Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

St0rm

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.5

Рекомендованные сообщения

(изменено)

del

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

кароче с г502 появилась проблема, когда резко двигаю мышку вбок (неважно влево или вправо) колесо очень громко люфтит, то есть оно прям стукается о стенки и этот звук пиздец бесит

это брак или че?

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Чем больше кнопАк, тем больше проблем. Если напрягает - сдавай её.

Изменено пользователем Curse127

Поделиться сообщением

А как я ее сдам, это технически сложное устройство, если оно в исправном состоянии то его не возьмут

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему не возьмут?

Придумай чёнить, типа к цвету трусов не подходит или ладошку мозолит. Причину, не связанную с неисправностями.

Если не прошло 14 дней, то обязаны принять. Они могут лишь на проверку качества отправить. Чтобы убедится, что ты её не наебнул. 

Поделиться сообщением

У нас в Беларуси такие законы, отдать в течение 14 дней можно только если не открывал, а потом соси

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну почитай законы Беларуси. Не может быть такого. Всё равно есть какая то процедура возврата товара надлежащего качества. 

Купил телек, а он блядь из стены торчит, чё не обменять уже? Неужели россеюшка - это не самая жопа мира?

Поделиться сообщением

Самая офк, ты телек пока оформлять будешь поймешь, что тебе на него денег уже не хватает

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

так скоро и мх440 будут продавать под видом 2080ти

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

а я уж действительно поверил  kaifstelish

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Ну почитай законы Беларуси. Не может быть такого. Всё равно есть какая то процедура возврата товара надлежащего качества. 

Купил телек, а он блядь из стены торчит, чё не обменять уже? Неужели россеюшка - это не самая жопа мира?

че там читать

жрачка, белье и сложные технические товары надлежащего качества возврату не подлежат

максимум можешь сдать в офф ремонт и надеятся, что они заменят просто чтобы не ебаться с тобой

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

https://www.ttn.by/warranty

Поделиться сообщением

лол, так уже продают, правда вместо мх440 какая нить 7850/550. пруф потом вброшу

а вот и пруфы

с местного лохито, если чё:

попалось объявление об обмене видеокарты gtx1080ti на более слабую с доплатой. Старый профиль у персонажа. Попросил доплату за мою gtx970, 210$

В итоге чуваку отправил карту, вложенные под нее деньги (да, я знаю что лох в квадрате). А он назад прислал какую то старую видеокарту, но распечатав и наклеив на нее надпись gtx 1080ti )))

https://i.imgur.com/TOiZDnF.jpg

https://i.imgur.com/mCYvdmJ.jpg

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

(изменено)

Приехала сегодня Gigabyte-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%

Взял за 386$ по курсу. Учитывая цену 383 евро в Computeruniverse при 370$ рекомендованной и тот факт что видюха изи гонится до уровня 5700 xt которая в свою очередь ~= 2070 super. По сути купил на халяву. Особенно учитывая оверпрайс в 100$ на любую другую не реф модель 2060-70 super и 5700xt. Пока стоит IPS моник 75 герц гнать не вижу смысла, поменяю на 4к разгоню до 2150-2200 и даже гарантия не слетит. Уже буржуи прогу сделали которая гонит даже без перепрошивки биос, соответственно если в любой другой комп карту тыкнуть она будет работать на стандартных частотах. Доказать факт разгона невозможно, главное не компоненты не спалить, програр - не гарантийный случай. А вот если чип поплывет артефактами то похуй.

Изменено пользователем Mistik

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Что по температурам?

Я не вскрывал еще. Взял потому что карта супер валуе. По идее она за неделю в Беларуси либо полностью закончится либо цены вырастут до 450$+. 2 недели полежит в коробке, послежу динамику цен, если будут расти перепродам если нет оставлю себе. Колда один хуй только 25 числа выходит, под неё брал, к этому времени уже все будет понятно что с ней делать.

А вобще карта полностью аналогична  5700xt по компоновке и охладу, в инете на 5700xt от гиги 75С макс температура у этой по идее на градус, два будет меньше. Меньше блоков в чипе меньше нагрев. С рефами разница 10-15С

По моим расчетам в разгоне должна 2150-2250 держать по чипу без риска наебнуться. Рефы 2100-2150 держат.

Кстати буржуи эту тему с увеличением вольтажа/перепрошивкой биоса еще в июле запалили как только рефы вышли. Именно поэтому дешевых нерефов RX 5700 что на Amazon что на Newegg тупо нету, а вот RX 5700XT хватает.

Изменено пользователем Mistik

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...