ToHuK #1761 23 августа 2019 Ну и где он судей оскорбил? 29.09.2019 never forget Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0vegaz #1762 23 августа 2019 honkler honkler honklerУсатый не палится вообще Сука, спит и видит же как бы в кресло Пиджака упасть honkler На хуй только он нужен со своим рабоче крестьянским футболом с запросами на карманника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToHuK #1763 23 августа 2019 Самая оскорбительнся фраза "это позор". Ща за это дискву давать будут, мечтай крючкохвостый 29.09.2019 never forget Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0vegaz #1764 23 августа 2019 Ну и где он судей оскорбил? Ты до последнего будешь маняврировать? В любом уважающим себя чемпе игрокам нельзя даже вскользь что-то говорить про судей, а национальный герой с крышей из спонсора ЛЧ может делать что хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToHuK #1765 23 августа 2019 (изменено) Он 1 этим занимается видимо, че тогда ганчеренке не дали дискву после матча с сочами? А, точно Газпром(Гинер) все купил Ну и в принципе логично: поросятам выгодно пытаться запрещать говорить о их заряженных судейках Изменено 23 августа 2019 пользователем ToHuK 29.09.2019 never forget Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0vegaz #1766 23 августа 2019 Ну заряженые судейки не нужны, когда в одной лиге с тобой играет 3 твоих подстилки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1767 23 августа 2019 Ну и? За "это позор" что-ли дискву давать должны? У нас нельзя по регламенту на камеру пиздить про судей, дядя, хотя вам пидерским видимо можно все. В действующем регламенте Российского футбольного союза существует параграф, регулирующий неуважительное отношение к официальным лицам матча, которыми являются судьи. Так, в п. 1 ст. 95 говорится об «использовании ненормативной лексики, оскорбительных слов и выражений, а также жестов. слышь, может хватит на героя нации и легендарного участника ПОБЕДЫ на испанцами поливать говном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #1768 23 августа 2019 Ну заряженые судейки не нужны, когда в одной лиге с тобой играет 3 твоих подстилки. И еще свистят 3 левых офсайда с хачами, успевая при этом не засчитать взятие ворот. Ну ладно, всякое бывает, вон хрюша гол забила, закрыв лицо сопернику, это же тоже не увидели, ну значит бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0vegaz #1769 23 августа 2019 Ну заряженые судейки не нужны, когда в одной лиге с тобой играет 3 твоих подстилки. :trollroll:И еще свистят 3 левых офсайда с хачами, успевая при этом не засчитать взятие ворот. Ну ладно, всякое бывает, вон хрюша гол забила, закрыв лицо сопернику, это же тоже не увидели, ну значит бывает. Вот не надо, тут судейка долбоеб и никто не спорит, хотя ты прекрасно понял о чем я говорю, об охуенных ошибках с Оренбургом, там то все честно судили? Оренбург и сам бы лег, как и Урал и Сочи. Кого в некст сезоне подтяните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1770 23 августа 2019 Журон, тоник то статус главного клоуна перехватывает у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1771 23 августа 2019 Журон мемныйА тоник долбаеб ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #1772 23 августа 2019 "По контракту с "Оренбургом", я мог уйти в любой клуб как свободный агент, и в "Рубин" я переходил фактически как свободный игрок", - заявил Сутормин.ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ КОНТРАКТ)) Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1773 23 августа 2019 парень любит свободу, чё доебались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1774 23 августа 2019 быстрее бы 2сентября(а там и 3ееее), наконец перестану читать эти якобы инсайды от васянов из твитера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #1775 23 августа 2019 Ну заряженые судейки не нужны, когда в одной лиге с тобой играет 3 твоих подстилки. :trollroll:И еще свистят 3 левых офсайда с хачами, успевая при этом не засчитать взятие ворот. Ну ладно, всякое бывает, вон хрюша гол забила, закрыв лицо сопернику, это же тоже не увидели, ну значит бывает.Вот не надо, тут судейка долбоеб и никто не спорит, хотя ты прекрасно понял о чем я говорю, об охуенных ошибках с Оренбургом, там то все честно судили? Оренбург и сам бы лег, как и Урал и Сочи. Кого в некст сезоне подтяните? Я то сам за честность, да только найти предвзятость чет нихуя не получается. Мясу 2 матча минимум подтянули, коню нос сломали. Думаю еще наберутся ляпы. Ну и кого тянут наверх?А то что коррупция в премьер лиге есть и проходные матчи - ну блять это рф во всей красе. Если в том сезоне я запарился купил абон и ездил почти на все матчи за 200 км, то в этом интерес только к принципиальным, тот же орен и сочи я толком и не смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #1777 23 августа 2019 Не сразу выкупил что это не какой нибудь молодежный состав в соответствии с черными трендами основы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1778 23 августа 2019 Ржака))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1779 23 августа 2019 ващет ржумба бля, сегодня уже матч, наконец-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #1780 23 августа 2019 Не, ну Парад Уродов - строго самые подходящие установочные данные для пищевика När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение