Hed-kun #2221 11 июля 2019 челик слева в студии аналитики сча умрет в прямом эфире? biblethump Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #2223 11 июля 2019 поставьте манекен вместо безмозглой хуйни 228 лучше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #2224 11 июля 2019 Жаль конечно что в СНГ победили недостойнейшие...Пичалька. Nefertem понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #2225 11 июля 2019 (изменено) Какой же Мизери юзлес говноед, вчера играл 2 катки против ШД, там челы с 25 лвлом ШД, такие потные пиздец были,а чел на мизери даж не успевает дисрапшн кинуть на сейв,не говоря уже об яде и ульте комбинить просто шок Матумба тоже пиздец труп, на Пугне еле 2 кнопки нажать может (дагон + декрипифай) фейдед слабенький кор, нагой не выигрывать вк походу и с европой проебался на предикшн, ТФТ пока куда лучше выглядят как команда а это еще ебаные стаки генерала и чехи есть непредсказуемые но квалы пиздец ультра слабые в европе конечно zemlyapuhom Изменено 11 июля 2019 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2226 11 июля 2019 (изменено) Какие пиздоболы в студии аналитики. До матча у них Хаос фаворит безвариантный. После матча уже забыли что пиздели. До матча по их словам два имба пика интересных. После матча уже пик Хаоса хуйня. Сука ебаные балаболы Изменено 11 июля 2019 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2227 11 июля 2019 адекватные баны наканецта запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2228 11 июля 2019 хочу Инвока от Стормера внутривенно сцуко пидоры забанили я их маму той во Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #2230 11 июля 2019 ппц стак ЕГМа потный думаю если хуйни всякой не будет, дойдут до полуфинала плейофф минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #2231 11 июля 2019 Поясните поч перестали кунку 4 поз брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2232 11 июля 2019 Это точно не вторые СНГ квалы? 3 команды с СНГ челами, а в 4-й скрин на тренерском слоте. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #2233 11 июля 2019 (изменено) эльчача на инте, ждем победный пояс силы каждый матч Изменено 11 июля 2019 пользователем Веточка- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #2235 11 июля 2019 CDEC - Sirius это пиздец игра врка тупо бегает на 60ой минуте 0 контроля расстреливает всю тиму когда они втроем играют против 5 Китайские отборы как 4к пабчик honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #2236 11 июля 2019 а шо с расписанием?на лкиви уже час висит что игра тумбочки в 4, а игры все нет и нет Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2237 11 июля 2019 Помоему это легкая поездка для шачло и екскалибура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #2238 11 июля 2019 чо за six eight two лолкто это ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2239 11 июля 2019 я бы тупо смотрел снг дерби целый месяц быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #2240 11 июля 2019 чо за six eight two лолкто это ващеhttps://liquipedia.net/dota2/The_International/2019/Europe#Participants очередняры какие-то с опенквал на лкиви уже час висит что игра тумбочки в 4, а игры все нет и нет там же по очереди матчи идут, во ща начали они вроде как драфты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение