toxjq #821 3 августа 2019 шо, сегодня весь форум за Краснодар? kaifstelish Beatdown, ikmor, Lyra.ZloyDis и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #823 3 августа 2019 конеш за Краснодар ебать бомжей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #824 3 августа 2019 Так Шуррле пиченён ЧМ, а Мальком кто такой? Долбоёб, кинувший Рому, и оказавшийся в итоге в команде, чьи фанаты не любят угольков? honkler абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #825 3 августа 2019 Так Шуррле пиченён ЧМ, а Мальком кто такой? Долбоёб, кинувший Рому, и оказавшийся в итоге в команде, чьи фанаты не любят угольков? honkler Beatdown и g0vegaz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #826 3 августа 2019 И твит от чела с именем Амир honkler gRUzz и K0m3kadz3 понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #827 3 августа 2019 Хуле 21 век в цветах зенита нет белогонадеюсь малком выйдет и дэбнет сегодня, с передачи Дзюбы В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #828 3 августа 2019 Надеюсь выйдет и порвет кресты Вот смеху то будет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #830 3 августа 2019 Чернов перешел в крулушки и начал руинить с нулевой honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #831 3 августа 2019 Мяч же пересек линию В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #832 3 августа 2019 Наконец-то посмотрим на Понсе на родной позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #834 3 августа 2019 нихуя не поймуспартак кучу трансферов делаета в основе так и играют ещенко, джано и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #836 3 августа 2019 Соболев зимой в зените. Lyra.ZloyDis и ToHuK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #837 3 августа 2019 Нет трансферов, нет рисунка игры, вечные надежды на какие-то непонятные задумки, одни замены в лице блять коомейцеваВ пизду, сезон будет максимально хцевым, ждем обсера в лч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #838 3 августа 2019 нихуя не поймуспартак кучу трансферов делаета в основе так и играют ещенко, джано и тдЕсть инфа, что Индеец (Мельгарехо) прямым текстом послал Пиджака нахуй, поэтому типо отстраненЛарсона не успели заявить, ну и Рулон Обоев остается, который был растренирован Короче играть некем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение