Cryless #781 9 июля 2019 крайлес и пиво рефрешат молчау кого там мафия была в стариках не ошибся походу да приссал по первому дню писать, все так и естьСидим с пиро в конфе, я ему говорю: иди напиши ченить в топик, а он мне: не ссыкотно, лучше ты иди Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #782 9 июля 2019 крайлес и пиво рефрешат молчау кого там мафия была в стариках не ошибся походуда приссал по первому дню писать, все так и естьСидим с пиро в конфе, я ему говорю: иди напиши ченить в топик, а он мне: не ссыкотно, лучше ты иди в итоге спалились и написали оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #783 9 июля 2019 нарк просто стесняется признаться что сосал среди тех кто поддакивает нарку насчет зомба наверняка есть черныйхахаин там или еще может кто я не уверен двойки в сосущего заметил уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #784 9 июля 2019 Нет прямой квоты с доебомНет предв на немВ чем суть твоей квоты?в смсыле в чем?ты сказал, что ты на манафеста заехал после того, как изнанка про него что-то сказалая тебе кинул квоту, где ты не против его вынести вместе с гризли(которому не понравились голоса в деспа)никакой изнанки там не было на тот моментя тебе пишу, что в тот момент, во время общения с изнанкой, сейчасУ меня не было мыслей кидать в манафеста Так понятнее? Ты щас додумываешь мои посты дак изначально то какая тема была?я говорил, что есть замес манафест-барарум-деспты спрашиваешь при чем тут деспя тебе говорю: при том, что в деспа закинул манафест, а в манафеста ты с подачи гризли начал езду. потом с изнанкой там отдельное ответвление этого замеса былоя тебе еще раз повторяюможешь расценивать тот пост, как тебе угодноно я не собирался в него кидать тогдачто я и не сделал какой смысл мне квотит тогда изнанку и спрашивать у неё за манафеста, если бы я уже мог тогда иметь голос на нём не парясь о последствиях? по поводу деспа\диспа\похуй когоеще раз повторяю, вопрос на ком его двойка вопроса не стоялосама суть его наличия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #785 9 июля 2019 какой смысл мне квотит тогда изнанку и спрашивать у неё за манафеста, если бы я уже мог тогда иметь голос на нём не парясь о последствиях? вот и у меня такой же вопрос возниквыглядело все так, будто ты затепрел с голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #786 9 июля 2019 Нет прямой квоты с доебомНет предв на немВ чем суть твоей квоты?в смсыле в чем?ты сказал, что ты на манафеста заехал после того, как изнанка про него что-то сказалая тебе кинул квоту, где ты не против его вынести вместе с гризли(которому не понравились голоса в деспа)никакой изнанки там не было на тот момент вы че черти ахуелидай человеку на свадьбе погулятьну так я и даюзачем ты двойку слил?тварю чо хачу как давно не играл, друх?я не вижу никакой проблемы, чтобы слить двойку в деспа если вы тут в 2019 году внезапно решили что первый день это не рулетка, то я не с вамида лол я тебя спросил просто как давно ты не плеилхаахах он еще и оправдываться начал по фрейдуслушай блять, у меня начинает складываться впечатление, что у тебя пунктик какой-то из игры в игру - заквотить первый попавшийся мой пост и пернуть в лужунахуй ты нападаешь?оправдываться начал я имел ввиду манафеста а заквотил твой пост потомучто ты тоже это подметилпонял, соре. Вообще этот двойбан в деспа не очень понравился с учетом того, что происходило во флудилке перед статром силмс лайк прыжок в последний вагон хейттрейна диспа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #787 9 июля 2019 Нет прямой квоты с доебомНет предв на немВ чем суть твоей квоты?в смсыле в чем?ты сказал, что ты на манафеста заехал после того, как изнанка про него что-то сказалая тебе кинул квоту, где ты не против его вынести вместе с гризли(которому не понравились голоса в деспа)никакой изнанки там не было на тот момент вы че черти ахуелидай человеку на свадьбе погулятьну так я и даюзачем ты двойку слил?тварю чо хачу как давно не играл, друх?я не вижу никакой проблемы, чтобы слить двойку в деспа если вы тут в 2019 году внезапно решили что первый день это не рулетка, то я не с вамида лол я тебя спросил просто как давно ты не плеилхаахах он еще и оправдываться начал по фрейдуслушай блять, у меня начинает складываться впечатление, что у тебя пунктик какой-то из игры в игру - заквотить первый попавшийся мой пост и пернуть в лужу нахуй ты нападаешь?оправдываться начал я имел ввиду манафеста а заквотил твой пост потомучто ты тоже это подметилпонял, соре.Вообще этот двойбан в деспа не очень понравился с учетом того, что происходило во флудилке перед статром силмс лайк прыжок в последний вагон хейттрейна диспа. я чет вспомнил, вся конфа стартанула с двойбанов в скраппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #788 9 июля 2019 бля база че ты меня путаешь?дисп сначала задал вопрос пиропотом начал просить 48 шрифтпотом записал его в мжи пиро все это задоджилпо-моему там дисп спросил у пиро мнение по зомбу (то есть он считал пиро мжом уже)пиро заигнорил, десп по этому поводу 48 калибр попросил Честно говоря что тот, что другой никак не связаны со мной-манафестомТак что не принципиальновсмсыслеваш замес разве не основан был нга двойке манафеста в деспа?замеса не былоЯ тебе ещё один раз повторю и далее не будуУ меня был диалог с изнанкой в который он влезА по поводу двойки на деспе не имеет значенияСуть в двойке Как можно вязать деспа сюда, когда он не писал ничего на момент двойкиНе пиши бред пожалуйста так двойки разные бываютбывает двойка в деспа, бывает двойка в деспа, бывает двойка еще кудатоу меня на манафесте вон двойка. почему не прокоментировал никак, раз тебя так волнуют любые двойки по нулю? не настолько между строк я еще не научился читатьдаже если ты прав, хотя дисп явно не писал до вопроса про пиро мжа, стоит узнать почему у диспа пиро мж по итогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #789 9 июля 2019 (изменено) Пашла инфа от мафиозника Пацаны кто по зомбу поддакивал, напомните Изменено 9 июля 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #790 9 июля 2019 (изменено) Отмечусь из шапки на всякий случайЛамповая катка какая-то по сравнению с прошлой, мне нравится Изменено 9 июля 2019 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #791 9 июля 2019 какой смысл мне квотит тогда изнанку и спрашивать у неё за манафеста, если бы я уже мог тогда иметь голос на нём не парясь о последствиях? вот и у меня такой же вопрос возниквыглядело все так, будто ты затепрел с голосомя писал кстати вчера, что я ДО игры знал, что манафест влетит в деспа с двойкой (вроде очевидно для тех, кто был во флудилке)поэтому я не дал цвета по манафестулишь сказал, что можно будет его уебать, раз уж он по рофлу первое дневное проводит пришла изнанка сходу дала посты, где1)она будет играть с варо (который еще не представился)2)дала мирным манафеста (эфемерно) за первый пост я не доебался, хотя хотелрешил глянуть реакции, по которым я увидел то, что хотел за второй спросил, после чего манафест решил меня квотить и срать в топик, я решил офк, что он рольку прикрывает и вначале это смотрелось черно, о чем я написалщас поводов кинуть в него у меня пока что нету Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #792 9 июля 2019 Нет прямой квоты с доебомНет предв на немВ чем суть твоей квоты?в смсыле в чем?ты сказал, что ты на манафеста заехал после того, как изнанка про него что-то сказалая тебе кинул квоту, где ты не против его вынести вместе с гризли(которому не понравились голоса в деспа)никакой изнанки там не было на тот момент вы че черти ахуелидай человеку на свадьбе погулятьну так я и даюзачем ты двойку слил?тварю чо хачу как давно не играл, друх?я не вижу никакой проблемы, чтобы слить двойку в деспа если вы тут в 2019 году внезапно решили что первый день это не рулетка, то я не с вамида лол я тебя спросил просто как давно ты не плеилхаахах он еще и оправдываться начал по фрейдуслушай блять, у меня начинает складываться впечатление, что у тебя пунктик какой-то из игры в игру - заквотить первый попавшийся мой пост и пернуть в лужу нахуй ты нападаешь?оправдываться начал я имел ввиду манафеста а заквотил твой пост потомучто ты тоже это подметилпонял, соре.Вообще этот двойбан в деспа не очень понравился с учетом того, что происходило во флудилке перед статром силмс лайк прыжок в последний вагон хейттрейна диспа.я чет вспомнил, вся конфа стартанула с двойбанов в скраппине ну там вообще некстлевел истерии был канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #793 9 июля 2019 Ну зомб у меня ближе к мж был, по инициативности и готовности к общению, мне кажется на мафии он другойЯ ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #794 9 июля 2019 Проснулись улыбнулисьПредставляшку с работы кину 40 страниц с 11 вечера красиво http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #795 9 июля 2019 какой смысл мне квотит тогда изнанку и спрашивать у неё за манафеста, если бы я уже мог тогда иметь голос на нём не парясь о последствиях? вот и у меня такой же вопрос возниквыглядело все так, будто ты затепрел с голосомя писал кстати вчера, что я ДО игры знал, что манафест влетит в деспа с двойкой (вроде очевидно для тех, кто был во флудилке)поэтому я не дал цвета по манафестулишь сказал, что можно будет его уебать, раз уж он по рофлу первое дневное проводит пришла изнанка сходу дала посты, где1)она будет играть с варо (который еще не представился)2)дала мирным манафеста (эфемерно) за первый пост я не доебался, хотя хотелрешил глянуть реакции, по которым я увидел то, что хотел за второй спросил, после чего манафест решил меня квотить и срать в топик, я решил офк, что он рольку прикрывает и вначале это смотрелось черно, о чем я написалщас поводов кинуть в него у меня пока что нету я тебя услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #796 9 июля 2019 Опа утро начинается не с кофеХикара репортнула за прошлую игру модераторамПридется без тогаты с ней в конфе получается, потому что надо было как то разозлить, а ты ничего про нее не писалтак это за мошну финалки в себя(которой не было) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #797 9 июля 2019 Ну зомб у меня ближе к мж был, по инициативности и готовности к общению, мне кажется на мафии он другойЯ ошибаюсь?зомб на мафии неплохо апрувнулся бля бара с базой какое то говно месят вы заебали кому нахуй нужен этот манафест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #798 9 июля 2019 короче дерево хахаин дисперсиявот эта шобла ебла мне не нравитсяеще финт какой-то стеснительный вполне может ролька жатьостальные 20 страниц дочитаю с кофе красная карта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #799 9 июля 2019 Мож, пока оставим манифеста.Если черный,это выплывет.Мне кажется, что у него скорее реакции мж.Ну т.е. в предложенной тройке от базы черным мб только десп.Крч, мне это увязывание не оч нра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #800 9 июля 2019 Гризли мвп представляшек http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение