Fint #3561 9 июля 2019 Сейчас хочу чтобы вы отнеслись очень внимательно к моему постуЕсли я в этой игре уйду мафией, особенно герцогом, играйте против тех кто сливал меняДля мафии идеальный вариант с моим лжечеком, особенно с черным базой/брунико по текущей игреПросто я знаю на сколько мал мозг большей части и они будут до конца игры думать как финт слабо на мафии сыграл и какие они героиА мне очень больно смотреть когда человек будучи говноедом считает себя героем и как он меня вычислилдавай седня тебя сольем, чтоб точно не лжечекнули? У деда вон алиби есть на сеттинге, ну тут тогда точно брунико мафия если дед мж ты думаешь что если у деда даже на игру нету времени он бы сетос читал на мафлоне не знаю, в любом случае в конфе обсуждалось в начале дня кого лжечекнуть и по игре это часто я насколько некоторые жопу рвут меня слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3562 9 июля 2019 хз, тура бы вуебал сегодня. если честноу него либо обострение там опять. либо черная ролья его уже предлагала, кст. Напиши ещё чо-нить красное, мм?У меня по тебе нет определенности, есть одна мысль, которую не оч хочется озвучивать, потому что нет аргументов. Мне кажется,что по итогу ты и нарк выйдете разноцветом. Это не бетон, просто ощущение от старта и голосов на нем и тебе.Если есть что-то против такого,я бы послушала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3563 9 июля 2019 Если что брунико первый заподозревал сегодня утром Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3564 9 июля 2019 Мне кажется если герцог в начале игры выбрал меня то хайфа тогда соточная мафия тутНу из дисперсии хайфа тогда от 1 до 2 мафии, уж очень они стараются меня выгнать, вот прям неадекватно стараютсянахуй ты это щас пишешь, а не перед ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3565 9 июля 2019 просто я считаю финт должен хорошо знать игру базы и считать его идиотом мж и не сомневаться в этом, самый важный аргумент по финту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3566 9 июля 2019 узнайте до скольки герцог должен был сделать выбор, это очень важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3567 9 июля 2019 хуйюню каакуюто выдумал ффинтлжечекнули полюбас какогото хахаина-зомба-лебстера итдты то нах всрался на тебя тратить лжек,если можно просто убить. ты же почти никогда не уходишь днемэто кем над обыть, чтобы надеяться на уход финта днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3568 9 июля 2019 жду coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3569 9 июля 2019 изнанка задала вопрос и затерпела, завтра можно уносить или абилку туда ночью, можно смертельнуюно смертельную лучше французу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3570 9 июля 2019 просто я считаю финт должен хорошо знать игру базы и считать его идиотом мж и не сомневаться в этом, самый важный аргумент по финтуЯ сливаю брунико который не с базой, проснись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3571 9 июля 2019 Слушайте, я спать хочу(Нереально же жить с отбоем в два и подъемом в 7.Можно я оставлю голос, как есть и пойду, а вы сами разберётесь,что делать?нетсвалачи((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3572 9 июля 2019 финт может оказаться мафией, я параною сильно, с брунико тяжело конечноБлять, да с кем я тут? Я уже большую часть пула непар имеюРасслабься, реально не, подобрать можно довольно легкохоба изнанка савиксы какие то, еще 2 найти лекго, это не аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3573 9 июля 2019 Был на сайте Сегодня, 19:42:15 мож ты нам сам скажешь если ты аналитику устроил на эту тему? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3574 9 июля 2019 А могли просто ганзика выгнать, который нассал всем на лицо своим лейтер+лейтер mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3575 9 июля 2019 Слушайте, я спать хочу(Нереально же жить с отбоем в два и подъемом в 7.Можно я оставлю голос, как есть и пойду, а вы сами разберётесь,что делать?Нет нельзя Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3576 9 июля 2019 хуйюню каакуюто выдумал ффинтлжечекнули полюбас какогото хахаина-зомба-лебстера итдты то нах всрался на тебя тратить лжек,если можно просто убить. ты же почти никогда не уходишь днемэто кем над обыть, чтобы надеяться на уход финта днемменя пол пула начало подозреватьЯ считаю голоса от хайфы и диспа неадекватные, они не должны были голосоватьНу т.е. они бы и на мафии приссали голосовать в меня и на мж здравый смысл должен был бытьОдно оъяснение если я лжечекнут у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3577 9 июля 2019 (изменено) финт может оказаться мафией, я параною сильно, с брунико тяжело конечноБлять, да с кем я тут? Я уже большую часть пула непар имеюРасслабься, реальноэто тоже думал да, мало с кем получаешься реал, но опять же с мейн кандидатов, а там большинство как по мне мж, большинство мешки полумешки с ними можешь быть, с брунико в теории тоже ты знаешь, ну еще есть полно плюсов у тебя, ноя параною, потому что есть и другие минусы Изменено 9 июля 2019 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3578 9 июля 2019 хз, тура бы вуебал сегодня. если честноу него либо обострение там опять. либо черная ролья его уже предлагала, кст. Напиши ещё чо-нить красное, мм?У меня по тебе нет определенности, есть одна мысль, которую не оч хочется озвучивать, потому что нет аргументов. Мне кажется,что по итогу ты и нарк выйдете разноцветом. Это не бетон, просто ощущение от старта и голосов на нем и тебе.Если есть что-то против такого,я бы послушала. я ж тут с тобой не дискуссии веду, а предлагаю тебе оставить голос на твоем мутном туревместо голоса влево на лейбстере хуйюню каакуюто выдумал ффинтлжечекнули полюбас какогото хахаина-зомба-лебстера итдты то нах всрался на тебя тратить лжек,если можно просто убить. ты же почти никогда не уходишь днемэто кем над обыть, чтобы надеяться на уход финта днемхз, я тож подумал, что его могли лжекнуть по сегодняшнему обсуждению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3579 9 июля 2019 Мне кажется если герцог в начале игры выбрал меня то хайфа тогда соточная мафия тутНу из дисперсии хайфа тогда от 1 до 2 мафии, уж очень они стараются меня выгнать, вот прям неадекватно стараютсяОчень правдоподобная версия игры, ага Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3580 9 июля 2019 финт может оказаться мафией, я параною сильно, с брунико тяжело конечноБлять, да с кем я тут? Я уже большую часть пула непар имеюРасслабься, реально не, подобрать можно довольно легкохоба изнанка савиксы какие то, еще 2 найти лекго, это не аргумент Какой хоба? он ушел афк с голосом на мнеИзнанка которую я чуть ли не уговариваю благоразумие включить по игре? и на которую вчера закидывал?Савикс может быть, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение