gandzik #3381 9 июля 2019 ну го ганзикаон один хуй кроме смайлика ничего не написалта за шону я хзчисто решил чекнуть профиля тех, кто мало постилу тебя половина постов с руками вверхэто был байт на лайки от баряналайки ты получилгде разъебка ждет своего часадней через 4-5 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3382 9 июля 2019 я в брунико поддержу если чточе терпишь вопросы игноришь топан рефрешишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3383 9 июля 2019 варо голос технично конечно проебал под шумок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3384 9 июля 2019 ну го ганзикаон один хуй кроме смайлика ничего не написала ганзик после второго болда в ебало нарисовался или до этого был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3386 9 июля 2019 я пока шо норм играть не могу кто то за зомба спрашивал по нему хз, роат спрашивал по французу, тут француз чисто похуист для мафии это вкратце доверься я по пандаку доверюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3387 9 июля 2019 сверхразумы, обьясните мне дауну уже наконец за что там блять база мж???он любит в кого-то въехать жоска на мжнедавна в клетке вскрылся лионель на активе. База на мж вскрылся в ответ с маяками honkler ну и в кого он въехал тут????????????????????????(ВОПРОС)????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3388 9 июля 2019 так погружаюсь в говновоз немногофинт, какие у тебя кандидаты на сегодняшнее дневное?брунико не вариантНет только брунико и точка брунико красный ка по мне, так и по мнению многих других игрокови суть не в логике(это ж брунико, лол) а в эмоты упираешься в чела, который у большинства красныйнахуя? потому что у него там двойбан, смысл ему откатывать? а почему нет, если ему говорят, ты упоролся, найди другую цельдефать его вс всего пула никто не будет, потому что он в отличии от брунико, может так на мафии сыграть есть такие игроки которые не хотят съезжать со своих болдов минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3389 9 июля 2019 Нандос, гранзик уверенно маф? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3390 9 июля 2019 не понятно кто на дневном - никто не горит - как вычислять по горениям? ну ваще финт гарит ну и где? у него слишком спокойные ласт 20 постов за ласт 2 часа как для горения я не щнаю ролей финта и бруико coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3391 9 июля 2019 я в брунико поддержу если чточе терпишь смешно учитывая что ты последнее место по постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3392 9 июля 2019 не понятно кто на дневном - никто не горит - как вычислять по горениям? ну ваще финт гарит ну и где?у него слишком спокойные ласт 20 постов за ласт 2 часа как для горенияя не щнаю ролей финта и бруико не знаю где ты там шо читаешь но он тока недавно горел будь здоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3393 9 июля 2019 Не против, если и тура потыкают.Чет о нем только хахаин высказывался, кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3394 9 июля 2019 сверхразумы, обьясните мне дауну уже наконец за что там блять база мж???он любит в кого-то въехать жоска на мжнедавна в клетке вскрылся лионель на активе. База на мж вскрылся в ответ с маяками honkler ну и в кого он въехал тут????????????????????????(ВОПРОС)????? по моему в тя пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3395 9 июля 2019 да я играл с ним, не был он особо тупымну упоротый малёха на мж, но не то чтоб тупой просто тут он даже и не упарывается то ни в кого, вот ток сейчас меня мафией назвалну вообще за дело, я тебя не трогаю, ток потому что ты давно не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3396 9 июля 2019 ну го ганзикаон один хуй кроме смайлика ничего не написала ганзик после второго болда в ебало нарисовался или до этого был?тебе видимо обидно, что мне похуй на твой голос можешь подумать над тем, почему я за ганзика спрашиваю, у которого свободные голоса но думать это не про тебя, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3397 9 июля 2019 Не против, если и тура потыкают.Чет о нем только хахаин высказывался, кажетсяТак потыкай Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3398 9 июля 2019 Сейчас хочу чтобы вы отнеслись очень внимательно к моему посту Если я в этой игре уйду мафией, особенно герцогом, играйте против тех кто сливал меня Для мафии идеальный вариант с моим лжечеком, особенно с черным базой/брунико по текущей игре Просто я знаю на сколько мал мозг большей части и они будут до конца игры думать как финт слабо на мафии сыграл и какие они герои А мне очень больно смотреть когда человек будучи говноедом считает себя героем и как он меня вычислилдобейте coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3399 9 июля 2019 да я играл с ним, не был он особо тупымну упоротый малёха на мж, но не то чтоб тупой просто тут он даже и не упарывается то ни в кого, вот ток сейчас меня мафией назвалну вообще за дело, я тебя не трогаю, ток потому что ты давно не играл давайте ток без этогоя понимаю уважение к старым итд, но мы на шипе или где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3400 9 июля 2019 я пока шо норм играть не могу кто то за зомба спрашивал по нему хз, роат спрашивал по французу, тут француз чисто похуист для мафии это вкратце доверься я по пандаку доверюсьхорошо посидишь пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение