только стоит, что он матча три подряд пытался рабоной забить( так и не забил, но уточню, что не в пустые ворота, а в игровом моменте), так же бьет неожиданно со всяких позиций и походу с обеих ног. Отличная техника, классно видит поле. Ну и 22 года. Кароче хз, но для белчемпа он эффектно играет, позырим, как в локо чуть что играть будет, но я думаю он заслужил хотябы себя показать там, плюс контик как пишут на 4 года, т. Е. Локо что то рассмотрело в нем. А шкурин всегда мне казался выскочкой одного сезона, смею даже предположить, что и в след сезоне он в цска не закрепится, и поедем по фнловским пердям или назад в беларусь. Буду рад ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение