healms #1381 9 июля 2019 Борян мирный у кого то? У меня неттак так так очень интереснотвои аргументы «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1382 9 июля 2019 Замена @@Hikara уходит @@NaniQue- выходитхикара от француза ушлаТоже француз и варо сразу в голову пришливаро она любит, француз аврилка, француз вон писал что она его репортит за то что он мошнил ей голос в себя, но откуда он знает?вычисляторыона до игры говорила, что готова не игратьЗа что ты ее дефаешь бл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1383 9 июля 2019 только зашел в топана тут уже пара-тройка дневных расписанакаефЧел, на кой хер я на тебя ставил чел ты...раскроюсь как клинское, не ссысмотри чтоб не выдохся как леон «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1384 9 июля 2019 Борян мирный у кого то? У меня нетА тя никто и не спрашивает. У меня мирный, знач барян мирный Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1385 9 июля 2019 Замена @@Hikara уходит @@NaniQue- выходитхикара от француза ушлаТоже француз и варо сразу в голову пришливаро она любит, француз аврилка, француз вон писал что она его репортит за то что он мошнил ей голос в себя, но откуда он знает?Аврилка мафия в этой почти точноНо у нас компромисЯ его дефлю днем, он меня от конфыТак что просто можно играть что он мафия и последним снести если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1386 9 июля 2019 Барян дай пушку завалю финта Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1387 9 июля 2019 А да, варо мж очевидно, забыл сказатьпотому что дал тебя 80% мжом? или скок там %а помните как смешно варо своего 90% мжа выгонялНапомни всемпрошлую забыл чи щоНу расскажи в какой момент игры я выгонял своего мжя почти забайтился идти искатьвовремя понял шо это хитрый мув шоб вывести меня из онгоингане тут то было, ты на карандаше обосрался+слилсятак и запишем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1388 9 июля 2019 Честно говоря, я был готов играть, что у роата среди меня-изнанки 1 мафия Но каким образом? Ты написал, что забыл уже Так если я у тебя мафия по эмоционалу (допускаю что выгляжу как мафия), то причем тут изнанка тогда?ну иногда так есть что топан читаешь и приходдит ощущение понимания что кто-то допустим мафия из 2 точно. Но я забыл на каких постах это пришлоИзнанка при том, что я в тебе могу ошибитьсяЗабей, это не тот момент, на котором я бы хотел щас останавливаться PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1389 9 июля 2019 Замена @@Hikara уходит @@NaniQue- выходитхикара от француза ушлаТоже француз и варо сразу в голову пришливаро она любит, француз аврилка, француз вон писал что она его репортит за то что он мошнил ей голос в себя, но откуда он знает?ты блять дурочка будешь строить ща что прочитал мой первый пост про репорт но не прочитал что мне висп прямым текстом написал "хикара тебя зарепортила"он написал за что? или ты так думаешь? почему не играешь? почему не пишешь все свои мысли искренне как всегда делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1390 9 июля 2019 Замена @@Hikara уходит @@NaniQue- выходитхикара от француза ушлаТоже француз и варо сразу в голову пришливаро она любит, француз аврилка, француз вон писал что она его репортит за то что он мошнил ей голос в себя, но откуда он знает?он же писал, что ему висп сказал, что она зарепортила, потом редактнул на "тебя зарепортили" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1391 9 июля 2019 Борян мирный у кого то? У меня неттак так так очень интереснотвои аргументыСловами пандака из прошлой заговорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1392 9 июля 2019 только зашел в топана тут уже пара-тройка дневных расписанакаефЧел, на кой хер я на тебя ставил чел ты...раскроюсь как клинское, не ссысмотри чтоб не выдохся как леон в оригинале неон вообще-то takpadazhi takpadazhi takpadazhi Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1393 9 июля 2019 А да, варо мж очевидно, забыл сказатьпотому что дал тебя 80% мжом? или скок там %а помните как смешно варо своего 90% мжа выгонялНапомни всемпрошлую забыл чи щоНу расскажи в какой момент игры я выгонял своего мжя почти забайтился идти искатьвовремя понял шо это хитрый мув шоб вывести меня из онгоингане тут то было, ты на карандашеобосрался+слилсятак и запишем вечерком с компа найдус телефона ебал там рыться «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1394 9 июля 2019 Замена @@Hikara уходит @@NaniQue- выходитхикара от француза ушлаТоже француз и варо сразу в голову пришли охуел пес? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1395 9 июля 2019 Замена @@Hikara уходит @@NaniQue- выходитхикара от француза ушлаТоже француз и варо сразу в голову пришливаро она любит, француз аврилка, француз вон писал что она его репортит за то что он мошнил ей голос в себя, но откуда он знает?Аврилка мафия в этой почти точноНо у нас компромисЯ его дефлю днем, он меня от конфыТак что просто можно играть что он мафия и последним снести если чтопотому что он тебе прямо ответил что он злодей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1396 9 июля 2019 Если выбирать из Изнанки - Барарума, кто мафия, пока склоняюсь к Изнанке за вчерашнее с финтом. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1397 9 июля 2019 только зашел в топана тут уже пара-тройка дневных расписанакаефЧел, на кой хер я на тебя ставил чел ты...раскроюсь как клинское, не ссысмотри чтоб не выдохся как леонв оригинале неон вообще-то takpadazhi takpadazhi takpadazhiэто маяк (автозамена) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1398 9 июля 2019 @@Iznanka че по финту? второй раз спрашиваю пиздец никто представляху не лайкнулвидимо я один вголоснул с этого лебедя когда увидел...Конченый, ты если продолжишь только мой ник спамить весь 1 день то день ты не переживешьваще то два ника, ты и изнанкаа еще хахаин, вот он тока что тут был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1399 9 июля 2019 Борян мирный у кого то? У меня неттак так так очень интереснотвои аргументыСловами пандака из прошлой заговорил?по сути есть чё сказать или пукнул и в кусты? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1400 9 июля 2019 Замена @@Hikara уходит @@NaniQue- выходитхикара от француза ушлаТоже француз и варо сразу в голову пришливаро она любит, француз аврилка, француз вон писал что она его репортит за то что он мошнил ей голос в себя, но откуда он знает?Аврилка мафия в этой почти точноНо у нас компромисЯ его дефлю днем, он меня от конфыТак что просто можно играть что он мафия и последним снести если чтопотому что он тебе прямо ответил что он злодей?Да, я поверилЭто в его стиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение