ToHuK #5881 11 августа 2020 (изменено) империя зла коварна... Показать содержимое Изменено 11 августа 2020 пользователем ToHuK 29.09.2019 never forget Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5882 11 августа 2020 Слуцкого удалили в перерыве матча «Рубин» – «Локомотив» ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #5883 11 августа 2020 сгорел, бывает хотя там было из-за чего, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5884 11 августа 2020 СЮДА УПЛ ЕБАНУЮ Владелец московского «Спартака», пригрозивший снять столичную команду из розыгрыша чемпионата России, сообщил о намерении заявить клуб для выступления в чемпионате Украины. «Хочу сражаться за чемпионство в сильном чемпионате с объективным судейством.Там сильные команды, высокий уровень конкуренции. А наши болельщики смогут снова увидеть знаменитое противостояние с киевским «Динамо» — пояснил Федун. Леонид Федун пояснил, что в курсе о позиции УЕФА относительно подобных трансферов, но верит, что случай «Спартака» исключительный и ассоциация пойдёт на компромисс. «Если нужно мы готовы спонсировать Лигу чемпионов или лично УЕФА или лично президента УЕФА. Можем дать ему акции «Лукойла». Думаю, в конечном итоге договоримся» — резюмировал владелец столичного клуба. ToHuK понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0vegaz #5885 11 августа 2020 ну как говорится, ЭТО ДРУГОЕ ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToHuK #5887 11 августа 2020 #федунснимиспартак Хохлы го махнёмся нам шахтар вам спам 29.09.2019 never forget Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5888 11 августа 2020 почему в топане банят за обсер по делу рабов+пидарасов, а за незнание футбольных правил не банят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5889 11 августа 2020 Лёня чуть не плачет в интервью. Довели тренера победителя суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5890 11 августа 2020 Keusar написал 1 час назад: СЮДА УПЛ ЕБАНУЮ Владелец московского «Спартака», пригрозивший снять столичную команду из розыгрыша чемпионата России, сообщил о намерении заявить клуб для выступления в чемпионате Украины. «Хочу сражаться за чемпионство в сильном чемпионате с объективным судейством.Там сильные команды, высокий уровень конкуренции. А наши болельщики смогут снова увидеть знаменитое противостояние с киевским «Динамо» — пояснил Федун. Леонид Федун пояснил, что в курсе о позиции УЕФА относительно подобных трансферов, но верит, что случай «Спартака» исключительный и ассоциация пойдёт на компромисс. «Если нужно мы готовы спонсировать Лигу чемпионов или лично УЕФА или лично президента УЕФА. Можем дать ему акции «Лукойла». Думаю, в конечном итоге договоримся» — резюмировал владелец столичного клуба. это че, с ИА Панорама паста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5891 11 августа 2020 раскрыли... но скоро так и будет! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #5892 11 августа 2020 Байкотирую чемпионат России пока не решится проблема с судьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #5894 11 августа 2020 (изменено) раз 20 посмотрел повтор, чет сидел думал ну бля очевидный же пеналь и на одном в 0.25 смотрю игнатьев падает(заваливается) до контакта с гильерме по сути же ок или нет? Upd: короч я хз, как там правила вообще гласят, есть тут эксперты? Изменено 11 августа 2020 пользователем On1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5895 11 августа 2020 @Kanada22 Говно, где новый топик? От тебя итак толку 0, сделай хоть что-то полезное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #5896 12 августа 2020 думаешь если создат новый топик , спартак перестанут засуживать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #5897 12 августа 2020 Было бы неплохо Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5898 12 августа 2020 новый сезон=новый топик от тебя тут больше ничего не просят, либо пусть валера ебанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #5899 12 августа 2020 On1x написал 9 часов назад: раз 20 посмотрел повтор, чет сидел думал ну бля очевидный же пеналь и на одном в 0.25 смотрю игнатьев падает(заваливается) до контакта с гильерме по сути же ок или нет? Upd: короч я хз, как там правила вообще гласят, есть тут эксперты? ето пинальти Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение