NaniQue- #2421 9 июля 2019 бля, так кайфово что теперь оверквоты сами в оффтопик прячутся, прям вообще лан лейтерчувак чисто разлогинился с пд в момент угрозыя буду сюда голосовать если чтоты такой же напомни, что мне угрожает? разрыв очка DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2422 9 июля 2019 блять ну вот я например не думаю что у хахаина достаточно яиц чтоб давать двойку на мафии в чувака который самый мж в топике и еще после этого огрызатьсяэто я придумалты наоборот писал что эти его голоса говно, как раз из-за этого ты мне и не нравишьсяну а потом сказал что он скорее мж за это когда ты спросил, но голос отвратный все равноспасибо тогда за инфу братантобишь ты кидаешь токсик пост в токсик топик, где хахаина подозревает каждый второй но при этом он у тебя больше мирный?зачем это надо было писать?дак да, я посчитал его черным, а как ты спросил понял что не права хуль ты тогда "придумал"?дак а ты че говорил что мж до наглость до этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2423 9 июля 2019 Надеюсь олды вычислят наника а то как по мне он довольно уверенно пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2424 9 июля 2019 лан лейтерчувак чисто разлогинился с пд в момент угрозыя буду сюда голосовать если чтоты такой женапомни, что мне угрожает?а ты собираешься имитировать мжа исключительно под давлением? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2425 9 июля 2019 Помню кто то писал что финт пишет посты как будто просит чтобы в него кинулиТок это не финт а хобчи что это для меня значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2426 9 июля 2019 блять ну вот я например не думаю что у хахаина достаточно яиц чтоб давать двойку на мафии в чувака который самый мж в топике и еще после этого огрызатьсяэто я придумалты наоборот писал что эти его голоса говно, как раз из-за этого ты мне и не нравишьсяну а потом сказал что он скорее мж за это когда ты спросил, но голос отвратный все равноспасибо тогда за инфу братантобишь ты кидаешь токсик пост в токсик топик, где хахаина подозревает каждый второй но при этом он у тебя больше мирный?зачем это надо было писать?дак да, я посчитал его черным, а как ты спросил понял что не права хуль ты тогда "придумал"?дак а ты че говорил что мж до наглость до этого? я писал шо база будто знает шо хахаин мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2427 9 июля 2019 мне хахаин понравился частичновнезапно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2428 9 июля 2019 Жду ответа гризли и действуем, кто хочет в обойму, резюме в топик. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2429 9 июля 2019 Мне пока дисперсия нравится из вас всех толькоНу допиши от меня еще парагона бару и пандака в мж Изнанка не нравится кстати Изнанку уже все спалили да?Нарк парагон мж получается Пандак мж вроде, на 8 странице предв кинул, на мафии он никогда рано свою позицию не обозначаеттак-то лекго мжи ищутся в этой вродеРасклейте пока Финта доедаю за всем офк Короче у финта ноль шансов быть мж, как ни крути Брунико Тут не надо быть гением чтобы понять что тут мафияЧеловек просто под копирку всю мою позицию по игре взял после меня, когда мирных я вообще 1ый в игре этих назвал Потом я просто не верю, он недавно буквально жестко обосрался в моем цвете на нуле, просто любой умный человек 10 раз подумает чтобы жестко давать цвет этому человеку, а он опять это делает. Я думаю это косплей на мафии такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2430 9 июля 2019 я бы согласился если бы это был не (внимание) БРУНИКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2431 9 июля 2019 лан лейтерчувак чисто разлогинился с пд в момент угрозыя буду сюда голосовать если чтоты такой женапомни, что мне угрожает?а ты собираешься имитировать мжа исключительно под давлением? напомни от кого давление? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2432 9 июля 2019 я бы согласился если бы это был не (внимание) БРУНИКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2433 9 июля 2019 ганзик себе позволял 1 дни на мж евейдить?он вроде любил по 200постов оставить на мж не?и чет все заигнорили пост хороший ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2434 9 июля 2019 нарк, если я правильно тебя понял те нужно было подольше прикармливать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2435 9 июля 2019 Ты хуесос сказал в боряна кинешь пидорас ебучий Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2436 9 июля 2019 ганзик себе позволял 1 дни на мж евейдить?он вроде любил по 200постов оставить на мж не? и чет все заигнорили пост хорошийРоль гандзика в прошлой? А количество постов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2437 9 июля 2019 ганзик себе позволял 1 дни на мж евейдить?он вроде любил по 200постов оставить на мж не?и чет все заигнорили пост хороший сказали он после перерыва, значит на сегодня наверн не кандидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2438 9 июля 2019 я бы согласился если бы это был не (внимание) БРУНИКО АааааТак вы как с гризли в прошлой решили говна пожратьНу я тогда не буду мешатьЯ то думал то вы научились чему то Ну ладно Приятного аппетита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2439 9 июля 2019 ганзик себе позволял 1 дни на мж евейдить?он вроде любил по 200постов оставить на мж не?и чет все заигнорили пост хорошийХуйня пост в прошлой ганзик тоже отмокал вначале Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2440 9 июля 2019 ганзик себе позволял 1 дни на мж евейдить?он вроде любил по 200постов оставить на мж не?и чет все заигнорили пост хорошийРоль гандзика в прошлой? А количество постов? мж170+ в первый он оставил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение