Iznanka #2901 9 июля 2019 Если вы допускаете брунико мирным у вас база 100% должен быть мафией, которая не со мной ты не прав. Мирные так,как Брунико, тоже делают. напишу чтоб не забытьмои красные орлынаркпандакдиспгризлянпиро, аккуратноеще деда бы взял на сторожа, чтоб он своим четким и бдительным взором этот сквад охранялпо пандаку подробнее,плз Я думаю ты рили мафия тут а есть такие кто не мафия из тех, кто тебя квотил в этой игре?то брунико мафия, то дед, то яты за 5 страниц уже неоднократно переобулся в прыжкетвое мнение просто флюгерну это значит я мирный, потому что я ищуНе за что дефить брунико совсем, он обосрался Смысл не в том что он обосновал позицию а я по твоему нет (на самом деле да)Смысл в том что я первый их мирными нашел и он просто не имел никакого права на мирном полностью копирую мою позицию называть меня соточно мафией Я не верю что ты на мирном этого не понимаешь и несешь такую дичь чебр мжКонечная, Вована что в этом не так?---Голос Деспа тож не зашёл.Вообще голоса в ответку чаще черные + оч долго к голосу шел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2902 9 июля 2019 десп за инактив пояснил и я охуелпошел проверять и снова охуелкакая же жиза с пошел проверять и снова ахуел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2903 9 июля 2019 десп за инактив пояснил и я охуелпошел проверять и снова охуел ты не из-за иннактива голосовал? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2904 9 июля 2019 я бы развернулся на 360 и пошел бы полностью в другую степь искать мафию от брунико базы финта, мафия такого точно не ожидает и охуент как мы умеемвыгоняем пиро a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2905 9 июля 2019 как же вы заебали стены хуяритьебаные молдаване форумные dispersion понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2906 9 июля 2019 десп за инактив пояснил и я охуелпошел проверять и снова охуел ты не из-за иннактива голосовал? нет, по другой причине mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2907 9 июля 2019 я бы развернулся на 360 и пошел бы полностью в другую степь искать мафию от брунико базы финта, мафия такого точно не ожидает и охуент как мы умеемна 360Это туда жеЕсли че Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2908 9 июля 2019 как же вы заебали стены хуяритьебаные молдаване форумныеНорм тема ты чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2909 9 июля 2019 Если вы допускаете брунико мирным у вас база 100% должен быть мафией, которая не со мной ты не прав. Мирные так,как Брунико, тоже делают. напишу чтоб не забытьмои красные орлынаркпандакдиспгризлянпиро, аккуратноеще деда бы взял на сторожа, чтоб он своим четким и бдительным взором этот сквад охранялпо пандаку подробнее,плз Я думаю ты рили мафия тут а есть такие кто не мафия из тех, кто тебя квотил в этой игре?то брунико мафия, то дед, то яты за 5 страниц уже неоднократно переобулся в прыжкетвое мнение просто флюгерну это значит я мирный, потому что я ищуНе за что дефить брунико совсем, он обосрался Смысл не в том что он обосновал позицию а я по твоему нет (на самом деле да)Смысл в том что я первый их мирными нашел и он просто не имел никакого права на мирном полностью копирую мою позицию называть меня соточно мафией Я не верю что ты на мирном этого не понимаешь и несешь такую дичь чебр мжКонечная, Вована что в этом не так?---Голос Деспа тож не зашёл.Вообще голоса в ответку чаще черные + оч долго к голосу шел Был бы голос в ответку, я бы сразу же его дал.Тут я голосую оценивая вклад. С ним бы дальше играть не хотел бы. Мне без разницы, что он в меня дал двойку. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2910 9 июля 2019 Нравится наник ты, балбес, прекратишь списывать и меня же в черные пихать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2911 9 июля 2019 Если вы допускаете брунико мирным у вас база 100% должен быть мафией, которая не со мной ты не прав. Мирные так,как Брунико, тоже делают. напишу чтоб не забытьмои красные орлынаркпандакдиспгризлянпиро, аккуратноеще деда бы взял на сторожа, чтоб он своим четким и бдительным взором этот сквад охранялпо пандаку подробнее,плз Я думаю ты рили мафия тут а есть такие кто не мафия из тех, кто тебя квотил в этой игре?то брунико мафия, то дед, то яты за 5 страниц уже неоднократно переобулся в прыжкетвое мнение просто флюгерну это значит я мирный, потому что я ищуНе за что дефить брунико совсем, он обосрался Смысл не в том что он обосновал позицию а я по твоему нет (на самом деле да)Смысл в том что я первый их мирными нашел и он просто не имел никакого права на мирном полностью копирую мою позицию называть меня соточно мафией Я не верю что ты на мирном этого не понимаешь и несешь такую дичь чебр мжКонечная, Вована что в этом не так?---Голос Деспа тож не зашёл.Вообще голоса в ответку чаще черные + оч долго к голосу шел Для начала я хочу услышать, за что. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2912 9 июля 2019 ганзика к сожалению нельзя пиздить по адекватностион конечно мог и на мафии затерпетьно могло чето в ирл бытьи активом если окажется будет говно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2913 9 июля 2019 я бы развернулся на 360 и пошел бы полностью в другую степь искать мафию от брунико базы финта, мафия такого точно не ожидает и охуент как мы умеемна 360 Это туда жеЕсли чея. и говорю мафия охуеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2914 9 июля 2019 (изменено) Вы понимаете что человеку понадобилось 140 страниц чтобы дать ответку? Он либо долбоёб либо мафия. Одни плюсы при убийстве Изменено 9 июля 2019 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2915 9 июля 2019 я бы развернулся на 360 и пошел бы полностью в другую степь искать мафию от брунико базы финта, мафия такого точно не ожидает и охуент как мы умеемнапример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2916 9 июля 2019 Нравится наник ты, балбес, прекратишь списывать и меня же в черные пихать?)че? Это мнение независимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2917 9 июля 2019 Если вы допускаете брунико мирным у вас база 100% должен быть мафией, которая не со мной ты не прав. Мирные так,как Брунико, тоже делают. напишу чтоб не забытьмои красные орлынаркпандакдиспгризлянпиро, аккуратноеще деда бы взял на сторожа, чтоб он своим четким и бдительным взором этот сквад охранял по пандаку подробнее,плз Я думаю ты рили мафия тут а есть такие кто не мафия из тех, кто тебя квотил в этой игре?то брунико мафия, то дед, то яты за 5 страниц уже неоднократно переобулся в прыжкетвое мнение просто флюгерну это значит я мирный, потому что я ищуНе за что дефить брунико совсем, он обосрался Смысл не в том что он обосновал позицию а я по твоему нет (на самом деле да)Смысл в том что я первый их мирными нашел и он просто не имел никакого права на мирном полностью копирую мою позицию называть меня соточно мафией Я не верю что ты на мирном этого не понимаешь и несешь такую дичь чебр мж Конечная, Вован а что в этом не так?---Голос Деспа тож не зашёл.Вообще голоса в ответку чаще черные + оч долго к голосу шел Был бы голос в ответку, я бы сразу же его дал.Тут я голосую оценивая вклад. С ним бы дальше играть не хотел бы. Мне без разницы, что он в меня дал двойку.он непроходной сегодня,кмк.Его давали мирным, давить никто не давит. Т.е по сути ещё и в сторону. Ты по цветам можешь что-то попробовать сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2918 9 июля 2019 Вы понимаете что человеку понадобилось 140 страниц чтобы дать отвёртку? Он либо долбоёб либо мафия. Одни плюсы при убийствена самом деле я в прошлой тоже ответку в тура дал через 100 страниц ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2919 9 июля 2019 Если вы допускаете брунико мирным у вас база 100% должен быть мафией, которая не со мной ты не прав. Мирные так,как Брунико, тоже делают. напишу чтоб не забытьмои красные орлынаркпандакдиспгризлянпиро, аккуратноеще деда бы взял на сторожа, чтоб он своим четким и бдительным взором этот сквад охранялпо пандаку подробнее,плз Я думаю ты рили мафия тут а есть такие кто не мафия из тех, кто тебя квотил в этой игре?то брунико мафия, то дед, то яты за 5 страниц уже неоднократно переобулся в прыжкетвое мнение просто флюгерну это значит я мирный, потому что я ищуНе за что дефить брунико совсем, он обосралсяСмысл не в том что он обосновал позицию а я по твоему нет (на самом деле да)Смысл в том что я первый их мирными нашел и он просто не имел никакого права на мирном полностью копирую мою позицию называть меня соточно мафиейЯ не верю что ты на мирном этого не понимаешь и несешь такую дичь чебр мжКонечная, Вована что в этом не так?---Голос Деспа тож не зашёл.Вообще голоса в ответку чаще черные + оч долго к голосу шел Для начала я хочу услышать, за что.ну тогда не буду мешать, спрашивай у автора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2920 9 июля 2019 Вы понимаете что человеку понадобилось 140 страниц чтобы дать отвёртку? Он либо долбоёб либо мафия. Одни плюсы при убийствеесли бы ответ на этот извечный вопрос был так прост и очевиден, то мы бы не выгоняли 11 дней мирных жителей в прошлой игре Iznanka понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение