DeFire #2801 10 сентября 2019 А че парни я пропустил когда тефаль стал спецом и советы начал раздавать?каво valakas Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #2802 10 сентября 2019 Так и знал, что в гос органах одни вафлёры да пидарасы сидят teflonSEGA и DeFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2803 10 сентября 2019 Так и знал, что в гос органах одни вафлёры да пидарасы сидятбудто что-то плохое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2804 10 сентября 2019 (изменено) ахахахахахахОН ЗНАЕТ Изменено 10 сентября 2019 пользователем DeFire Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2805 10 сентября 2019 1) 9900к2) asus maximus 8 hero3) палайт геймрок 2080супер4) память крусиаль 16гб красная5) ссд крусиаль 1тб6) хдд тошиба л2007) БП корсар 750х8) корпус кулер мастер h500p mesh9) кулер cryorig r110) монитор лг 32гк650ф или асер xv270upМонитор потом докуплю, сначала системник собрать настроить и тп, седня-завтра заказываю Чо пацаны как вам финальная сбор очка?1) проц норм2) мать хуйня, я бы посоветовал ASRock H310M-HDV3) палит хата сгорела нахуй, лол4) красная память хуйня, нада зелёная5) если слц то норм, остальное ебала для лохов6) хддддддд7) вместо бп петарда, ты ебанутый?8) корпус нада срактан дезайнер, в нём больше фпс9) цулер от дохлой конторы сразу нахуй, юзай боксовый10) моник бери делл ипс, по модели у дефреля спроси кароч хуита твоя финальная сбор очка Винтер, GWSoT, pjk530 и 1 другому понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiral Retard #2806 10 сентября 2019 Уважаемые продотеры, посоветуйте бпшник 1. 700+ вт2. наличие 3+ шт 8pin 3. мб модульный?4. по цене 5-8 к, магазин любой в москве или можно и с ку попробовать. Спасибо. Ок, понятно, пойду чекать ваши мэджик таблички. Так же может есть обладатели корпуса matrex 55 белого? Что можете сказать о нем или может есть какой-нибудь аналог +- за ту же цену (тоже белый офк ).а по корпусам кто что может рассказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #2807 10 сентября 2019 Уважаемые продотеры, посоветуйте бпшник 1. 700+ вт2. наличие 3+ шт 8pin 3. мб модульный?4. по цене 5-8 к, магазин любой в москве или можно и с ку попробовать. Спасибо. Ок, понятно, пойду чекать ваши мэджик таблички.Так же может есть обладатели корпуса matrex 55 белого? Что можете сказать о нем или может есть какой-нибудь аналог +- за ту же цену (тоже белый офк ).а по корпусам кто что может рассказать?Из Германии заказывай XFX. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #2808 10 сентября 2019 красная память хуйня, нада зелёная не понелRED GOEZ FASTER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2809 10 сентября 2019 объясните ньюфагу Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #2810 10 сентября 2019 Ладно пацаны спс за отзывы сборка ахуй как я понял, завтра утром заказываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #2811 10 сентября 2019 найс советы тут дауны дают не имея на руках железа данного а лишь чьи то слухиу меня бп корсар год как работает отлично в пассив режимекрушил ссд ед притенция когда ставишь на него игры или просто копируешь файлы и если запущена игра с него то происходят на ней фризыа так отличный ссд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #2812 10 сентября 2019 работает может он и отличноно отзывы о их блоках в основном говёные из-за неадекватной цены на не совсем топовую начинку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #2813 10 сентября 2019 (изменено) Del. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Damnedd Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #2814 10 сентября 2019 какой классный блок питания от корсар, аж целый год работает. не то что ксас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2815 10 сентября 2019 некстлвл в этом топане уже зашкаливает, астанавицесь Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #2816 10 сентября 2019 Соглы.Сейчас бы покупать блок с бюджетной начинкой по цене сисоника или супер цветка.Чел ты пьяный?он дешевле аналогов на от сосоника на 2 тыщи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2817 10 сентября 2019 Винтер и Kant понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2818 10 сентября 2019 материнка у вас интересно в активном режиме работает или в пассивном интересуюсь для друга GWSoT, Curse127, DeFire и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #2819 10 сентября 2019 Инфа от моей второй личности (от патау додика ДЦП) "корсар точно хороший блок. сисоник тоже хороший блок. они равны. у сисоник с вентилятором бывают проблемы" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #2820 10 сентября 2019 (изменено) искал бп чисто с модульными кабелямиполу пассивным режимом работы чтобы сука не шумела эта хуйня в простоену и голд сертификат в магазах кроме дипкула и корсара нихуя не было ну а крушил, где еще купить ссд в своем мухосранске на 500гб за 3к ? Изменено 10 сентября 2019 пользователем AXEcap Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение