sater #1201 9 июля 2019 АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА, DREAM zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyres #1202 9 июля 2019 Навям тупо всех сигнатурок отдали. Найс драфтА че делать? Если не банишь темпларку и минера, то они берут сларк+омни (спойлер: не берут, потому что соннейко тупой, просто противники думают, что возьмут). А если банишь имб этого патча, то Нави на своих сигнатурках ебут. только вот нави взяли чена и никса на первые 2 пика, и там потом еще были баны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1203 9 июля 2019 Не, империя без чиза - полный мусор. 100mmr_trash понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #1205 9 июля 2019 Псы ебучие найс драфт сейвите спектрой 0 шансов на успех вс вк чена с нулевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #1206 9 июля 2019 Лсные русаки только с Мипо на 22 пик могут что-то. Зачем в игру заходили не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #1207 9 июля 2019 Кстати да, когда давят - у них получается намного лучше, чем их ебаная терпильная дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyres #1208 9 июля 2019 (изменено) 1 Изменено 9 июля 2019 пользователем skyres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1209 9 июля 2019 Как там Анворгеза играет? Интересная команда, и менеджер няша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1210 9 июля 2019 Не, империя без чиза - полный мусор.я так про нави и темпларку могу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1211 9 июля 2019 ДА СУКА ВЫ ЗАБАНИЛИ НА 2 КАРТЕ ТЕМПЛАРКУ ФЕРСТ БАНОМ И ВЫИГРАЛИ В ЧЕМ ВАША ПРОБЛЕМА БЛЯДЬ Я НЕ ПОНИМААААЮ Они выиграли из-за омни + мипо, если чё. Там даже если бы ТА была, то Нави бы проебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1212 9 июля 2019 я так про нави и темпларку могу сказать Темпларка классический мид герой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1213 9 июля 2019 ПИК СПЕКТРЫ Я ПРОСТО ПЛАЧУ,КАК ЭТО ГЕРОЙ ПОЯВЛЯЕТСЯ В ЭТОЙ МЕТЕ новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1214 9 июля 2019 ПИК СПЕКТРЫ Я ПРОСТО ПЛАЧУ,КАК ЭТО ГЕРОЙ ПОЯВЛЯЕТСЯ В ЭТОЙ МЕТЕВ групповой стадии Нави Спектрой выиграли Империю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1215 9 июля 2019 ПИК СПЕКТРЫ Я ПРОСТО ПЛАЧУ,КАК ЭТО ГЕРОЙ ПОЯВЛЯЕТСЯ В ЭТОЙ МЕТЕ Она неплоха, если под неё выстраивать пик и 4 остальных герыча могут темповать. Ну а если вы блять все линии проебали, то офк она хуй сосать будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #1216 9 июля 2019 За последние 8 игр на ТА у мэджикала 5 смертей всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1217 9 июля 2019 ПИК СПЕКТРЫ Я ПРОСТО ПЛАЧУ,КАК ЭТО ГЕРОЙ ПОЯВЛЯЕТСЯ В ЭТОЙ МЕТЕВ групповой стадии Нави Спектрой выиграли Империю *Винстрайк. Там были как раз крутые герои для 4 + 1 и этот дико темпующий дазл, вот в таком драфте Спектра очень сильная, т.к. спейс будет и она может спокойно фармить, прилетая периодически в файт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1218 9 июля 2019 ПИК СПЕКТРЫ Я ПРОСТО ПЛАЧУ,КАК ЭТО ГЕРОЙ ПОЯВЛЯЕТСЯ В ЭТОЙ МЕТЕ В групповой стадии Нави Спектрой выиграли Империю *Винстрайк. Там были как раз крутые герои для 4 + 1 и этот дико темпующий дазл, вот в таком драфте Спектра очень сильная, т.к. спейс будет и она может спокойно фармить, прилетая периодически в файт.А, ну да, Винстрайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1219 9 июля 2019 Вега красавцы, но буду болеть за винстрайк чтоб лилюк жирного отправил домой на инте Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1220 9 июля 2019 Чистая притопка за лилюка и минески. +1 левел компендоса выгорает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение