Bararym #6001 10 июля 2019 @@Fintдобавьте в зз потомПодлозабей, это классика для него хуярить гнилиби по кд я уже даже не обращаю на них внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6002 10 июля 2019 савикса за лжевскрытие сносим?кидаем за вскрытым активомза которымРоутер вскрылся твоей ролью и откатил потом, че скажешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6003 10 июля 2019 КрчЯ думаю в мжах своих не ошибся в 1 деньИз живых остались пиро и диспЧебра брал по представляхе бывшим воспмтанником цска, но он щас за химки ебошит, плбс мне его диалоги с базой не зашли, не входит в тир того, кого нельзя выгонятьБарарум и изнанка, скорее, мж, дальше не паханное полеЗавтра ебите хобу, его финт черным, писал, плюс он в какой-то день со стенки начал (видели такое вообще когда-нибудь), плюс топил в тура дико, плюс хуевые диалоги с базойПо дереву упарываться не хочу, много раз в нем ощибался, разбирайтесь самиНадеюсь, эмили че-то там начекалаГандзика прочтите еще Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6004 10 июля 2019 КрчЯ думаю в мжах своих не ошибся в 1 деньИз живых остались пиро и диспЧебра брал по представляхе бывшим воспмтанником цска, но он щас за химки ебошит, плбс мне его диалоги с базой не зашли, не входит в тир того, кого нельзя выгонятьБарарум и изнанка, скорее, мж, дальше не паханное полеЗавтра ебите хобу, его финт черным, писал, плюс он в какой-то день со стенки начал (видели такое вообще когда-нибудь), плюс топил в тура дико, плюс хуевые диалоги с базойПо дереву упарываться не хочу, много раз в нем ощибался, разбирайтесь самиНадеюсь, эмили че-то там начекалаГандзика прочтите ещеАврил, похиль поцыка етава Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6005 10 июля 2019 Так надо постов фармануть, парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6006 10 июля 2019 @@Fintдобавьте в зз потомПодлозабей, это классика для него хуярить гнилиби по кд я уже даже не обращаю на них внимание ты кто вообще представься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6007 10 июля 2019 Еще чекните список финта в нулевойОттуда в посл очередь выгоняйте (не рофел) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #6008 10 июля 2019 От гандзикк только зомба взять можно.И то не настолько,чтоб я прям заложилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6009 10 июля 2019 Так надо постов фармануть, парни@@Facepalm срочно закрой топик до 22:00Не расклеивайте плз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6010 10 июля 2019 Так надо постов фармануть, парнидед перечитай ночии кинь дабл болд в савикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6011 10 июля 2019 Хилить (оеально хилить, а не ебашить) лучше пиро48 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6012 10 июля 2019 (изменено) например цель получает клетку взамен на вскрытие с подробным содержанием до следующего дня итдя только понел откуда столько вскрытий omegalul @@Waro пидор дай абилку Изменено 10 июля 2019 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6013 10 июля 2019 стенки начал (видели такое вообще когда-нибудь), я не буду остальное комментироватнно тут пиздежоткрываешь любую из последних 3-4 игра и почти в каждой я на 2-3 день ее пишу.там даже подписано было что она традиционнаяотлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6014 10 июля 2019 Пиро все ещё подозреваю маном, ноу оффенс Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6015 10 июля 2019 По каждому отдельно.Хахаин. Черным он кладет хуй на диалоги и вопросы, по крайней мере так запомнилось.Цвета даёт табличками.Наник.Первое, что я вообще рассматривала - голос Хикары в нарка.Слить болды по хейту в игрока который редко уйдет днём не самое умное решение на черном.Ее уровень за мафию не помню, с месяц назад пролистыввла только игру,где они с чебром мафили. Не запомнила каких-то нотсов.Наник сам по себе. Меня чуть чуть напрягает, что он мягкий и не бросается в ответ, но при этом его объяснения я прочитала и сочла их возможными для мирного.Единственное,что напрягло,это риторические,кмк, вопросы.Брунико.Он на мафии больше подлизываются.А тут едет пусть мало,но довольно нахраписто.---А по поводу Финта, кто-нить прикидывал, ему напарники есть?Я мельком отметала, понятно, что всякие мешки можно как мебель куда углдноЯ так на мане играл по моему, а не на черномда, но не думаю,что это прям принципиально отличаетсяя думаю ман=мж. Да и в той игре я наверное в первые дни был занят ну по поиску да, но нюансы все равно есть. Крч, мы теорию обсуждаем)Ты не хочешь быть у меня мирным или причины не нравятся?) Да нет. Просто на диалоги обычно забиваю, когда в игру времени нет поиграть. Тада и начинается вычисление по табличке без диалогов. В прошлой я даже не по табличке цвета давал.Но игру где мы играли я все-таки нормально разобрался вот изнанка мж по этому диалогу, такое не пишут своим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6016 10 июля 2019 Так надо постов фармануть, парнихватайся за мои посты, квоть меня, расклею coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6017 10 июля 2019 стенки начал (видели такое вообще когда-нибудь),я не буду остальное комментироватнно тут пиздежоткрываешь любую из последних 3-4 игра и почти в каждой я на 2-3 день ее пишу.там даже подписано было что она традиционнаяотлетаешь Первым или вторым постом после ночи? Нет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6018 10 июля 2019 Так надо постов фармануть, парнидед перечитай ночии кинь дабл болд в савикса шо ещё ночи были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6019 10 июля 2019 вобще эмили вскройсяпрям ща если нет маяков умоляю, если конечно хоть какая то инфа есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6020 10 июля 2019 Так надо постов фармануть, парнидед перечитай ночии кинь дабл болд в савиксашо ещё ночи были?16 тел в пуле осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение