paragon #6321 10 июля 2019 Теперь главное результаты предиктов Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6322 10 июля 2019 бля я на победу злоролей поставилне торопимся парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6323 10 июля 2019 (изменено) не тот топан Изменено 10 июля 2019 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #6324 10 июля 2019 Варо, извини, но не думаю, что был шанс сейчас отпинаться, н-ное количество двоек влетело. я не знаю, что у тебя с возможностью ходов, но мне киллов бы не хватило - 4 прочеканных, сама эмили и парагон, которого теории можно попробовать на мана натянуть за тура, но сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6325 10 июля 2019 бля я на победу злоролей поставилне торопимся парниВ 2019 город ебет (прост финт вернулся) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6326 10 июля 2019 не давал раньше ходыхотел по максимуму дать инфыно вроде в стенках примерно понятноче куда кого я сравнивал офк в этом сетосе ходить по 2 сразу это пиздец опасноно я старался брать тех, кого особо не смотрели на дневном и не форсили особо грубо говоря выбрал роль суппорта на лейт геймпока другие активы в ебла получали абилки healms, Iznanka и Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6327 10 июля 2019 бля я на победу злоролей поставилне торопимся парниВ 2019 город ебет (прост финт вернулся) а вот на мвп я как раз его поставил honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6328 10 июля 2019 а помните как люди смешно перед стартом вайнили на лжечеки ичто мафия имбаа помните помните healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6329 10 июля 2019 пабеда хорошо что игра закончилась а то бы зомб опять меня выгонял бы тупо не учиться человек на ошибкахтак я за дело, это ты не учишьсяу меня самый красный мув в первый день, а ты меня всю игру в мафию пишешь Мув красный, логика - пиздец.Я совершенно всерьез тебя подозревала ну это твоя проблема, что ты логику моего мува не можешь понятьТы даже читать не умеешь. Я говорю,что мув красный.Логика принципе - кривая.ты к туру всех мжей привязал) да я особо не привязывал,с наника после базы откатил,наркотика я просто доебывал, чтоб он не расслаблялся, плюс он реально че то подтерпливал, но к этому муву отношения не имелдерево реально черно сыграл, когда я ему пишу может рассмотрим поворот, раз у тебя там два мж, и он сразу же скидывает финалкуу тебя мне просто постинг не нравился, может ты всегда так пишешь, тогда тут считай нарандомилкороч кроме тура лошары никого больше не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #6330 10 июля 2019 Надо было финта сажать Мафы, сорри за совпадение, но чот не былаа уверена, что вы его таки убьете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6331 10 июля 2019 Я тоже прочеканный, подруга, ж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6332 10 июля 2019 Я пришел к максимальному абузу роли в том, что чтобы что-то-то получить, чем-то надо пожертвовать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #6333 10 июля 2019 не давал раньше ходыхотел по максимуму дать инфыно вроде в стенках примерно понятноче куда кого я сравнивал офк в этом сетосе ходить по 2 сразу это пиздец опасноно я старался брать тех, кого особо не смотрели на дневном и не форсили особо грубо говоря выбрал роль суппорта на лейт геймпока другие активы в ебла получали абилкиты умничка. и красным был, и не умер, и инфу дал Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6334 10 июля 2019 пиздец ждал игру неделюпоиграл 2 дняя вообще ток на 2 игры пришел скорее всего за все летов 1 убили в 1 день2 закончилась не начавшись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6335 10 июля 2019 Если изнанка нитрол то мы сдаёмсяжаль конечно что там стока сравнений и мафия кончилась ща бы смешной день был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #6336 10 июля 2019 Я тоже прочеканный, подруга, жну можно было поробовать натянуть мана, который дефал мафию )) но это тааакой теории мне деда не надо было убивать, но чот так жалко его стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6337 10 июля 2019 iznanka iznanka M.V.P., ZombBomb и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6338 10 июля 2019 бля я на победу злоролей поставилне торопимся парниВ 2019 город ебет (прост финт вернулся)а вот на мвп я как раз его поставил honklerУ меня дерево был, хотя он окс отыгралpepehands Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6340 10 июля 2019 Пиро, после твоих стен, где ты пытался голосование сломать, я очень сильно начал по тебе парноить.Когда ты инфу ложную вкидывал, ты ведь задр сетосов всех. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение