Roatoupskill #1581 9 июля 2019 хикара ушла?сносим изнанку в балансты ж за женщин топил в топане феминизма че за предательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1582 9 июля 2019 ладно я отойдукоординация как я понял не понравилась Гризлян, ответь мне на вопрос, что ты в своей координации считаешь важнее?Чек финта или смаяковка активов?смаяковка активовБля, ну короче, норм координация, вроде перечитал сетос, подводных камней больших впринципе нет, если активы смаякуются.Другое дело с кроком это вейст чека, да и вообще, в игре 2 лжечека, этот чек скорее всего, даже если пройдёт, можно выкидывать в мусорку. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1583 9 июля 2019 Слыш, нарк, ты играешь от того что я мафия?Нет, но подозреваю. Ты не дурак и сам понимаешь, как твоя игра смотрится со стороны. Плюс у меня уже со старта выробаталась моторика по тебе. Начиная с француза(да он постил говно, но у него на зомбе) заканчивая твоими редкими постами защитной направленности. И троллинг я те тоже прощать не хочу. Но мафией не считаюебать ты адекватен в этойдаже удивительно приятно как-то тебя читатьЗабудь, я в другой мод перешл уже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1584 9 июля 2019 правильно понял что цель каталова в последние годы это вычислить роль финта и докидывать за ним/выгонять его? можно прлстл тпк выгнать в третий т по красному сыгратб, есди он мж. Это шоб вообще не вычтслять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1585 9 июля 2019 деспа нечаянно лайкнул, извиняюсь перед всем топаном Fint, Waro и hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1586 9 июля 2019 хикара ушла?сносим изнанку в балансты ж за женщин топил в топане феминизма че за предательство против женщин ничего не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1587 9 июля 2019 правильно понял что цель каталова в последние годы это вычислить роль финта и докидывать за ним/выгонять его?в последние годы финта в разделе не былоностальгия между строк читается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1588 9 июля 2019 хикара ушла?сносим изнанку в балансты ж за женщин топил в топане феминизма че за предательство против женщин ничего не имею так и знал что изнанка трапик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1589 9 июля 2019 правильно понял что цель каталова в последние годы это вычислить роль финта и докидывать за ним/выгонять его?можно прлстл тпк выгнать в третий т по красному сыгратб, есди он мж. Это шоб вообще не вычтслять в игре с лжечеками разве не запрещены красные посты, ксттати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1590 9 июля 2019 Стал мж для половины пула с двойкой в деспа на первой и минимальным количеством мыслей по игре Учитесь сынки Мафия 2019))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1591 9 июля 2019 хикара ушла?сносим изнанку в балансТЯН НЕ НУЖНЫНо тогда ещё аврилку придётся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1593 9 июля 2019 Стал мж для половины пула с двойкой в деспа на первой и минимальным количеством мыслей по игреУчитесь сынкиМафия 2019))))000Так и не понял что все для твоего отстрела маном мафией Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1594 9 июля 2019 правильно понял что цель каталова в последние годы это вычислить роль финта и докидывать за ним/выгонять его?в последние годы финта в разделе не былоностальгия между строк читается ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1595 9 июля 2019 NaniQue- 09 Июль 2019 monkas правильно понял что цель каталова в последние годы это вычислить роль финта и докидывать за ним/выгонять его?Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга.и причмокивать называть его чмоней coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1596 9 июля 2019 ладно я отойдукоординация как я понял не понравиласьГризлян, ответь мне на вопрос, что ты в своей координации считаешь важнее?Чек финта или смаяковка активов?смаяковка активовБля, ну короче, норм координация, вроде перечитал сетос, подводных камней больших впринципе нет, если активы смаякуются.Другое дело с кроком это вейст чека, да и вообще, в игре 2 лжечека, этот чек скорее всего, даже если пройдёт, можно выкидывать в мусорку.почему с кроком вейст чека?, пох на лжечеки, нам что теперь не юзать чеки? если мж чеки до лейта доживут то просто вынесем a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1597 9 июля 2019 Стал мж для половины пула с двойкой в деспа на первой и минимальным количеством мыслей по игре Учитесь сынки Мафия 2019))))000чет я твоих постов больше всех видел когда на обсе залетал но так и не понял кто тыраньше было сразу понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1598 9 июля 2019 правильно понял что цель каталова в последние годы это вычислить роль финта и докидывать за ним/выгонять его?в последние годы финта в разделе не былоностальгия между строк читаетсязырьте еще один слезливый постджебейтед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1599 9 июля 2019 ладно я отойдукоординация как я понял не понравилась Гризлян, ответь мне на вопрос, что ты в своей координации считаешь важнее?Чек финта или смаяковка активов?смаяковка активовБля, ну короче, норм координация, вроде перечитал сетос, подводных камней больших впринципе нет, если активы смаякуются.Другое дело с кроком это вейст чека, да и вообще, в игре 2 лжечека, этот чек скорее всего, даже если пройдёт, можно выкидывать в мусорку.почему с кроком вейст чека?, пох на лжечеки, нам что теперь не юзать чеки? если мж чеки до лейта доживут то просто вынесемАбилки по цели крока не проходят. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1600 9 июля 2019 Охохохо, вот и появился орган по зубам манифесту Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение