togipiforever #1681 22 августа 2019 (изменено) твенте сранный им трешку отгрузил с бруно алвешом (с) цитаты великих людей Изменено 22 августа 2019 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #1682 22 августа 2019 хахаха ебать магнит ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1683 22 августа 2019 Так это вроде Московская традиция в Европе позориться? а что насчёт отсоса от белорусов со следующей покупкой домашнего матча, м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToHuK #1684 22 августа 2019 а что насчёт отсоса от белорусов со следующей покупкой домашнего матча, м? я вот думаю сколько нам платит лукоил за регулярные отгрузы 5 мячей 29.09.2019 never forget Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #1686 22 августа 2019 Если Пиджак зацепится за ничейку с Брагой без Тиля и Ларсона, то есть даже шансы на проход monkasНо чето я сомневаюсь Чеж с так поздно то ставят игру, сука. Ладно пойду спать, надеюсь хотя бы не 0-4 проебем, а поменьше honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1687 22 августа 2019 такая же хуйня, из-за инта как деда старого уже к 21:00 пиздец как рубит.но любовь к кб сильнее!буду в кровате биться со сном ради максимального оукб!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1688 22 августа 2019 можешь как настоящий кб сесть на бутылку и точно не пропустишь матч великого раба и пидораса(шютка) ВПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД СПАРТАК РОДНОЙ, МЫ ЗА ЕТБЯ СТОИМ ГОРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1689 22 августа 2019 я смотрю опыт у тебя имеется оукб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1690 22 августа 2019 Новичок «Краснодара» Реми Кабелла в матче против «Олимпиакоса» порвал «кресты». Год для полузащитника закончен. Внимание, вопрос. Зачем нужно было выпускать на поле не совсем здорового футболиста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #1692 22 августа 2019 Так это вроде Московская традиция в Европе позориться? а что насчёт отсоса от белорусов со следующей покупкой домашнего матча, м?Че там по поводу покупки известно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1694 22 августа 2019 Так это вроде Московская традиция в Европе позориться? а что насчёт отсоса от белорусов со следующей покупкой домашнего матча, м?Че там по поводу покупки известно?ниче, ждём разьебку от краснодара по вашим чертежам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #1695 22 августа 2019 Очень удобно смотреть матч когда на поле 20 игроков в красно белой форме ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1696 22 августа 2019 Очень удобно смотреть матч когда на поле 20 игроков в красно белой формежиза пиздец чет ща врубил и пригорел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #1697 22 августа 2019 да там сами игроки наверное охуевают Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1698 22 августа 2019 что за матч супер интересный, максимально скучно В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #1699 22 августа 2019 лучше так скучно, чем весело как вчера Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1700 22 августа 2019 Хороший первый тайм, по старым чертежам.во втором будут включаться сильнее, как в прошлых играх.сказывается отсутствие Тиля, но пока все отлично.в идеале бы забить 1верим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение