Roatoupskill #1881 9 июля 2019 @@Cryless прочти плз ласт большой пост мвп и скажи че думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1882 9 июля 2019 у тура 32 сообщения и из них помню только стихипо игре вообще нольдак стихи и были по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1883 9 июля 2019 pnanrkotikivj 203Roatoupskill 152Fint 122ебанатыХватит ныть блять о количестве постов.включайся в онгоинг тогда, заебал.Блок сюда пожалуйстаеще раз ты в меня попросишь абилки, будешь ловить двойки пока не свалишь нахуй долбоеб Мне кажется ты якорь этой игры и тебя легче выгнать/убить чем позволять руинить игру «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1884 9 июля 2019 Так дисп хуйню написал как обычно а хахаич на нее стригерился зачем то. Ну, можно хахаина если мвп мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1885 9 июля 2019 Пишешь про обиды - автоматом чёрные очкиладно с тобой нет смысла о чем то разговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1886 9 июля 2019 pnanrkotikivj 203Roatoupskill 152Fint 122ебанаты Хватит ныть блять о количестве постов.включайся в онгоинг тогда, заебал.Блок сюда пожалуйстаеще раз ты в меня попросишь абилки, будешь ловить двойки пока не свалишь нахуй долбоебу тебя по игре есть какие-то мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1887 9 июля 2019 Короче в мвп поддержу если чтоМожно пока остальных тогда поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1888 9 июля 2019 pnanrkotikivj 203 Roatoupskill 152 Fint 122 ебанатыХватит ныть блять о количестве постов. включайся в онгоинг тогда, заебал. Блок сюда пожалуйста еще раз ты в меня попросишь абилки, будешь ловить двойки пока не свалишь нахуй долбоеб Гниденыш, ты на мж бы ныл ща, а тут агрессируешь, точно мафия. Впринципе можем сюда переворачивать дисперсия дисперсия Нашёл вам мафию ребят @@hreesly @@Roatoupskill @@BRA_HAYFA @@pnanrkotikivj непонятное что-то да. но возможно он горит с прошлой игры, где он был очевидным мж, а город его выгнал, давай посмотрим его ещё, если не начнёт мысли писать то можно разрабатывать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1889 9 июля 2019 Пишешь про обиды - автоматом чёрные очкиладно с тобой нет смысла о чем то разговариватьМискомьюникейшн пацаны? Эни мафиа хир? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1890 9 июля 2019 pnanrkotikivj 203Roatoupskill 152Fint 122ебанатыХватит ныть блять о количестве постов.включайся в онгоинг тогда, заебал.Блок сюда пожалуйстаеще раз ты в меня попросишь абилки, будешь ловить двойки пока не свалишь нахуй долбоебМне кажется ты якорь этой игры и тебя легче выгнать/убить чем позволять руинить игру смотрите как топ1 и топ2 мафии рвут глотки за место под солнцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1891 9 июля 2019 Ладно, я просто упоролся в кость случайно валявшуюся, вернусь на мод адекватный.Мвп хорошо расписал, и вообще приятно видеть как у него клеточки серые работают. сделал бэкап, финт подозрительный. куда дневное хотите, госопода и баба?вара/дедhills собака я тебя в прошлый на mafia заменил а ты какого тахиров меня сейчас голосовать хочешьнихт ферштейн ты ахуел вот и весь ферштейнесли играть будешь, откачу а если как в прошлой, не обессудь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1892 9 июля 2019 Короче в мвп поддержу если чтоМожно пока остальных тогда поискатьмвп вроде адекватно свой мув объяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1894 9 июля 2019 pnanrkotikivj 203Roatoupskill 152Fint 122ебанатыХватит ныть блять о количестве постов.включайся в онгоинг тогда, заебал.Блок сюда пожалуйста еще раз ты в меня попросишь абилки, будешь ловить двойки пока не свалишь нахуй долбоеб Гниденыш, ты на мж бы ныл ща, а тут агрессируешь, точно мафия.Впринципе можем сюда переворачивать дисперсия дисперсия Нашёл вам мафию ребят@@hreesly@@Roatoupskill@@BRA_HAYFA@@pnanrkotikivj непонятное что-то да. но возможно он горит с прошлой игры, где он был очевидным мж, а город его выгнал, давай посмотрим его ещё, если не начнёт мысли писать то можно разрабатывать врятли он начнет писать мыслион в зз обещал ебашить и серьезно играть открой его профильпосты ради постов лишь бы было 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1895 9 июля 2019 Так дисп хуйню написал как обычно а хахаич на нее стригерился зачем то. Ну, можно хахаина если мвп мжчто значит если мж? он мж у тебя или мафия вот я читаю нарка, вроде мирный постинг, потом попадается сообщение и думаешь что за хуйня вообще a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1896 9 июля 2019 Короче в мвп поддержу если чтоМожно пока остальных тогда поискатьмвп вроде адекватно свой мув объяснилХуй знает в чем адекватность думать о том серьезно ли напишет финт всю его конфу в 1 деньЕсли это для кого то адекватно то)) Я в 1 день на 30 не привык всю конфу от людей просить или ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1897 9 июля 2019 @@healms не понял твоей квоты по поводу помощи заполнения табличкину бля когда фейс пишет "кидайте почту в лс" и ты потом в топик такой "я помогу" это сразу минус очки мжа, потому что возникает ощущение что ты специально этой хуйней пытаешься окраснитьсясразу такое выражение на лице типа фистароста группы надо пониматьЛайк если тоже хейтили старост, болд в меня если сами были старостойстаросты эт супер полезные челики у меня была девочка, улыбнёшься несколько раз и можно по КД просить отмечать присутствие на юзлес хуйне, пока сладко спишь в общажке «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1898 9 июля 2019 Так дисп хуйню написал как обычно а хахаич на нее стригерился зачем то.Ну, можно хахаина если мвп мжчто значит если мж? он мж у тебя или мафия вот я читаю нарка, вроде мирный постинг, потом попадается сообщение и думаешь что за хуйня вообщеЧто за хуйня, ну он ответил полустенкой которую надо, сесть, и разобрать подробно. Я этого не делал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1899 9 июля 2019 открой его профильпосты ради постов лишь бы было 10 как удивительноно только не в случае хахича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1900 9 июля 2019 у тура 32 сообщения и из них помню только стихипо игре вообще нольвот это ты жеско, ведь стихи и были по игре Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение