Roatoupskill #3401 9 июля 2019 Не против, если и тура потыкают.Чет о нем только хахаин высказывался, кажетсятур играть ток в лейте начинает, иногда в серединеЩас забей на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3402 9 июля 2019 Сейчас хочу чтобы вы отнеслись очень внимательно к моему постуЕсли я в этой игре уйду мафией, особенно герцогом, играйте против тех кто сливал меняДля мафии идеальный вариант с моим лжечеком, особенно с черным базой/брунико по текущей игреПросто я знаю на сколько мал мозг большей части и они будут до конца игры думать как финт слабо на мафии сыграл и какие они героиА мне очень больно смотреть когда человек будучи говноедом считает себя героем и как он меня вычислилдобейте так ну давайте спасать дневное брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3403 9 июля 2019 да вы ни на то не байтитесь пиздец мафии похуй coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3405 9 июля 2019 Не против, если и тура потыкают.Чет о нем только хахаин высказывался, кажетсяТак потыкай давно мечтала тебя первым голосом потыкать, эх. Я тебя не чувствую в игре (с)Давай с этим что-то делать, мм?Но пока предв на Лейбстере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3406 9 июля 2019 зомб @@ZombBomb ты можешь свои расклады хоть какието дать? пока тебя на свадьбу не отправили дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3407 9 июля 2019 Нандос, гранзик уверенно маф?не, на уровне с дедом и деспомиз тех кто что-то пишет мне не нравится база хилмс и наверное зомб(тут хз) из тех кто почти не пишет - ганзик, дед, деспи первого я бы пока не трогал, второго из уважения - тожеаврилка варо савикс на абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3408 9 июля 2019 а лол ночь через 2 часашо вы мне тут мозги ебете тогдалейтер M.V.P. понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3409 9 июля 2019 так ну давайте спасать дневное бруникоА не финт ли в начале дня вычислил мвп как мафию и вступил в диалог? Могу ошибаться mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3410 9 июля 2019 с изнанки откачу это куда?)А то не помню, кем была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3411 9 июля 2019 (изменено) ну го ганзикаон один хуй кроме смайлика ничего не написала ганзик после второго болда в ебало нарисовался или до этого был?тебе видимо обидно, что мне похуй на твой голос можешь подумать над тем, почему я за ганзика спрашиваю, у которого свободные голоса но думать это не про тебя, да? сразу видно человека думающего прежде чем делающегосначала посылает нахуй, потом прыскает за рольку в труханы и из уважения снисходительно отвечает похуй ему блять Изменено 9 июля 2019 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3412 9 июля 2019 так ну давайте спасать дневное бруникоА не финт ли в начале дня вычислил мвп как мафию и вступил в диалог? Могу ошибаться в этой игре есть такие, кого финт не вычислил как мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3413 9 июля 2019 а лол ночь через 2 часашо вы мне тут мозги ебете тогдалейтер coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3414 9 июля 2019 а лол ночь через 2 часашо вы мне тут мозги ебете тогдалейтерлейтер в квадрате mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3415 9 июля 2019 так ну давайте спасать дневное бруникоА не финт ли в начале дня вычислил мвп как мафию и вступил в диалог? Могу ошибатьсяфинт уже всех перебрал, кмк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3416 9 июля 2019 это пиздец3 игры в ряд с савиксома чел, просто отказывается включать свой мозг грустно, очень грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3417 9 июля 2019 с изнанки откачуэто куда?)А то не помню, кем была) за оправдания ролью обозначил ща вижу вопросы спамишь чето разбираться пытаешься это мне твою прошлую напомнило так что душить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3418 9 июля 2019 финтчел у тебя по дисперсии чо?вы друг у друга разными цветами ведь?нетя у него мжи он у меня ближе к мжокейи что с этим делать Анус дёрнуть себе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3419 9 июля 2019 блия с изнанкой уже мысли сходятсяу меня нехватка ммафий уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3420 9 июля 2019 зомб @@ZombBomb ты можешь свои расклады хоть какието дать? пока тебя на свадьбу не отправили дневнымда мне если честно дохуя кто не нравитсяпоэтому пока до завтра затерплю, завтра распишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение