Iznanka #2461 9 июля 2019 Скрипнула часть обсуждения, поэтому сорри, если уже было.Вообще ситуация с тем,что Финта подозревает большой процент игроков, скажем так, нестандартна. Из того что я видела, и на мафии он был крамным для города (пул в три раза меньше,но не суть).Имхо, на него завязаны в определенной степени цвета Аврилки, Француза, Зомба.По крайней мере, я себе отметила, что если Франц/Аврилка больше одного мж, то финт скорее всего черный.В принципе, можно его проверить через его цвета. Правда, есть сомнения, что подобная идея в принципе будет понятна.Ну и е посадить кого-то из предлагаемых.Зомб если что с моей тз завязан сюда т к он у Финта мирный, чему я особо оснований не вижу. По поводу хила гризли - ++Он пока самый красный,никто не оспаривает вообще Хахаиныч мне черным по постингу не кажется, кстати. Как перестал сетовать на количество страниц. Но по цветам пока расходимся, посмотрим.Настаивать не буду, но отметила. Лейбстер не понравился с голосом из кустов совершенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2462 9 июля 2019 Ты хуесос сказал в боряна кинешь пидорас ебучийПрыснул на всю улицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2463 9 июля 2019 По-моему финт просто сидел и ждал первого, кто обосрется, чтобы в него с потрохами въехать.«Я позицию под вечер дам» hreesly понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2464 9 июля 2019 По-моему финт просто сидел и ждал первого, кто обосрется, чтобы в него с потрохами въехать.«Я позицию под вечер дам»справедливости ради - брунико оч хуево дефится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2465 9 июля 2019 тур чисто доктор хаус на дне благодарения финт ему такой, приходи, отпразднуем вместетур приходит, а там пустой дом в это время финт и команда уносят брунико в соседнем квартале toouur, Avrilka и Fint понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2466 9 июля 2019 Мне пока дисперсия нравится из вас всех толькоНу допиши от меня еще парагона бару и пандака в мжИзнанка не нравится кстатиИзнанку уже все спалили да?Нарк парагон мж получается Пандак мж вроде, на 8 странице предв кинул, на мафии он никогда рано свою позицию не обозначаеттак-то лекго мжи ищутся в этой вроде Расклейте покаФинта доедаю за всем офкКороче у финта ноль шансов быть мж, как ни крути Брунико Тут не надо быть гением чтобы понять что тут мафияЧеловек просто под копирку всю мою позицию по игре взял после меня, когда мирных я вообще 1ый в игре этих назвал Потом я просто не верю, он недавно буквально жестко обосрался в моем цвете на нуле, просто любой умный человек 10 раз подумает чтобы жестко давать цвет этому человеку, а он опять это делает. Я думаю это косплей на мафии такойАнализатор ебанныйЕсли ты так потеешь, мог бы и прочитать что я не видел всего этого, даунича пост "доедаю за финтом" что значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2467 9 июля 2019 лан лейтерчувак чисто разлогинился с пд в момент угрозыя буду сюда голосовать если чтоты такой женапомни, что мне угрожает?а ты собираешься имитировать мжа исключительно под давлением? напомни от кого давление? я в принципе спрашиваючто за конченый диалог?ты создаешь какую-то видимость активностирешил до меня доебаться на ровном месте на серьезных щщах и не вывез, дважды притомпроблемы?чё ты ща напридумывал? я тебе задал квотой вопрос дважды ты оба раза слился и сделал вид что вопроса не виделчё ещё спизданешь? я пишу, что ганзик съебал в момент угрозы, в топане пошел слух, что в него будут кидать голоса, он написал, что он лейтер и пропал ты мне предъявлешь, что я "такой же"я писал, что я лейтер?я сваливал с топана?в меня хотели голосовать?что я придумал?какой вопрос ты мне дважды задал?когда я слился? очень жду ответы на эти вопросы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2468 9 июля 2019 финт почему пиро мирный?(для потомков, на всякий случай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2469 9 июля 2019 Имхо, на него завязаны в определенной степени цвета Аврилки, Француза, Зомба.По крайней мере, я себе отметила, что если Франц/Аврилка больше одного мж, то финт скорее всего черный. что это?ты понимаешь что ты написала? ты хочешь убедиться черный ли финт через возможно двух мжей франца и аврилки?не проще проверить француза/аврилку через финта по твоей логике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2470 9 июля 2019 Скрипнула часть обсуждения, поэтому сорри, если уже было.Вообще ситуация с тем,что Финта подозревает большой процент игроков, скажем так, нестандартна. Из того что я видела, и на мафии он был крамным для города (пул в три раза меньше,но не суть).Имхо, на него завязаны в определенной степени цвета Аврилки, Француза, Зомба.По крайней мере, я себе отметила, что если Франц/Аврилка больше одного мж, то финт скорее всего черный.В принципе, можно его проверить через его цвета. Правда, есть сомнения, что подобная идея в принципе будет понятна.Ну и е посадить кого-то из предлагаемых.Зомб если что с моей тз завязан сюда т к он у Финта мирный, чему я особо оснований не вижу. По поводу хила гризли - ++Он пока самый красный,никто не оспаривает вообще Хахаиныч мне черным по постингу не кажется, кстати. Как перестал сетовать на количество страниц. Но по цветам пока расходимся, посмотрим.Настаивать не буду, но отметила. Лейбстер не понравился с голосом из кустов совершенно.давать аврилку красным это даже выше чем давать красным меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2471 9 июля 2019 че вы доебались это же баба, нормально всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2472 9 июля 2019 Скрипнула часть обсуждения, поэтому сорри, если уже было.Вообще ситуация с тем,что Финта подозревает большой процент игроков, скажем так, нестандартна. Из того что я видела, и на мафии он был крамным для города (пул в три раза меньше,но не суть).Имхо, на него завязаны в определенной степени цвета Аврилки, Француза, Зомба.По крайней мере, я себе отметила, что если Франц/Аврилка больше одного мж, то финт скорее всего черный.В принципе, можно его проверить через его цвета. Правда, есть сомнения, что подобная идея в принципе будет понятна.Ну и е посадить кого-то из предлагаемых.Зомб если что с моей тз завязан сюда т к он у Финта мирный, чему я особо оснований не вижу. По поводу хила гризли - ++Он пока самый красный,никто не оспаривает вообще Хахаиныч мне черным по постингу не кажется, кстати. Как перестал сетовать на количество страниц. Но по цветам пока расходимся, посмотрим.Настаивать не буду, но отметила. Лейбстер не понравился с голосом из кустов совершенно.я так и не понял в кого голосовать в итогев подозреваемых финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2474 9 июля 2019 француз а ты знаешь что за победу фракции больше очков чем за предикт получишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2475 9 июля 2019 манафест кого сливаем?нашел у кого спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2476 9 июля 2019 финт почему пиро мирный?(для потомков, на всякий случай)Очень много мыслей сошлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2477 9 июля 2019 кстати кто-то из топика писал про то что зашел в табличку и проорал с голосов манафеста, не помните кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2478 9 июля 2019 понял, что вношу импакт даже будучи афкпланирую догнать топан, так что приостановите свои посты ради постов Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2479 9 июля 2019 Скрипнула часть обсуждения, поэтому сорри, если уже было.Вообще ситуация с тем,что Финта подозревает большой процент игроков, скажем так, нестандартна. Из того что я видела, и на мафии он был крамным для города (пул в три раза меньше,но не суть).Имхо, на него завязаны в определенной степени цвета Аврилки, Француза, Зомба.По крайней мере, я себе отметила, что если Франц/Аврилка больше одного мж, то финт скорее всего черный.В принципе, можно его проверить через его цвета. Правда, есть сомнения, что подобная идея в принципе будет понятна.Ну и е посадить кого-то из предлагаемых.Зомб если что с моей тз завязан сюда т к он у Финта мирный, чему я особо оснований не вижу. По поводу хила гризли - ++Он пока самый красный,никто не оспаривает вообще Хахаиныч мне черным по постингу не кажется, кстати. Как перестал сетовать на количество страниц. Но по цветам пока расходимся, посмотрим.Настаивать не буду, но отметила. Лейбстер не понравился с голосом из кустов совершенно.Я правильно тебя понял что ты хочешь на нуле выгнать сильного мирного чтобы от него тебе пару цветов было понятнее???При этом ты сама писала что на мафии я хорош и меня трудно прочитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2480 9 июля 2019 Скрипнула часть обсуждения, поэтому сорри, если уже было.Вообще ситуация с тем,что Финта подозревает большой процент игроков, скажем так, нестандартна. Из того что я видела, и на мафии он был крамным для города (пул в три раза меньше,но не суть).Имхо, на него завязаны в определенной степени цвета Аврилки, Француза, Зомба.По крайней мере, я себе отметила, что если Франц/Аврилка больше одного мж, то финт скорее всего черный.В принципе, можно его проверить через его цвета. Правда, есть сомнения, что подобная идея в принципе будет понятна.Ну и е посадить кого-то из предлагаемых.Зомб если что с моей тз завязан сюда т к он у Финта мирный, чему я особо оснований не вижу. По поводу хила гризли - ++Он пока самый красный,никто не оспаривает вообще Хахаиныч мне черным по постингу не кажется, кстати. Как перестал сетовать на количество страниц. Но по цветам пока расходимся, посмотрим.Настаивать не буду, но отметила. Лейбстер не понравился с голосом из кустов совершенно.Брунико кто? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение