sAw#ics #3341 9 июля 2019 финтчел у тебя по дисперсии чо?вы друг у друга разными цветами ведь?нетя у него мжи он у меня ближе к мж2 аутиста нашли друг друга ну и молодежь пошла на ходу подметки режут, да еще и табуном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3342 9 июля 2019 Я б докинула за гризли или ещё кем-то из своих мжей, но гризли на мне перемкнуло) А Финта всё-таки стрёмно как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3343 9 июля 2019 так погружаюсь в говновоз немногофинт, какие у тебя кандидаты на сегодняшнее дневное?брунико не вариантНет только брунико и точка брунико красный ка по мне, так и по мнению многих других игрокови суть не в логике(это ж брунико, лол) а в эмоты упираешься в чела, который у большинства красныйнахуя? потому что у него там двойбан, смысл ему откатывать? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3344 9 июля 2019 Дебилы, у брунико позиция с 10 страницы не меняется, он позиционно обосрался по полнойОн терпит и приходит только когда говорят что он терпит ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ ДЕБИЛЫ СКАЖИТЕ?потому что блять куча мутных пишут его точным мж pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3345 9 июля 2019 финтчел у тебя по дисперсии чо?вы друг у друга разными цветами ведь? нетя у него мжи он у меня ближе к мж окейи что с этим делать играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3346 9 июля 2019 так погружаюсь в говновоз немногофинт, какие у тебя кандидаты на сегодняшнее дневное?брунико не вариантНет только брунико и точкабрунико красный ка по мне, так и по мнению многих других игрокови суть не в логике(это ж брунико, лол) а в эмоты упираешься в чела, который у большинства красныйнахуя?Потому что вы все в очередной раз обосрались. А я мафию в 1ую очередь выгнать хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3347 9 июля 2019 Какой финт лол, вы чёОн конечно мутный но не в первый же день, а как же инфа? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3348 9 июля 2019 Голосуйте в манафеста, а не в финта. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3349 9 июля 2019 как бы сказали классики: это сильный пул и вы, Финт, самое слабое звеноАхуеть просто какой сильныйСамый рофл что я сливаю мафию а долбоебы меняЭто какая то классика хуй знает какой раз ужеНеобучаемость зашкаливает я кину на твой сейв если надо будет смотрите как подмазывается чето кал калыч в городе полныйфинту не верит никтогризли обещал его заменить, но испарился куда-то к вечеру есть адекватные мужики, готовые под мою в наника накидать? там замена хикары без мжей не попадает в настроение топика уже страниц так 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3350 9 июля 2019 Дебилы, у брунико позиция с 10 страницы не меняется, он позиционно обосрался по полнойОн терпит и приходит только когда говорят что он терпит ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ ДЕБИЛЫ СКАЖИТЕ?ну у меня гандзик в прошлой игре такой же был, это же не говорит, что он черныйбрунико не вывезет такую упорку на мафии, кто то уже раньше подметила для тебя такое поведение нетипично. за это тебя и унесут бараны, даже если ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3351 9 июля 2019 Щас финта выгоните, а потом опять 11 дней страдать без мысли кто мафия и чо делать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3352 9 июля 2019 вот зомб еще к базе и деду подчалил с доказательствами о том шо брунико мж))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3353 9 июля 2019 Голосуйте в манафеста, а не в финта.там ведь мж минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3355 9 июля 2019 Один с зомба перекинул, другой с хахаина.Какие ж вы отбитые обаспасайу меня проблемы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3356 9 июля 2019 вот зомб еще к базе и деду подчалил с доказательствами о том шо брунико мж)))всей конфой мжа дефаем от финта))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3357 9 июля 2019 Дебилы, у брунико позиция с 10 страницы не меняется, он позиционно обосрался по полнойОн терпит и приходит только когда говорят что он терпит ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ ДЕБИЛЫ СКАЖИТЕ?ну у меня гандзик в прошлой игре такой же был, это же не говорит, что он черныйбрунико не вывезет такую упорку на мафии, кто то уже раньше подметила для тебя такое поведение нетипично. за это тебя и унесут бараны, даже если ты мж Брунико терпитКакая там упоркаОн после моего голоса даже мафией меня ни разу не назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3358 9 июля 2019 за твою мирность, базон, никто пояснить не можетзнач изи можешь быть отпетушену меня есть сквад мжейу тебя нет. ты просто из воздуха взял что я мафия и на этом посты свои набить пытаешься и голоса слить всторону от дневного давай на стрелку выйдем. приходи один. мы тоже одни придемя объяснил почему считаю тебя мафией, вроде никто не оспорил кроме деревамирным тебя хоть и считают но не могут пояснить за что ты в топике тока чатишься с финтом и мной, при том ни меня ни его мафией не называешь особои это вместо того шоб пресануть твоих изнанок, парагонов, хобукороче я в твоей игре вижу ток желание пофлудить на умных щщах на отвлеченные темы, лишь бы мафию не искать, вотя считаю он мж, ты просто не знаешь какой он тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3359 9 июля 2019 сверхразумы, обьясните мне дауну уже наконец за что там блять база мж??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3360 9 июля 2019 ну го ганзикаон один хуй кроме смайлика ничего не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение