Kest_ #4061 1 ноября 2019 если тебе он нужен тупо чтобы не горела жопа с внезапных выключений света, бери условный powercom на 500-600+ ватт, если чето с сетью не так, то хз я в ситуациях, когда вырубают свет, втыкаю в бук/телефонконечно, типичный покупатель сасоника посоветовал бы взять ибп с мощностью на 10000 ватт и 100 розеток в наличии, на будущее ведь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4062 1 ноября 2019 У них там вольт-амперы а не ваттыХз ИБП в 2019 только хохлам нужен Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4063 1 ноября 2019 (изменено) накидайте на 1к баксов без видеокарты, Украина, can.ua , допустим Изменено 1 ноября 2019 пользователем ankh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #4065 1 ноября 2019 если тебе он нужен тупо чтобы не горела жопа с внезапных выключений света, бери условный powercom на 500-600+ ватт, если чето с сетью не так, то хз я в ситуациях, когда вырубают свет, втыкаю в бук/телефонконечно, типичный покупатель сасоника посоветовал бы взять ибп с мощностью на 10000 ватт и 100 розеток в наличии, на будущее ведь...чел... я тебе уже писал, но ты тогда видимо не понял, ибо продолжаешь пытаться тухло рофлитьесли ты в своей жизни вынужден ужиматься и проводить дни за поиском вариантов подешевле, то похуй, но не надо это перекладывать на любого человека, с которым ты взаимодействуешьты вспетушился с того, что я не вижу проблемы докинуть лишние 50 баксов, чтобы без мозгоёбства и мучительных поисков "бп который не сосёт хуй и экономит мне 3к рублей" получить качественный бп от одного из топовых производителей, и ты до сих пор не можешь с этого успокоиться, не понимаю вообще чего у тебя в голове и в жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4066 1 ноября 2019 типичный плебей, хули с него взять Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4067 1 ноября 2019 сасонек хуйня оверпрайсед, нахуй он нужон если можно взять аерокок vx кац/термалкек раисся урал rgb/пердун/карцар/цулирмастир/бе залупед!/палит/срактан дезайнер/прочее нонейм гавно из жопы мура Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #4068 1 ноября 2019 чел... я тебе уже писал, но ты тогда видимо не понял, ибо продолжаешь пытаться тухло рофлитьесли ты в своей жизни вынужден ужиматься и проводить дни за поиском вариантов подешевле, то похуй, но не надо это перекладывать на любого человека, с которым ты взаимодействуешьты вспетушился с того, что я не вижу проблемы докинуть лишние 50 баксов, чтобы без мозгоёбства и мучительных поисков "бп который не сосёт хуй и экономит мне 3к рублей" получить качественный бп от одного из топовых производителей, и ты до сих пор не можешь с этого успокоиться, не понимаю вообще чего у тебя в голове и в жизни ты просто так сейчас меня унижаешь, мне очень неприятно, можешь перестать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4069 2 ноября 2019 какая нахуй разница какой фирмы бп и сколько в нем мощностиглавное чтобы было ргб moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #4071 2 ноября 2019 (изменено) Старый комп, где-то 12 года мать https://desktop.in.ua/p970974536-asus-p8b75-socket.html?gclid=CjwKCAjw0vTtBRBREiwA3URt7rFEJ-QMTikt4LH5Y4bo5HCfzNolv-3LYETXa1bA4mnzjK0vGTEanxoC-E0QAvD_BwEвидяха https://www.amazon.com/Gigabyte-Mini-Displayport-PCI-Express-Graphic-GV-R795WF3-3GD/dp/B007581QHG пишет нет сигнала при включении, через мать захожу все ок работает.каким-то образом иногда получается видяху через dvi переходник и vga - vga, но дальше загрузки не идет. Или разрешение пиздец мерзкое плюс на каждые 10 см на екране по радужным полоскам. таблу в мать кидал, оперативку местами менял, винду ставил разную, но только 10, на шнурах повесился хзя так понимаю карта сдохла, собственно говоря, полностью комп менять сейчас не охота, стоит intel core i5. Мать выше скинул, что там в итоге надо соблюдать для покупки карты? разьем и размеры ? Что-то играбельное под все это и бюджетное киданите плис, спс https://hotline.ua/computer/videokarty/?gclid=CjwKCAjw0vTtBRBREiwA3URt7hyYb-auvNtO7BuYqlgJUtHCKEeIC7owHtxub-hTsPT6_wupdnz43hoC1XIQAvD_BwE Изменено 2 ноября 2019 пользователем SunWays Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4072 2 ноября 2019 https://imgur.com/a/CSHMq4q Карточка холоднее на 32, проц на десятку Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4074 2 ноября 2019 сатнехник в топане Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4075 2 ноября 2019 красивый чайник, дорогой правда Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4076 2 ноября 2019 отопление своими руками Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4077 2 ноября 2019 эх смотришь на праис 2060супер pepehandsневольно задумываешься о 1660 ти или того хуже в сторону красных аля 590 Kest_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #4078 2 ноября 2019 ещё же будет 1660 супер, вот она подешевле должна быть 1660 ти Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4079 2 ноября 2019 1660 супер с 256 шиной ~23k Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4080 2 ноября 2019 накидайте на 1к баксов без видеокарты, Украина, can.ua , допустим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение