Baza_KAiF #682 9 июля 2019 из зз понял только то, что изнанка крыса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #683 9 июля 2019 Тогда базону респектуринг Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #684 9 июля 2019 четко пока не нравится только хайфа какое то нелепое вранье про то что финт вялый продолжает повторять это как будто боится откатитьпиро промазал по всем пунктам.По первым страницам финт реально вяло начал, чтоб это не заметить нужно не сыграть ласт игры с финтом. Причем это не только я заметил. Ты написал что тебе так не кажется. Ну окей. Это что какой аргумент в мафиозности финта который я должен тебе или наоборот ты мне его мирность должны доказывать? Есть событие, на которое у нас разное восприятие, о чем я и написал про мнения. Про ищу поводы откатить бред полный хз откуда ты взял его и на чем он основан.Не понятно что я по твоему собираюсь откатить с финта, объяснишь? @@PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #685 9 июля 2019 Пиро и клетка в третий хорошо могут застакться например Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #686 9 июля 2019 финт и правда вяло начал, а так старта ждал причем его фраза к изнанке была как будто он пододеяльнику написалвобще не согласен ни с чем в постесколько людей столько и мненийи это задело че бля скока людей стока и мнений предположи что мы за разные команды хотя бы а не подразумевай что знаешь мою рольблять боже что он несет, где я знаю пиро роль? Расшифруйте кто нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #687 9 июля 2019 Опа утро начинается не с кофеХикара репортнула за прошлую игру модераторамПридется без тога ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #688 9 июля 2019 Предикт на замену зайдет ахаха наканецта Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #689 9 июля 2019 Изнанка жестко ибдшит конешн)Лан мне похуйа бывало по другому?Да.Я за все игры ее впервые мафией назвалУ нее позиция которой у нее не может существоватьобоснуй.Когда и почему у тебя хайфа в мж появился? Гризли мж потому что бару мирным дал?у меня нет возражений по мирности + мне нравятся наезды от него, они показались искренними.Бара просто мж потому что у него на лбу написаноГризли потому что занудный даунич как в прошлый раз.Подгоняет чего то,правда, но именно поэтому занудныйЕсли ты берешь из мирными должна и меня мирным брать по позиции, а потом и дерево Как у тебя могут быть вопросы по савиксу вообще когда он первым хайфу заиграл? Тебе вообще пофиг кто кого и как называет, я не вижу поисковУ бары на лбу ничего не написано, он не слабый игрок, ты его заиграла и взяла гризли что его мирным назвал и назвала это позициейИ судя по тому как ты прекратила наш разговор интереса у тебя разобраться в моем цвете, как и цвете моих мирных примерно 0кек финт играет от позиции в нулевой Чет вспомнил одну игру, приду чекну как доеду до работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #690 9 июля 2019 (изменено) Еще кекаю что висп вначале написал "тебя хикара зарепортила"А потом удалил и написал "тебя зарепортили" Изменено 9 июля 2019 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #691 9 июля 2019 Доброе утро.Прочитала. Кроме мнения, что нарк уебок, мнения нет.База за крысу идёт нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #692 9 июля 2019 Уебище это ты, которое не зная ничего свой рот разевает на других людей Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #695 9 июля 2019 Пиздец еще приснилось что опоздал на поезд, а пока сдавал билет еще раз опоздал и в таком холодном поту проснулся ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #696 9 июля 2019 Крайлес чот не пишет, хотя в шапке.@@Cryless, спускайся.Опять мафло выхватил что ли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #697 9 июля 2019 Как иронично, что баоарум как раз написал пост Ну тут все очевидно Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #698 9 июля 2019 Нарк, какие именно связи между мной французом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #699 9 июля 2019 Нарк, какие именно связи между мной французом?половые ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #700 9 июля 2019 @@dispersion почему у тебя пиро и Хайфа в одной лодке, если один второго подозреваетХотя я мне согласен с пиро по хайфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение