Baza_KAiF #3321 9 июля 2019 за твою мирность, базон, никто пояснить не можетзнач изи можешь быть отпетушену меня есть сквад мжейу тебя нет. ты просто из воздуха взял что я мафия и на этом посты свои набить пытаешься и голоса слить всторону от дневного давай на стрелку выйдем. приходи один. мы тоже одни придем я объяснил почему считаю тебя мафией, вроде никто не оспорил кроме деревамирным тебя хоть и считают но не могут пояснить за что ты в топике тока чатишься с финтом и мной, при том ни меня ни его мафией не называешь особои это вместо того шоб пресануть твоих изнанок, парагонов, хобукороче я в твоей игре вижу ток желание пофлудить на умных щщах на отвлеченные темы, лишь бы мафию не искать, вот на отвлеченные темы?я в чатик с финтом влетел, когда его персона была центральной в топикея хахаина дефал, когда его кандидатура центральной мусолилась в топике. ты мне еще за это пытался мафию натянутькороче ты пиздабол полный. не можешь в настроение топика попасть и понять почему я или кто-то еще мжеа еще не можешь назвать и ссышься кидать болдыэтого достаточно, чтобы считать тебя злоролью качай шею завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3322 9 июля 2019 парагон на 64 держу в курсе Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3323 9 июля 2019 В финта ошибка сегодня голосовать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3324 9 июля 2019 как бы сказали классики: это сильный пул и вы, Финт, самое слабое звеноАхуеть просто какой сильныйСамый рофл что я сливаю мафию а долбоебы меняЭто какая то классика хуй знает какой раз ужеНеобучаемость зашкаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3325 9 июля 2019 Ну я буду финта сейвить через любого кроме моих мжейСамое смешное что мои мжи его и сливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3326 9 июля 2019 нарк конечно терпит конкретнонадо его вилковатьс дисперсией напримерВилкани бутылку и свое очко, даун Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3327 9 июля 2019 лобстер ближе к мж разверниу диспа яиц не хватит много своих в мафию писать типа он на хахаина наехал покричал что там мафия и хуй забил пишет в мафию но выгонять не хочетээ...А лобстер то тут при чем?)Не поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3328 9 июля 2019 финтчел у тебя по дисперсии чо?вы друг у друга разными цветами ведь? нетя у него мжи он у меня ближе к мж окейи что с этим делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3329 9 июля 2019 так погружаюсь в говновоз немногофинт, какие у тебя кандидаты на сегодняшнее дневное?брунико не вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3330 9 июля 2019 финтчел у тебя по дисперсии чо?вы друг у друга разными цветами ведь?нетя у него мжи он у меня ближе к мж2 аутиста нашли друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3331 9 июля 2019 за твою мирность, базон, никто пояснить не можетзнач изи можешь быть отпетушену меня есть сквад мжейу тебя нет. ты просто из воздуха взял что я мафия и на этом посты свои набить пытаешься и голоса слить всторону от дневного давай на стрелку выйдем. приходи один. мы тоже одни придем я объяснил почему считаю тебя мафией, вроде никто не оспорил кроме деревамирным тебя хоть и считают но не могут пояснить за что ты в топике тока чатишься с финтом и мной, при том ни меня ни его мафией не называешь особои это вместо того шоб пресануть твоих изнанок, парагонов, хобукороче я в твоей игре вижу ток желание пофлудить на умных щщах на отвлеченные темы, лишь бы мафию не искать, вот на отвлеченные темы?я в чатик с финтом влетел, когда его персона была центральной в топикея хахаина дефал, когда его кандидатура центральной мусолилась в топике. ты мне еще за это пытался мафию натянутькороче ты пиздабол полный. не можешь в настроение топика попасть и понять почему я или кто-то еще мжеа еще не можешь назвать и ссышься кидать болдыэтого достаточно, чтобы считать тебя злоролью качай шею завтра я тебя и подозреваю за то что ты кроме дефа мжа и срача со своим мжом нихуя не делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3332 9 июля 2019 не понятно кто на дневном - никто не горит - как вычислять по горениям? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3333 9 июля 2019 Ну я буду финта сейвить через любого кроме моих мжейСамое смешное что мои мжи его и сливаютесли бы щас был любой день кроме первого я бы сказал что здесь наверняка есть какое то противоречие минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3334 9 июля 2019 парагон на 64 держу в курсена 66 уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3335 9 июля 2019 так погружаюсь в говновоз немногофинт, какие у тебя кандидаты на сегодняшнее дневное?брунико не вариантНет только брунико и точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3336 9 июля 2019 как бы сказали классики: это сильный пул и вы, Финт, самое слабое звеноАхуеть просто какой сильныйСамый рофл что я сливаю мафию а долбоебы меняЭто какая то классика хуй знает какой раз ужеНеобучаемость зашкаливает я кину на твой сейв если надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3337 9 июля 2019 Один с зомба перекинул, другой с хахаина. Какие ж вы отбитые оба Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3338 9 июля 2019 так погружаюсь в говновоз немногофинт, какие у тебя кандидаты на сегодняшнее дневное?брунико не вариантНет только брунико и точка брунико красный ка по мне, так и по мнению многих других игрокови суть не в логике(это ж брунико, лол) а в эмоты упираешься в чела, который у большинства красныйнахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3339 9 июля 2019 Дебилы, у брунико позиция с 10 страницы не меняется, он позиционно обосрался по полнойОн терпит и приходит только когда говорят что он терпит ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ ДЕБИЛЫ СКАЖИТЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3340 9 июля 2019 финт не с дисперсиейфинт не с бруникофинт не с базойманафест не с деспомтур не с хилмсом добавьте кто еще чо помнит француз ен с гризлиу меня бтв все эти трое кто не с финтом самостоятельно мжами нашлись делайте выводы сделал, проверяй сказать что-то хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение