Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kanada22

Российский футбол 2020\2021. (за Спартаком)

Рекомендованные сообщения

Keusar said 2 hours ago:

Арбитр Федотов о пенальти «Зенита»: «Это симуляция. Москалев ошибся» :chel:

Какой-то прям дикий ебанат. Готов на все, чтобы получить лайки/репосты, высказывая противолодочное мнение

Поделиться сообщением

«Позор. Чемпионское судейство». Футболист «Химок» — о пенальти в пользу «Зенита» 

не ну точно спартак-4, душком уже пропитались

Поделиться сообщением

эт наш воспитанник, корян

Поделиться сообщением

ебать,, ктото смотрит раша футбол вообще? ща с утра врубил тинатв а там финал кубка, зенитовец при 0-0 на 85 минуте падает за пределами поля, кувыркается, кричит и тд, и за это ставят пенку, и химки и юрана это устраивает, типа нахуй им этот футбол, им бабки платят, на тинатв уебанов тоже устраивает, им тоже бабки платят, это из-за вируса никому нахуй ничего не надо или оно уже так и есть?

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

форварда кажись не стоит ждать

Поделиться сообщением

Классика :yes: 

Поделиться сообщением

даже здесь у этого гавна фанатики есть :honkler:

Поделиться сообщением

так крови же нет, значит желтая

g0vegaz понравилось это

Поделиться сообщением

Не ну как завещал Егоров

Если игрок не корчится от боли значит карточку можно и не показывать, у всех бывает

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

о данным «СЭ», московский «Локомотив» сделал предложение Джефферсону Фарфану о продлении сотрудничества.

Возрастному нападающему предложен контракт на один год с огромным снижением зарплаты по сравнению с прошлым договором — более чем в два раза. Решение теперь остается за 35-летним перуанцем.

Поделиться сообщением

@Odva

красава лех

rue73485b153f.jpg

Поделиться сообщением

усиление

Поделиться сообщением

кекнадзе в фм переиграл, хочет биста белоруского выцепить

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

талалаев в ахмате, как и говорили

Поделиться сообщением

Блядь, пизда конечно от кекнадзе вот этой вот пищево-цорновско-агентской хуетой уже веет, вот эти вот сватания дюжины ебал со всех уголков мира ежедневно

Я давно такого у наших в ТО не припомню

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

у серба походу тригер на любую фамилию, которая оканчивается на ИЧ

Поделиться сообщением

Я хз, парни, но у нас виталя считатется пиздец талантом, нориально чел играет, но вот последняя игра с немоном чет не оч была, вчера со смолевичами аообще не вышел, походу рли переходит, что ж, вот так чел из родной команды в любимую в рпл, успехов ему. По бел меркам паря рли эфектный. 

Поделиться сообщением

NB0YbAm.png

Поделиться сообщением

Fisura said 6 hours ago:

Я хз, парни, но у нас виталя считатется пиздец талантом, нориально чел играет, но вот последняя игра с немоном чет не оч была, вчера со смолевичами аообще не вышел, походу рли переходит, что ж, вот так чел из родной команды в любимую в рпл, успехов ему. По бел меркам паря рли эфектный. 

Не такой мешок, как Шкурин?

Поделиться сообщением

Да не, мне всегда шкурин казался каким то оверхайпнутым, просто куча пенок насколько я помню и точно помню, что он в нужном мечте находился, что в нашем чемпе впринципе не является покзателем. Лисакович же по хорошему дерзкий, чего только стоит, что он матча три подряд пытался рабоной забить( так и не забил, но уточню, что не в пустые ворота, а в игровом моменте), так же бьет неожиданно со всяких позиций и походу с обеих ног. Отличная техника, классно видит поле. Ну и 22 года. Кароче хз, но для белчемпа он эффектно играет, позырим, как в локо чуть что играть будет, но я думаю он заслужил хотябы себя показать там, плюс контик как пишут на 4 года, т. Е. Локо что то рассмотрело в нем. 

А шкурин всегда мне казался выскочкой одного сезона, смею даже предположить, что и в след сезоне он в цска не закрепится, и поедем по фнловским пердям или назад в беларусь. Буду рад ошибаться 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...