sAw#ics #261 8 июля 2019 Ну здарова. Денька Бунов вернулся с курсов реабилитации и готов ебать.чет ты постарел с нашей прошлой встречи меня щетина недельная+ молодит простхз как это работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #262 8 июля 2019 то чувство когда по традиции в топике сидит только одна мафия из конфы, а все остальные шхерятся по шконкам а пацаны сидят тычут пальцами в друг друга ты, нет ты, вместо того чтобы вкинуть двойку в деспа, у которого вероятность оказаться мафией больше чем у любого из присутсвующих coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #263 8 июля 2019 Мне пока дисперсия нравится из вас всех толькоНу допиши от меня еще парагона бару и пандака в мж пандака согласен кстатиПервые 2 за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #264 8 июля 2019 Мне пока дисперсия нравится из вас всех толькоНу допиши от меня еще парагона бару и пандака в мж monkamega monkamega monkamega Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #265 8 июля 2019 Мне пока дисперсия нравится из вас всех только соглВы в иронии соревнуетесь чи шо?Не верю своим глазам. Егор, куда пропал?Побалакать надо@@pnanrkotikivj Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #266 8 июля 2019 барарум мж +да как ты мжей раздаешь?в прошлой у тебя сомнения были по каждому чуть ли не до конца игрынотсы. Ощущеньки. Бывают яркие, бывают не.какие нотсы? в каких постах? общее Он мафом мягкий.Мирным более жёсткий и напористый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #267 8 июля 2019 :subj: Изи мж по картинкевсмыслеу тебя на мнеИ че? Десп на испытательном сроке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #268 8 июля 2019 барарум мж+почему он у тебя мжпо нотсамконкретнее a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #269 8 июля 2019 Мне пока дисперсия нравится из вас всех толькоплохой пост нет хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #270 8 июля 2019 Вот мне он интересно чем руководствуется человек, когда за 10 страниц игры в понедельник начинает рассказывать о том что будет в выхи отдыхатьэто наверное для тебя большой инсайд, но скорее всего тем, что он будет в выхи отдыхатьучитывая что так было в 90% игр до этого так сказать с первого поста занял плотную оборонительную позициюеще не доебались, а уже оправдалсявот это некст левел, пойду подрочу на себяСмотри штанишки не заляпай, тебе в них ещё на свадьбу идти.ZombBomb у тя пригорело, что на тебя никто подрочить желания не изьявил?у него да, а у тебя? я пока не выбралну можем изнанку попроситьсами справитесь) Зомб, как считаешь, поддержать флешмоб в тебя или пока понаблюдать?) я люблю наблюдать, как люди обсераются, принимая решения самостоятельно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #271 8 июля 2019 Финт плохойПоддерживаю проверим его через изнанку совсем поехали что ли.Каждый первый день одно и то же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #272 8 июля 2019 Мне пока дисперсия нравится из вас всех толькоНу допиши от меня еще парагона бару и пандака в мжпандака согласен кстатиПервые 2 за чтоЗа игру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #273 8 июля 2019 барарум мж+да как ты мжей раздаешь?в прошлой у тебя сомнения были по каждому чуть ли не до конца игрынотсы. Ощущеньки. Бывают яркие, бывают не.какие нотсы? в каких постах?общее Он мафом мягкий.Мирным более жёсткий и напористый ты знаешь как бара играет на мафии?чет не помню чтоб ты с ним играла лично я в баре пока нихуя не увидел мирного, а ты с легкостью так его мжом дала не я в тебе мжа не вижу сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #274 8 июля 2019 Вот мне он интересно чем руководствуется человек, когда за 10 страниц игры в понедельник начинает рассказывать о том что будет в выхи отдыхатьХахич, а ты зачем мусолишь одно и то же несколько раз?Все уже поняли, но ты видимо считаешь своим долгом напомнить, причём твой пост в каком-то оправдательном тоне выглядит. Я может предвзят к отношению зомба, но пока что я игровых сообщений не вижу. Зато оправдательной хуйни дохуище.А через три дня я не удивлюсь что кроме моего ника ничего не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #275 8 июля 2019 Мне пока дисперсия нравится из вас всех толькоНу допиши от меня еще парагона бару и пандака в мж monkamega monkamega monkamega актив напрягся Fint и paragon понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #276 8 июля 2019 ну нарк прав по зомбу ващет, вы хуйню пишитеЧе мне изнанка не нравится, и реакция финта на нее и француза. Какой-то он перевозбужденный. Как те изнанка? Я думаю за пожелание удачи мафии можно выписать пару пиздюлин.Я перевозбужденны?Мне так показалось я не прав? Что думаешь по зомбу изнанке, как тебе пожелания удачи мафии и победы городу?По моему это ты перевозбужденный)Максимально уравновешенный старт от меня насколько возможно. А вот с чего ты вдруг начал спамить свои скобочки я не очень догончю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #277 8 июля 2019 Мне пока дисперсия нравится из вас всех толькосоглВы в иронии соревнуетесь чи шо?Не верю своим глазам. Егор, куда пропал?Побалакать надо@@pnanrkotikivj Не, ты в этой хорошо началЯ тебя даже похилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #278 8 июля 2019 :subj: Изи мж по картинкевсмыслеу тебя на мнеИ че?Десп на испытательном сроке на картинке мж те кто кидают в деспаты не кинулпишешь что мж по картинке takpadazhi takpadazhi takpadazhi zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #279 8 июля 2019 так ладно, даю вам предварительную цель. и пойду спатьнарксдавайся лошара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #280 8 июля 2019 а я играю на гармошке Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение